Fujimi no Orchestra
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:17 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Fujimi no Orchestra / Fujimi symphony orchestra / Симфонический оркестр Фуджими Жанр: яой, романтика, драма Год: 1998 Режиссер: Акидзуки Ко Описание: Симфонический орекстр Фуджими - это любительский оркестр, состоящий из группы людей, для кого музыка - это хобби. Главная скрипка - Моримура Юуки - прекрасно понимает, что скорее всего они никогда не станут профессионалами, как бы сильно этого ни желали. Однако все изменяется, когда к ним приходит новый дирижер - Тоноин Кей. Только вот ладить с ним оказывается для Юуки непосильной задачей.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Четверг, 18.11.2010, 23:20 |
|
| |
Serenity | Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Постов: 286
| Мне тоже очень интересно послушать мнение о нем, ибо задаюсь вопросом: качать или не качать?
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Постов: 3084
| Само аниме мне понравилось ^^ минимум соплей, характерных для сенен-ая, и очень красивый дирижер. Рисовка достаточно своеобразная.. плавные движения и жесты под Вагнера.. вообще классическая музыка на фоне очень в тему. Сам сюжет не замысловат, говорят, надо было читать роман, по которому аниме снято, чтобы быть в теме, но и без этого яойщики произведение оценят. p.s. у нас на сайте сие творение в очень нехорошем качестве и нигде не найти лучше(( кто знает ссылки отзовитесь!
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Постов: 711
| Мну друг када-то скидывал его! Не знама откуда, но качество было оч даже ничего!)) Мне аниме понравилось не оч! Чего-то в нем не хватает чтоли! Или, может, я просто не люблю классическую музыку?)) Но дирижер и вправду красив!
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 09.02.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
Постов: 474
| а мне понравилось Не шедевр, конечно, но действительно хорошее. Повествование кстати необычно ведется.. то прошлое, то настоящее.. я с начала немного запуталась.. ^^'
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Вторник, 09.02.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Сейчас вспоминая, тоже поначалу думала "Шо от куда ростет?!" Аниме довольно интересное! Но вот эта идея со столбом!..
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 09.02.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
| я кстати про столб что-то не особо поняла.. как-то странно..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 09.02.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
| Нуу.. столб - это етот самый дирижер.. Ээ.. говорю же, странное решение!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 10.02.2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Что столб - дирижер я поняла =) а вот почему что-то не очень ^^
|
|
| |
Sobi | Четверг, 11.02.2010, 05:06 | Сообщение # 10 |
| У авторов етого творения странные ассоциации! С таким же успехом он мог быть бетонной плитой или чугунной ванной!)) Наверно они выбрали столб потому, что он высокий и стройный!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Четверг, 11.02.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
| а может что-то вроде курса для всех остальных? Или что он обособленно держится... или.. что-то ещё ^^'
|
|
| |
Sobi | Четверг, 11.02.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Ну скажем столб электропередач не обособленный, он связан с другими такими же как и он кучей проводов! Чугунная ванна в етом отношении ни в чем не уступает! А ес дело в простоте и прямоте, то бетонный блок - что может быть проще и прямее!)) Ну вот, меня понесло!)) Гоменн! Короч, я не знаю почему именно столб и что ето значит! Мож нам кто подскажет? Люди! Не молчите! Двигайте свои версии!)))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Четверг, 11.02.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Хах. и с чем же у нас чугунная ванна связана? м? =)) а про бетонный блок - неплохая идея =) подкинь им для следущего аниме ^^ ну в общем я тоже сдаюсь =) Давайте версии =)
|
|
| |
SD | Суббота, 05.06.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
Постов: 448
| Если вкратце - аниме понравилось. Если не вкратце, то есть в нём те минусы, что некоторые эпизоды долговато тянут, в местах скучновато смотреть, ждать кульминации какой-то. Но оно почему-то вызывает желание разок другой пересмотреть сие творение. К сожалению я тоже нашла в жутком качестве это дело и оно немного портит весь эффект. Столб потому, что дирижёр высокий, как столб, там кажись об этом говорилось.
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 05.06.2010, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Омг. Из-за роста? Ну это уже по-моему как-то совсем неинтересно =_=
|
|
| |