1.Ваши ники: Xinoda, edhhat, hinodka 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 21 февраля 4. Где живете?: Питер))) 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япоооооония))) 6. Цвет глаз: Зеленый 7. Цвет волос: Русый 8. Рост: 163см 9. Ориентация: традиционная 10. Места обитания в интернете: Да почти везде 11. Видели страшные сны: Кто их не видел то 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Конечно 13. Пьете кофе?: Да не, чаёк только 14. Есть какой-нибудь дар?: Одевать штаны задом на перёд 15. Ваша слабость?: Боюсь высоты 16. Верите в жизнь на других планетах?: А как же? 17. Читаете газеты/журналы?: Почти не читаю 18. Ваше любимое аниме?: Их много 19. Ваш любимый герой?: Их много 20. Ваша любимая мангака?: Их много 21. Ваша любимая манга?: Их много 22. Какую музыку слушаете?: Роооооооок))))))))) 23. Какие книги читаете?: Фантастика 24. Где учитесь/работаете?:------- 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Конечно!!! 26. Любите вкус алкоголя?: Нет
[У вас есть:] 27. Секреты?: Как же без них? 28. Домашние животные?: Котейка))) 29. Татуировки?: Не 30. Особые интересы?: Да нет 31. Что-нибудь коллекционируете?: Монетки пыталась 32. Лучший друг?: Их много 33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Ну так, немного 34. Какой смысл жизни?: Игрыыыыыыы))))))) А может и ещё что-то 35. Жизненная позиция?: Пока есть попытка-ты не проиграл 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Водички всё время не хватает 37. Один интересный факт о вас: Да нет таких 38. Ваше последнее слово:---------
1. Ваши ники: Casliv 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 22.11.94 4. Где живете?: ХМАО, Сургут :3 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Думаю, что та, в которой живу и немного Японии (Страна Огня, десу ) 6. Цвет глаз: Зеленый 7. Цвет волос: Тёмно каштановый...почти черный, какой это цвет? Когда светит солнышко - они отливают рыжиной оО 8. Рост: 158 С: 9. Ориентация: гет 10. Места обитания в интернете: То там, то сям) 11. Видели страшные сны: Прям ужастик снился только в детстве, просто кому-то нельзя было смотреть "Парк Юрского Периода", а он смотрел Долгое время не могла избавиться, так как сон повторялся. Сейчас снятся больше не кошмары, а просто странности, он которых мурашки. Например, когда засыпаешь во сне несколько раз, а просыпаешься на n-ое количество меньше. Дико пугающе, весь день ходишь сам не свой. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Да, выше)) 13. Пьете кофе?: Чай больше, но иногда требуется и кофе. 14. Есть какой-нибудь дар?: Заморачиваюсь часто по пустякам) Борюсь) Думаю перестать и может обратить в плюс? 15. Ваша слабость?: Состояние влюбленности 16. Верите в жизнь на других планетах?: Хотелось бы верить что они там все добренькие и миленькие :D 17. Читаете газеты/журналы?: Бывает, раньше читала чаще. 18. Ваше любимое аниме?: Почти всё творчество Миядзаки (студия Гибли ням-ням), Наруто (да-да, даже филлеры не убьют меня) и много чего еще из популярных и не очень, например: Красный сад, Сакэ Вакако, Классическая литература, Встреча снежным летом... 19. Ваш любимый герой?: Тайна! 20. Ваша любимая мангака?: Юмэка Сумомо, Мидорикава Юки, братья Кишимото, Акино Мацури (первые кто в голову пришел). 21. Ваша любимая манга?: Ох, нет...ммм, ну вся манга вышеперечисленных и еще вагон с маленькой тележкой. 22. Какую музыку слушаете?: Р - разнообразие 23. Какие книги читаете?: Люблю детективы и фантастику (что-то вроде Шерлока-Ведьмака) 24. Где учитесь/работаете?: учимся-учимся, сессия-сессия 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Стараюсь 26. Любите вкус алкоголя?: Люблю выпить бокал хорошего вина, не более того)
[У вас есть:] 27. Секреты?: Есть 28. Домашние животные?: Нет 29. Татуировки?: Нет 30. Особые интересы?: Скорее да, чем нет) 31. Что-нибудь коллекционируете?: Билеты кино и мини-афиши 32. Лучший друг?: Сам себе режиссер) Есть конечно) 33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Спорный вопрос, каверзный. Надеюсь да, что где-то есть. Свою еще не встретила. 34. Какой смысл жизни?: В том, чтобы жить) 35. Жизненная позиция?: Чтобы ни случилось радоваться мелочам. 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Судя по предыдущему пункту - хорошо, что стакан вообще есть. 37. Один интересный факт о вас: У меня есть родинка на правой щеке. 38. Ваше последнее слово: Пиу-пиу Никто так хорошо не понимает женщину, как никто
1. Ваши ники: CoxInBox , Anarchy2904 2. Пол: Мужской 3. Дата рождения: 10 сент 1990 старикан я 4. Где живете?: Омск 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония, Питер 6. Цвет глаз: серо-голубой 7. Цвет волос: пепельный 8. Рост: высокий 9. Ориентация: я вообще плохо где ориентируюсь 10. Места обитания в интернете: Vk, Instagram, или где еще бродяжничаю 11. Видели страшные сны: Снов страшных столько было что научился контролировать их) 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: только не полностью идентично 13. Пьете кофе?: пью не часто 14. Есть какой-нибудь дар?: могу читать мысли, гадать, лечить, убеждать, и полностью понять человека 15. Ваша слабость?: я жутко ленивый 16. Верите в жизнь на других планетах?: все возможно 17. Читаете газеты/журналы?: изредка 18. Ваше любимое аниме?: Ходячий замок 19. Ваш любимый герой?: Ди 20. Ваша любимая мангака?: поддерживаю знакомых свойх 21. Ваша любимая манга?: Крушитель 22. Какую музыку слушаете?: Меломан 23. Какие книги читаете?: в основном о мистике 24. Где учитесь/работаете?: получаю 2е образование (психология) 25. Заботитесь о друзьях и семье?: если будет причина то да 26. Любите вкус алкоголя?: оо даа [У вас есть:] 27. Секреты?: да я состою из секретов 28. Домашние животные?: кот - сфинкс 29. Татуировки?: на предплечье правом 30. Особые интересы?: магия и т.д 31. Что-нибудь коллекционируете?: коллекционирую только собственные ошибки 32. Лучший друг?: во первых я, во вторых с детства друг 33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: для меня нет, но возможно 34. Какой смысл жизни?: внести в этот мир все что можешь ему дать 35. Жизненная позиция?: будь осторожен 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: гармония превыше всего 37. Один интересный факт о вас: в свои 25 выгляжу на 18 лет 38. Ваше последнее слово: дерзай, рискуй , стремись к своему совершенству
Anarchy2904, добро пожаловать! И, кстаи, чего это ты себя стариканом назвал? 25 - это еще расцвет молодости, тем более если выглядишь, как 18-ти летний!
поди еще пиво без паспорта отказываются в магазине продавать
Toms, весьма признателен за столь радушный прием. На счет алкоголя так это точно угнетает) Каждый раз предъявлять документ, да еще и в добавок стали требовать документ на покупку энергетика) ужас просто
1. Ваши ники: Darcsaid87 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 04.06.1987 4. Где живете?: Ивановская область 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония, Париж, Лондон 6. Цвет глаз: синий 7. Цвет волос: пепельный 8. Рост: 154 9. Ориентация: би 10. Места обитания в интернете: где яой там и я 11. Видели страшные сны: О ДА 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Да 13. Пьете кофе?: Да 14. Есть какой-нибудь дар?: Интуиция 15. Ваша слабость?: Красивые тела 16. Верите в жизнь на других планетах?: Да 17. Читаете газеты/журналы?: Да 18. Ваше любимое аниме?: Все где есть смысл, красивые парни, кровь, мясо и тд и тп 19. Ваш любимый герой?: Аллукард 20. Ваша любимая мангака?: Одной нет 21. Ваша любимая манга?: Много не перечесть 22. Какую музыку слушаете?: рок, попса, тяжелый рок, и прочее 23. Какие книги читаете?: недавно мастер и маргарита читала 24. Где учитесь/работаете?: Медицина 25. Заботитесь о друзьях и семье?: А как же 26. Любите вкус алкоголя?: Да
[У вас есть:] 27. Секреты?: Да как и у всеж 28. Домашние животные?: Кошка 29. Татуировки?: Ненавижу 30. Особые интересы?: Яой 31. Что-нибудь коллекционируете?: Нет не когда 32. Лучший друг?: Парень
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Да 34. Какой смысл жизни?: Оставить поколение и умереть ни о чем не жалея приложив максимум усилий с улыбкой на лице
35. Жизненная позиция?: Пессимист 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Наполовину пуст 37. Один интересный факт о вас: нету 38. Ваше последнее слово: Яой спасет мир
1. Ваши ники: Aristotel666 2. Пол: Женский 3. Дата рождения: 01.06.1999 4. Где живете?: Россия, Челябинск 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: - (Я не верю в духовную связь) 6. Цвет глаз: Зеленый 7. Цвет волос: Русый 8. Рост: 168(?) 9. Ориентация: Не определено 10. Места обитания в интернете: Сайты, для: просмотра аниме, фильмов, сериалов; прослушивания музыки. Информационные сайты, новостные, социальные сети
11. Видели страшные сны: Да 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Да 13. Пьете кофе?: Нет 14. Есть какой-нибудь дар?: Да, с помощью которого не испытываю стыда, жалости, сочувствия. 15. Ваша слабость?: - 16. Верите в жизнь на других планетах?: Да, безусловно. 17. Читаете газеты/журналы?: Исключительно научные 18. Ваше любимое аниме?: - 19. Ваш любимый герой?: Герой, то есть "супер"? Если так, то Batman. 20. Ваша любимая мангака?: - 21. Ваша любимая манга?: Не очень-то я их много прочла, только "Монохромный фактор" и куча-куча яойных фанбуков. 22. Какую музыку слушаете?: Абсолютно разную. 23. Какие книги читаете?: Новеллы, научно-популярные, научно-публицистические, энциклопедии, книги по кулинарии, о боевых искусствах и способах манипуляции. 24. Где учитесь/работаете?: Я учусь в 10 классе. 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Нет 26. Любите вкус алкоголя?: Не всего
[У вас есть:] 27. Секреты?: От кого? 28. Домашние животные?: Кот 29. Татуировки?: Нет 30. Особые интересы?: Верховая езда, Полароид-фото специфического характера и т.д. 31. Что-нибудь коллекционируете?: Да, в голове, информацию. 32. Лучший друг?: Нет
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Нет 34. Какой смысл жизни?: Сугубо развлекательный. 35. Жизненная позиция?: Атеизм 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Пуст 37. Один интересный факт о вас: Всё записываю. ВСЁ! 38. Ваше последнее слово: Панчлайн
1. Ваши ники: Heartless Angel, schirru, ill'foss 2. Пол: мужской 3. Дата рождения: 03.03.1997 4. Где живете?: Россия 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: -- 6. Цвет глаз: синий 7. Цвет волос: белобрысый 8. Рост: 185 9. Ориентация: гетеро 10. Места обитания в интернете: vkontakte, mintmanga, ficbook
11. Видели страшные сны: часто 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: видел 13. Пьете кофе?: нет, и не люблю 14. Есть какой-нибудь дар?: заставлять людей смотреть мои любимые аниме и читать мои любимые книги. Клево, да? 15. Ваша слабость?: котики 16. Верите в жизнь на других планетах?: ну почему бы и нет? 17. Читаете газеты/журналы?: нет 18. Ваше любимое аниме?: Эхо террора, Принцесса Мононоке, Сад изящных слов, Мастер Муси, Изгнанник, Шестая зона, Эрго Прокси, Сердца Пандоры, Psycho-Pass, Darker than black, 5 см в секунду 19. Ваш любимый герой?: я не могу выбрать. 20. Ваша любимая мангака?: -- 21. Ваша любимая манга?: Сердца Пандоры, Получеловек, Токийский гуль, Д.Грэй-мен 22. Какую музыку слушаете?: IAMX – Oh Cruel Darkness Embrace Me 23. Какие книги читаете?: последняя - Сэй-Сенагон - Записки у изголовья. По жанрам классику, научную фантастику, фэнтези, психологическую прозу 24. Где учитесь/работаете?: университет 25. Заботитесь о друзьях и семье?: -- 26. Любите вкус алкоголя?: терпеть не могу.
[У вас есть:] 27. Секреты?: у кого их нет? 28. Домашние животные?: кот, уж 29. Татуировки?: нет 30. Особые интересы?: аниме, визуальные новеллы, BL-игры, книги, музыка 31. Что-нибудь коллекционируете?: цифровую живопись. Артики собираю, крч 32. Лучший друг?: --
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: да. 34. Какой смысл жизни?: --
35. Жизненная позиция?: -- 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: "мой стакан" 37. Один интересный факт о вас: левша 38. Ваше последнее слово: --
1. Ваши ники: всегда Kiyoko7 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 22.02.1998 4. Где живете?: Россия.Калининград 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Украина 6. Цвет глаз: карие 7. Цвет волос: карие 8. Рост: 169 9. Ориентация: 10. Места обитания в интернете: Vk
11. Видели страшные сны: доо..почти каждую ночь 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: бывало 13. Пьете кофе?: только если с молоком 14. Есть какой-нибудь дар?: нееее 15. Ваша слабость?: высоты боюсь 16. Верите в жизнь на других планетах?: иногда 17. Читаете газеты/журналы?: иногда 18. Ваше любимое аниме?: тёмный дворецкий 19. Ваш любимый герой?: их много 20. Ваша любимая мангака?: 21. Ваша любимая манга?: их слишком много 22. Какую музыку слушаете?: рок люблю...но в основном я меломан 23. Какие книги читаете?: фантастика..приключения 24. Где учитесь/работаете?: это секрет 25. Заботитесь о друзьях и семье?: конечно 26. Любите вкус алкоголя?: ненавижу
[У вас есть:] 27. Секреты?: а у кого интересно их нет)) 28. Домашние животные?: неа 29. Татуировки?: ниии 30. Особые интересы?: 31. Что-нибудь коллекционируете?: 32. Лучший друг?:
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: да 34. Какой смысл жизни?:
35. Жизненная позиция?: 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: полон 37. Один интересный факт о вас: хех... 38. Ваше последнее слово: 1234567890