Hyakujitsu no Bara (Maiden Rose)
|
|
Vulpio | Среда, 03.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Hyakujitsu no Bara / Maiden Rose Жанр: яой, военный Год: 2009 Режиссер: Такаги Хидэфуми Описание: "Maiden Rose" мангаки Fusanosuke Inariya повествует о нелегких отношениях командира подразделения "Rosen Maiden" Таки Pайзена и одного из самых преданных его солдат, Клауса, по прозвищу "Бешеный пес".
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 16:45 |
|
| |
Гудя^^ | Среда, 26.08.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Постов: 23
| ммм, я влюбилась в эту историю (сильно лав жесткий яой а тут подвернулось нечто новое, с офигенной графикой, короче я до сих пор в восторге) понравилась так же история знакомства Клауса и Таки в конце, нарисованная в чиби-стиле "-Да, я хочу сделать его своим рыцарем ^^ -Даже и думать об этом не смейте, Таки-сама! Выкиньте его туда, откуда взяли!!" обожаю Таки маленький кавайный уке, сама бы такого заяоила XD но конечно не до такой степени ибо то, что сделал Клаус совсем жестоко так и убить ведь можно ну да ладно, Таки врядли вот так сразу скончается в первой же овашке ждем продолжения ^^ -------------- Согласно новым правилам, не более 3-х смайлов в сообщении (SF)
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 16:50 |
|
| |
SunShine24 | Суббота, 30.01.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
Постов: 474
| Ваа. Один из первых яоев, посмотренных мною. Так нравится! а чибики в конце - вообще шедевр . Очень нравится манга. Очень и очень. Очень жалко что во вторую ОVA не включили сцену в душе. Она моя любимая --------------- То же самое, что и выше ;Ъ (SF)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 16:52 |
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 29.03.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
| кстати название вроде переводится как "Непорочная роза". Вот.
|
|
| |
Vulpio | Понедельник, 29.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
| А если переводить с японского, то получается еще Роза Столетия =) Очень красивая история, я бы продолжение с удовольствием посмотрела
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 29.03.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vulpio) А если переводить с японского, то получается еще Роза Столетия =) Очень красивая история, я бы продолжение с удовольствием посмотрела ну а я бы ещё и почитала =) вы читали мангу?
|
|
| |
Vulpio | Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
| SunShine24, давай на ты) читаю^^ не знаю, есть ли она на русском, но на английском допереведено до 16 главы пока
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
| эм.. ну.. ладно ^^' я тоже до 16 главы прочитала...но на русском ^^
|
|
| |
Vulpio | Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
| сообщение перенесено в тему поисков/предложений
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Kitcune | Пятница, 16.07.2010, 19:23 | Сообщение # 10 |
Постов: 15
| манга-да,аниме-в топку! Вот прекрасный пример того, как при помощи насилия можно влюбить в себя принцессу :)Прям пособник. Насколько мне известно принцесса даже была не против когда они делали ЭТО в первый раз.Но кто знал,что он нарвется на такого ярого сталкера,который и на вражескую границу, и в подполье,и под град пуль,и все за ради высших чувств.Люблю-поэтому насилую,хахах.В конце концов принцесса сама отдастся.Манга классная,столько откровенных постельных сцен,и рисовка очень вдохновляет.Аниме убогое по сравнению с первым,и ост не порадовал Т_Т
Отредактировано Kitcune - Пятница, 16.07.2010, 19:24 |
|
| |
Loren37 | Среда, 22.09.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
Постов: 21
| Хард,хард.Слово возникшее при просмотре.Убил меня один момент разговора с парнишами за дверью.Просто пять.Жалко было Таки,думала,что все он умер.Оказывается нет.Ну мир им да любовь о.О
Мое любимое слово — это «просто». Потому что сложного ничего в этой жизни нет. Я просто живу, просто дружу, просто жду, просто учусь, просто верю, просто потеряна. ©
|
|
| |
Fanak | Среда, 05.01.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
Постов: 192
| Самое любимое аниме.Красиво очень...И манга супер.Хотя Инарию считаю человеком не в своём уме-эти её фрицы всегда,да и нас,жителей "Евроты" она не любит=)Но вот за Таки ей многое простить можно.Таки- это вообще...совершеннейшая японская прелесть.И музыка очень нежная.
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Improbus_Dea | Вторник, 08.03.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
Постов: 2
| Очень милая история. единственное,я бы немного изменила внешность шкафа. Ну как-то он слишком грубо смотрится рядом с парнем ^__^. Но это лично мои притязание на кавай *_*
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 20.05.2011, 08:27 | Сообщение # 14 |
Постов: 1493
| Не знаю, мангу не читала, но аниме чудесное. Правда очень понравилось, милое такое... И Таки красавчик*О* Вообще не знаю почему, но вот нравятся мне истории, в которых можно кого пожалеть...(думаю тут и объяснять не надо-речь идет о конце второй серии...)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Джун | Вторник, 28.06.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
Постов: 31
| Quote (Improbus_Dea) бы немного изменила внешность шкафа. Ну как-то он слишком грубо смотрится рядом с парнем ^__^. согласна, ему бы личико совсем чуть изменить..) Но в целом парочка красивая *О* я как раз перед этим аниме смотрела "зимнюю цикаду", и все сидела надеялась, чтобы у этих двоих не было трагичного финала.. мои надежды оправдались.. ведь как нежно и чувственно закончилось аниме..*____*
|
|
| |