Gravitation
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:12 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Gravitation TV / Гравитация (Притяжение) ТВ Жанр: сенен-ай, комедия, романтика, драма Год: 2000 Режиссер: Ситохата Боб Описание: Когда тебе говорят, что твои стихи - лепет младенца, а талант равен нулю, это неприятно. Вдвойне обидно слышать такое от человека, которого видишь впервые в жизни. Неудивительно, что начинающий певец Шуичи Шиндо в силу своей чрезмерной впечатлительности принимает этот отзыв близко к сердцу. Его не покидают мысли о красивом и странно притягательном для него молодом человеке, который так безжалостно раскритиковал его стихи и ушел, даже не назвав своего имени. Так что как только выясняется, что этот незнакомец - автор популярных любовных романов, Юки Эйри, Шуичи на всех парах несется к нему, чтобы выразить свое негодование и... вдруг осознать, что любит его. Причем то, что оба они парни, его нисколько не смущает.Действие разворачивается в ярком и блистательном мире шоу-бизнеса, наполненном великолепной музыкой, сверкающими огнями, закулисными интригами, кознями конкурентов и аплодисментами поклонников. Но преодоление испытаний только помогает героям: Шуичи - бороться за свою любовь, а Юки - сделать шаг навстречу и открыть страшную тайну своего прошлого тому, к кому уже успел привязаться. Ведь сила притяжения неопровержима, особенно если это притяжение между людьми. Название: Gravitation: Lyrics of Love OVA / Гравитация (Притяжение) OVA Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Год: 1999 Режиссер: Ватанабэ Синъити Описание: Две OVA продолжают сериал Gravitation TV. Приближается время самого престижного фестиваля в Японии - Tokyo Bay. Сумеет ли новая популярная группа Bad Luck закрепить свой успех и стать настоящими звездами? Это будет нелегко, ведь им придется выступать вместе с Nittle Grasper, кумирами их детства. Кроме того, у Шуичи творческий кризис, и у группы нет ни одной новой песни достойной такого события, а тут еще выясняется, что текст песни Nittle Grasper напишет…. Юки Эйри?!?!
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 17:39 |
|
| |
Serenity | Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Постов: 286
| Ааааа!!! Гравитация!!!!! Гравик!!!!!! ..... .....Ну что я могу сказать насчет этого аниме? В первую очередь то, что это одно из моих любимых аниме, не смотря на то (как я уже писала в комментариях), что из манги "выкинули" очень много (на мой взгляд - зря) и конец весь переврали. КАК ОНИ МОГЛИ НЕ ВСТАВИТЬ КУЛИНАРНОЕ ШОУ?????? И все же аниме просто отличное! И сюжет, и музыка, и все-все-все) --------------- Согласно новым правилам, не более трех грических смайлов (SF)
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 17:53 |
|
| |
|
Kain | Вторник, 12.05.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Постов: 17
| НЯ! обажаю это аниме!Шуичи рулит и педалит!!!!жалко что а аниме ТАК много всего интересного из манги пропустили,особенно,когда Шу перекрасился в блондина,уехал в Америку и сказал Юки,когда то за ним приехал,что между ними всё кончено.
|
|
| |
Solitude | Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Постов: 253
| Kain, а Кулинарное шоу???)))) как они могли!!! Кулинарное шоу!!!
|
|
| |
Kain | Вторник, 26.05.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Постов: 17
| угу,гады,стока няшного и кавайного запороли!!!
|
|
| |
|
|
|
Sobi | Понедельник, 11.01.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
Постов: 711
| Аниме просто супер!!!)) Мне оч понравилось! К сожалению я не читала мангу((.. Но зато у меня не было ни каких разочарований при просмотре аниме!))) А Юки! Юки просто супер!!! АбАжАю его!!! А какие глазки!)) арр...
Ski
|
|
| |
Serenity | Понедельник, 11.01.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
| Sobi, читай, читай мангу!!!!!! Аниме даже до половины сюжета манги не доходит Да.....Юки Эйри - мой кумир )))))))) Кстати, никто не знает, вышли ли новые главы второго сезона?
Отредактировано Serenity - Понедельник, 11.01.2010, 14:04 |
|
| |
Sobi | Понедельник, 11.01.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
Постов: 711
| Надо-надо!)) Ща тока романтику прочитаю!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 30.01.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Постов: 474
| Я хочу мангу почитать.. но где найти вообще не представляю.. мне никто не поможет?
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Solitude | Четверг, 04.02.2010, 05:17 | Сообщение # 14 |
Постов: 253
| SunShine24, ну если ты есть в контакте, то там есть...а еще можно спросить у Яндекса, где скачать мангу Притяжение Serenity, даже, если вышли, то нам они не грозят...пока)
|
|
| |
Serenity | Четверг, 04.02.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
| SunShine24, можно скачать тут http://www.dreams.anilab.ru/manga/drop/gravitation/index.html или тут http://katalika.clan.su/forum/27-444-1. Манга идет дальше, но, где скачать дальше не знаю (сама нашла с большим трудом и просто копировала каждую страницу с онлайна......и уже не помню, где). Но есть еще второй сезон (только его нужно читать, если дочитала первый, иначе не очень понятно)
|
|
| |