Keiraku no Houteishiki Level-C
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Keiraku no Houteishiki Level-C / Pleasure Education Level C / Уровень Си Жанр: яой, романтика Год: 1995 Режиссер: Ямагути Ёрифуса Описание: Он одинок. Имеет хорошо оплачиваемую работу и не имеет постоянного места жительства. Кадзуоми Хондзийо снимает квартиры выплачивая аренду собственным телом. А когда его выгоняют - он не чувствует грусти. Ведь он никого и никогда не любил. До тех пор, пока не познакомился с Мидзуки Синохара - девятнадцатилетним подростком преуспевающим в модельном бизнесе.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 15:00 |
|
| |
Sobi | Вторник, 12.01.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
Постов: 711
| Странный такой мальчик! Притащил домой какого-то не знакомого мужчинку и согласился с ни заняться ЭТИМ! Да и еще у них все хорошо кончилось при этом! Мальчики, не водите к себе домой странных, малознакомых дядинек! Это может быть опасно!))
Ski
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 26.01.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
| флуд удален. ... господа... откуда, *censored*, тема про гурояой в топике о level с ??? *ушла за валерьянкой*
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 22.03.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Постов: 474
| По-моему, какое-то немного дурное аниме мальчик действительно странный до жути. А уж дядя.. вот чего это он всех предыдущих не любил, а этого маленького и кричащего полюбил сразу? =_= не совсем поняла для какой цели была сделана вставка про детство брата с сестрой.. без нее вполне можно было обойтись.. а так даже маленькой интриги не было. в общем чем больше смотрю яой, тем больше люблю Zetsuai c Ai no Kusabi ^^
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Вторник, 23.03.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
Постов: 711
| Вот-вот! А я про что говорю! Лучше Зетсая и Кусаби нету! Ну я про старенькие овашки)) А так еще романтика, нелюбимый, гравик.. Ну и куча другого!))
Ski
|
|
| |
SD | Пятница, 23.04.2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Постов: 448
| Вот даже соглашусь в чём-то - ситуация из рода фантастики (: Я думала, он мужика этого куда подальше пошлёт, а бацЪ - они уже у него дома сидят чай пьют. Или что там.... Но вообще-то - мне эта история нравится.) Наверное тем, что она хорошо закончилась на удивление. Что всё так гладко произошло - встретились, полубились и остались вместе. Ещё одна пара склеилась.) Так шо, этот яой ненапряжный и я очень люблю хорошие финалы.... даже если они больно неправдоподобны. Главное - что я за них рада х)
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 23.04.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
Постов: 1493
| А вот мне не понравилось абсолютно(( что то в этом мультике не так....трудно объяснить...(
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SD | Пятница, 23.04.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Quote что то в этом мультике не так....трудно объяснить Може то, что события быстро развиваются?) Или то что событий вообще маловато) Вот интересно, есть ли манга по этой вещи.
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 23.04.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Да,вот именно что событий нет,а та капля что есть летит со скоростью света... манга?надо будет посмотреть...
|
|
| |
SD | Пятница, 23.04.2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
| х) хорошо сказанно.... Просто еси там пытались что-то про прошлое г.героя рассказать, про сестру, про мать, родителей, там всё жуть поверхностно но видно что пытальсь что-то захватить вкратце.. Наверное какой-то сюжет первоначальный всё-же есть. Но искала - не нашла... Сомневаюсь, что история ограничивается только событиями с аниме 0_0 но я могу и ошибаться! **
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 23.04.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
| пождем нашего любимого админа тяна*адски скучает*и спросим^^
|
|
| |
Vulpio | Среда, 28.04.2010, 05:39 | Сообщение # 12 |
| Мне нравится эта анимешка, довольно милая, но снята в худших традициях яоя - "яманаси, отинаси, иминаси".. проще говоря, хотите, что-нибудь понять - читайте орегинал и да, манга есть =) законченная, в 6 томах от Kurenai Mitsuba и Aoi Futaba, они всегда вместе) очень милая вещица, но на русском ее не встречала
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 28.04.2010, 08:26 | Сообщение # 13 |
| а на английском есть?
|
|
| |
Vulpio | Среда, 28.04.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
| думаю нет, я видела только отдельные страницы на японском, рисовка красивая ^^'
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 28.04.2010, 09:21 | Сообщение # 15 |
| аааааааа... жалко.( я думала ты читала.)
|
|
| |