Ginga Teikoku no Metsubou Gaiden: Aoki Ookami Tachi no Dense
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:13 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Ginga Teikoku no Metsubou Gaiden: Aoki Ookami Tachi no Densetsu / Legend of the Four Horsemen of the Apocalypse (The Legend of the Blue Wolves) / Легенда о четырёх всадниках Апокалипсиса (Легенда о голубых волках) Перевод: русские субтитры Год: 1996 Режиссер: Ясунори Урата Описание: Когда люди покорили солнечную систему и начали осваивать дальний космос, внезапно появились Они. Никто не знает, откуда Они взялись. Но их цель очевидна. Они внедряются в человеческое тело и получают информацию прямо из мозга. Захваченный человек превращается в их послушную боевую марионетку.Со смешанным чувством страха и презрения люди называют их «Апокалипсис», Гибель мира. Джонатан Тибериус прибывает на базу для учений. По воле рока юный лейтенант военных сил космофлота приглянулся местному начальству - капитану Континенталу. Однако Леонард Стейнберг вступается за своего сослуживца, наплевав на устав.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 16:31 |
|
| |
Sobi | Вторник, 12.01.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Постов: 711
| Офигенное аниме! Наверное самое первое, увиденное мною! Помню, увидела диск на ветрине и... И не смогла отойти!)) Купила и поехала к подругам! Хвастаюсь значит! А они говорят: "Ооо... Дожилась мать!" Жалко, что у него так и нет продолжения!(((
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 03.04.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Постов: 474
| аниме интересное... по-моему тела у мужчин нарисованы очень странно капитан просто отвратителен >__< " - Это же эмблема Апокалипсиса." - Конечно, я её всегда в трусах ношу >__< в общем и целом понравилось. =)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 04.04.2010, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Та ето суперское аниме!) Ето мой самый первый яой!) Капитан конечно - чмо, извиняйте за простоту и приземленность речи, но главные герои - великолепны!)) И эта история их обреченной, извиняйте за избитость слов, любви! Я тада, помнится, еще не был слоном непробиваемым, так мну было ТАК грустно, када он его.. Нуу.. не совсем его, а его тело.. Ну, короч, када он его таки убил.. Уаа!.. Я его так и не пересмотрел, а до сих пор помню эту сцену!...
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 08.04.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Постов: 1493
| мне так его жалко,когда этот жирный.. и вообщеТТ цвет такой..вообщем я его боюсьГг
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Пятница, 09.04.2010, 01:58 | Сообщение # 6 |
| А мну его больше жалко было, када он етого, блондина убивал.. Т Т Это так печально, когда приходится убить кого-то, кого любишь... И здесь это было больше в моральном плане.. Он знал, что блондин мертв уже и.. Он получается не просто убил его, уже не принадлежащее ему самому, тело, сколько убил его в себе.. А убивать кого-то внутри себя самого - это больно... Арр!.. Я запутался!..
Ski
|
|
| |
SD | Понедельник, 24.05.2010, 03:04 | Сообщение # 7 |
Постов: 448
| Мной оно только частично воспринялось. А вцелом - не очень понравилось. Жуткие эпизоды вырисовываются, угнетающий финал. Короче, это та вещь, которую я не буду пересматривать и которая долго в памяти не засела. Ну кроме некоторых деталей.
|
|
| |
RedFox | Пятница, 22.10.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
Постов: 18
| А мне понравилось. Очень мало интересных анимэ без цензуры.
tsar'
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 23.10.2010, 11:34 | Сообщение # 9 |
Постов: 117
| Мне тоже аниме понравилось...даже очень...а вообще вы заметили что в основном классика отличается трагизмом, в них такие сложные отношения нежели сейчас, в основном современный яой отличается позитивом, и редко когда встретишь...вот что то такое.....сильное...почему так?? Избитая тема??
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
arinador | Воскресенье, 27.02.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Постов: 259
| Мне тоже очень понравилось. Красивый , трагичный и продуманный сюжет. Да в современных аниме не встретишь такого наверное потому что они выпускаются в довольно сжатые сроки, не то что в 90-ые, когда этот вид жанра только только раскручивался. А да я тут вспомнила ржачный эпизод, когда этот беленький на тренировке врезал этому толстяку командиру со словами :"Забыл предупредить я владею каратэ"
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Воскресенье, 27.02.2011, 18:36 |
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 27.02.2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
Постов: 924
| Когда к нему этот извращенец пристал, мне самой хотелось ему рожу набить *рычит* еле сдержалась чтобы не отмутузить мягкую игрушку вместо него, и очень понравилось как Блондин ему кое что отрезал *пересматривала этот момент несколько раз с упоением* , а потом яой блондина и брюнетика был как бальзам на сердце *___* , , а так довольно не плохое аниме, мне понравилось)) --------------- А-а-а-аа, такие аццкие спойлеры под спойлер! (паникующая SF)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Отредактировано volchica21 - Воскресенье, 27.02.2011, 19:25 |
|
| |
arinador | Понедельник, 28.02.2011, 12:24 | Сообщение # 12 |
Постов: 259
| Мне этот момент тоже понравился и поделом этому толстяку ,нечего молодых солдат в душе яоить!
<#3#7#5#>
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 20.05.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
Постов: 1493
| Воть наконец то недавно добралась до него и посмотрела не урывками, а целиком=3 Ну что я могу сказать? То, что произойдет с Леонардом было понятно примерно с серидины... Обидно, если честно, до ужаса просто, аниме довело меня до слез... Самое обидное что он отпустил его и ничего не мог сделать хотя мне кажется он и сам понимал... Скажу снова-момент когда Джонатана насилуют просто ужасен...(( Жаль что после того как он отрубил ему... Он не воткнул ему свой.. Что там у него? Меч? Нож? В живот вообщем не воткнул и не крутанул там хорошенько, а потом бы резко выдернул, вытаскивая всё, что накрутилось на клинок! ВОт это было бы правильно... Вообще это аниме вызывает шквал эмоций, с одной стороны такое нежное - отношения Джонатана и Леонардо... А с другой очень даже жестокое-начиная от того как Апокалипсис влезали в мозги-все таки когда они говорят что те считывали информацию прямо с мозга, в голову как то не лезет картина как они вскрывают череп и подсоединяют к нему проводки.... Ну и та самая сцена, которую я уже упомянула... Вообще повторюсь-такое ужасное ощущение от того что отпускаешь человека, зная, к чему это приведет, но ничего сделать не можешь... Вообще аниме не для частого просмотра.)) Слишком оно специфическое и смотреть на этого жирного... Не очень то и хочется. Удивило вначале поведение паренька с синеватыми волосами.. Тот ещё извращенец... ВОт бы и завлек своего "сэра" и [кстати, ещё одна странность этого жиртреста-сэр,сэр...помешанный!] забрал бы его себе насовсем, чтобы он к другим не лез!!! И все таки в конце.... Он же его спас, он действительно так страдал... Ему приходилось бороться с Джонатоном... Просто неописуемый шквал эмоций...
..меня осталось три ложки..
|
|
|
| | |
|
Toms | Пятница, 07.09.2012, 19:53 | Сообщение # 14 |
| Первый просмотр этого аниме мне дался очень тяжело - сквозь пальцы наблюдала сцену насилия. В душе желала что бы сраному толстяку отрубили и голову в придачу!!!! В конце прослезилась не на шутку!!! А что поделать, данное обещание нужно исполнять! Вообщем картина зацепила!!!
|
|
| |
Dymka | Понедельник, 15.07.2013, 01:11 | Сообщение # 15 |
Постов: 51
| я ревела как бич в конце. эта смерть одна из самых трогательных в яое, не считая Ясона и Рики из кусаби. ПОШТО? Т____Т радует одно - толсячку член отрезали. ЖАЛЬ, что не голову, но и так норм.
Даже в этот век зимы, время, что я провел с тобой, не было ложью.
|
|
| |