1. Ваши ники: основные Loren37,LorenLaos,Isabell fon Einsbern,Чацкий о.О 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 16,09,94 4. Где живете?: Рф Пушкино 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония,десу 6. Цвет глаз: серо-зеленые 7. Цвет волос: башка мелированная о.О 8. Рост:170 9. Ориентация: гетеро 10. Места обитания в интернете: http://beon.ru всегда там.Ну может быть контакт или ася.
11. Видели страшные сны: да каждый день. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: неа 13. Пьете кофе?: да.каждое утро,день и вечер.Нет,это не зависимость. 14. Есть какой-нибудь дар?: ем мозги. 15. Ваша слабость?: зубы плохие 16. Верите в жизнь на других планетах?: ага 17. Читаете газеты/журналы?: ага 18. Ваше любимое аниме?: D gray Man 19. Ваш любимый герой?: Аллен-кун)) 20. Ваша любимая мангака?: Хех,никогда не запоминаю их имена 21. Ваша любимая манга?: Порез 22. Какую музыку слушаете?: Рок-русский,зарубежный 23. Какие книги читаете?: Классику,русскую 24. Где учитесь/работаете?: учусь,в школе 25. Заботитесь о друзьях и семье?: я-да,они-нет. 26. Любите вкус алкоголя?: нет.
[У вас есть:] 27. Секреты?: есть 28. Домашние животные?: нет 29. Татуировки?: нет 30. Особые интересы?: да нет. 31. Что-нибудь коллекционируете?: диски 32. Лучший друг?: есть^ ^
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: да) 34. Какой смысл жизни?: нет его.
35. Жизненная позиция?: Реалист. 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Пуст.Только что выпила 37. Один интересный факт о вас: Хочу стать президентом о.О 38. Ваше последнее слово: А судья кто?
1. Ваши ники: Вла, Vla, vwizard 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 4 декабря 1985 4. Где живете?: Украина, Запорожская область 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: она не на этой планете 6. Цвет глаз: серый с рыжим ободком вокруг зрачка 7. Цвет волос: шатенка 8. Рост: 167 см 9. Ориентация: не знаю, но подозреваю, что би 10. Места обитания в интернете: Дайри, Девиант, Рутрекер, Вконтакт
11. Видели страшные сны: Да, в основном в детстве 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Да 13. Пьете кофе?: Да, в последний год весьма пристрастилась 14. Есть какой-нибудь дар?: Да, несколько, но перечислять не считаю целесообразным 15. Ваша слабость?: завышенная и одновременно заниженная самооценка. Боязнь оскорблений и неудач 16. Верите в жизнь на других планетах?: Конечно, 100% верю 17. Читаете газеты/журналы?: Сейчас читаю 2 научных журнала и 1 компьютерный. Раньше читала газеты, с 2009 г. перестала 18. Ваше любимое аниме?: Меланхолия Харухи Судзумии, Утена(только сериал), Сейлормун, Код Гиасс, Евангелион, Тёмный Дворецкий, Трансформеры: Армада и Трансформеры: Суперлинк, Достичь Терры, Грехи Кассяна, Почтовая Пчела, Огневласая Шана 19. Ваш любимый герой?: Старскрим из Трансформеры: Армада, и его клон Найтскрим из Суперлинка 20. Ваша любимая мангака?: Пока затрудняюсь ответить, ещё мало манги читала 21. Ваша любимая манга?: На данный момент - Темный Дворецкий 22. Какую музыку слушаете?: Электронную, особенно нью-эйдж, трип-хоп, дримхаус, евродэнс. Некоторое из попсы и рока 23. Какие книги читаете?: Научную фантастику, публицистику, познавательные 24. Где учитесь/работаете?: Студентка компьютерной академии 25. Заботитесь о друзьях и семье?: О друзьях - изредка, о семье - почти нет 26. Любите вкус алкоголя?: Нет, не пью категорически
[У вас есть:] 27. Секреты?: Немало 28. Домашние животные?: Были кот, попугаи, голуби. Сейчас никого нет 29. Татуировки?: Нет 30. Особые интересы?: Голуби, создание электронной музыки, техника, компьютеры, киберпанк, белые стихи, 90-е, сканография, бисероплетение, рисование, фанфики, научная фантастика, философия, психология, астрономия, абстракции, футурология, фракталы, фотография, природа, уединение, программирование, веб-дизайн, AVS визуализации 31. Что-нибудь коллекционируете?: Арты по любимым аниме, фото любимых музыкантов и их аудио\видео, сувенирные фигурки и финтифлюшки, бисер. В детстве коллекционировала пульки от игрушечных пистолетов, мелкие наклейки (от фруктов, одежды и т.п.), замочки от "молний", вкладыши и наклейки из жвачек 32. Лучший друг?: Один парень и две девушки. Познакомились на почве общих музыкальных, и сериально-анимешных интересов. Общаемся в осн. в Инете, но к одной из девушек периодически езжу в гости. Кстати, парень - гей
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Любовь, как и другие сильные чувства, имеет гормональную подоплёку, поэтому не стоит её чересчур возвышать. И стоит помнить, что любовь - не вечна, она в течение 3-4 лет неизбежно сменяется либо привязанностью на грани обязанности, либо равнодушием или даже раздражением, приводящим к расставанию 34. Какой смысл жизни?: Не умирать. Но вообще, у каждого он свой. Невозможно подвести всё человечество под единый смысл жизни. Мой - познать и совершить побольше
35. Жизненная позиция?: См. смысл жизни 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Зависит от настроения и периода жизни 37. Один интересный факт о вас: Я придумала свой ник "Вла" в 4 года
1. Ники: "Miriam Glowtears" (для женских персонажей ролевых игр), "Glowtears", "Red Dragon" (слишком многое связывает). Иногда другие, но по ситуации. 2. Пол: Мужской. 3. Дата рождения: 07.01.1988 (Рождество Христово, кстати) 4. Где живете?: Дальний Восток, ЕАО, Биробиджан. 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Таковой нет; предпочитаю Швецию, Японию, Нидерланды и Данию. 6. Цвет глаз: Зелёный. 7. Цвет волос: Светлый. 8. Рост: 186 см. 9. Ориентация: Гомосексуальная. 10. Места обитания в интернете: ICQ (614959633 - при добавлении сразу представляться, иначе заблокирую), есть ВКонтакте и агент (glowtears@inbox.ru)
11. Видели страшные сны: Да. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Довольно часто, причём последующие разы сон начинается либо раньше, либо продолжается чуть дальше. 13. Пьете кофе?: Только с молоком. 14. Есть какой-нибудь дар?: Писательский; Идеальный слух; Эмпатия. 15. Ваша слабость?: Страх перед физической болью. 16. Верите в жизнь на других планетах?: Знаю, что есть. Вопрос в том, что подразумевать под жизнью (Разумная? - не факт). 17. Читаете газеты/журналы?: Да. 18. Ваше любимое аниме?: "Last Exile". 19. Ваш любимый герой?: Грель Сатклифф (на данный момент). 20. Ваша любимая мангака?: Симидзу Юки. 21. Ваша любимая манга?: Love Mode. 22. Какую музыку слушаете?: Любую, кроме скучной (самый широкий диапазон). 23. Какие книги читаете?: Художественная литература, научно-популярная, научная, а также сказки, мифы, легенды. 24. Где учитесь/работаете?: ВУЗ, магистрант. 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Да. 26. Любите вкус алкоголя?: Нет.
[У вас есть:] 27. Секреты?: Нет. 28. Домашние животные?: Нет. 29. Татуировки?: Нет. 30. Особые интересы?: Да (в личной переписке могу рассказать). 31. Что-нибудь коллекционируете?: Только продолжаю коллекционирование купюр и монет. Сам не коллекционирую. Питаю страсть ко всему лучшему и завершённому (перфекционизм). 32. Лучший друг?: Зеркальное отражение.
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Нет (я не циник, просто имею чёткую базу под своё мнение). 34. Какой смысл жизни?: Стать по образу и подобию идентичными Богу.
35. Жизненная позиция?: Всё, что не убивает меня, - делает лишь сильнее. 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Он мой. Этого достаточно. 37. Один интересный факт о вас: Ни один человек не выдержал спора (дискуссии) со мной. 38. Ваше последнее слово: *Смех*
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Рассказываем немного о себе dry Не хотим отвечать - ставим прочерк =)
1. Ваши ники:cobalt,julia corvinus 2. Пол:femme 3. Дата рождения:9.04 год не помню(старая ужо) 4. Где живете?: на севере 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Скандинавия 6. Цвет глаз:серо-голубой 7. Цвет волос:брунетко я,хотя бываю и блондинкой 8. Рост:156 9. Ориентация:гетеро
проверено опытным путем
10. Места обитания в интернете: везде понемногу
11. Видели страшные сны:дааааааааа 12. Видели несколько раз один и тот же сон?:естессна 13. Пьете кофе?:редко 14. Есть какой-нибудь дар?:моя лень,она настолько глобальна,что порой становиться страшно 15. Ваша слабость?:моя сила 16. Верите в жизнь на других планетах?: не знаю,предпочитаю знать 17. Читаете газеты/журналы?: да,бывает 18. Ваше любимое аниме?: Берсерк,Романтики,Гравик,Зимняя цикада,Skip beat,ну и много чего еще 19. Ваш любимый герой?:Мияги Йо,Гатц,Лелуш 20. Ваша любимая мангака?:Нитта Юка,Минасе Масара 21. Ваша любимая манга?:Haru wo Daiteita 22. Какую музыку слушаете?:разную,хорошую 23. Какие книги читаете?:интересные 24. Где учитесь/работаете?:домохозяйка 25. Заботитесь о друзьях и семье?: 26. Любите вкус алкоголя?:да,бывает
[У вас есть:] 27. Секреты?:у кого их нет 28. Домашние животные?:нет 29. Татуировки?:да иеще хочу 30. Особые интересы?:машины 31. Что-нибудь коллекционируете?:аниме и мангу 32. Лучший друг?:нет,хотя возможно и да
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: однозначно 34. Какой смысл жизни?: скрытый
35. Жизненная позиция?:устойчивая 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: полон 37. Один интересный факт о вас: я замужем 38. Ваше последнее слово: аминь
1. Ваши ники: алКошка (на всех форумах и сайтах^^) 2. Пол: Женский 3. Дата рождения: 26 марта, 1990 года 4. Где живете?: Россия, вологодская область, город Череповец 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Россия=))) А хотелось бы Японию или Германию... 6. Цвет глаз: Тёмно-карие 7. Цвет волос: Русые 8. Рост: 168 см хД 9. Ориентация: Би 10. Места обитания в интернете: Дайри, Вконтакте, Фикбук, Башорг, Няшорг; Форумы: Tokio Hotel (чёрный), Аниме-райт, АнимеНяш, Десу.Мои^^
11. Видели страшные сны: Да 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Да 13. Пьете кофе?: Только зимой, с молоком и ванилью=))) 14. Есть какой-нибудь дар?: Тяга к графоманству?.. 15. Ваша слабость?: Алкоголь 16. Верите в жизнь на других планетах?: Лучше сказать - в других мирах^^ 17. Читаете газеты/журналы?: Нет 18. Ваше любимое аниме?: Hagane no Renkinjutsushi, он же Fullmetal Alchemist, он же Стальной Алхимик =^_^= 19. Ваш любимый герой?: Эдвард Элрик 20. Ваша любимая мангака?: Хирому Аракава, Idea 21. Ваша любимая манга?: Стальной Алхимик и яойные додзинси по нему^^ 22. Какую музыку слушаете?: Рок, рэп, альтер, джей-мьюзик=))) 23. Какие книги читаете?: Фэнтези, мифы и легенды, киберпанк 24. Где учитесь/работаете?: Нигде хД 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Конечно=))) 26. Любите вкус алкоголя?: Смотря какой алкоголь^^
[У вас есть:] 27. Секреты?: А у кого их нет?..=))) 28. Домашние животные?: Нет, но была кошка, которая прожила со мной 17 лет почти с моего рождения^^ 29. Татуировки?: Шесть штук хД 30. Особые интересы?: Бисероплетение и сатанизм 31. Что-нибудь коллекционируете?: Календарики с рекламой хД 32. Лучший друг?: Ага, Интернет хД
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Только в фанфикшене 34. Какой смысл жизни?: Заставлять людей улыбаться
35. Жизненная позиция?: Для всех я - зеркало, которое будет отражать уровень Вашего ко мне уважения. Вести себя свободно я могу лишь с тем, у кого нервы достаточно крепки, а чувство юмора достаточно извращено^^ 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Наполовину полон^^ 37. Один интересный факт о вас: Первый сексуальный опыт с девушкой был в 12 лет хД 38. Ваше последнее слово: I'll be back
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
Охаё!!! Сугойный сайт, теперь фиг с два выпрете ХDDD
1. Ваши ники: Akumi 2. Пол: ну как сказать....меняю его время от времени ХD 3. Дата рождения: 27 декабря 1992 4. Где живете?: мммм...а действительно где??.... 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Гондурас ХD 6. Цвет глаз: предполагаю...карие))) 7. Цвет волос: черные))) 8. Рост: 167...я на сантиметр выше стала!! ХDDDD 9. Ориентация: все вся и всех))) 10. Места обитания в интернете: надеюсь на Десу))
11. Видели страшные сны: да и довольно часто...наверное моему телу нравиться просыпаться от выброса адреналина))) 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: пастаянно...почти...чучуть 13. Пьете кофе?: я кофейный маньяк *___* 14. Есть какой-нибудь дар?: да!!!! доставать всех окружающих!!! 15. Ваша слабость?: мммм...тортик?... 16. Верите в жизнь на других планетах?: надо спросить...верят ли там в нас??? ХDD 17. Читаете газеты/журналы?: неа 18. Ваше любимое аниме?: нууу все зависит от жанра)))) 19. Ваш любимый герой?: не ну самый самый любимый это котенок Гав ХDD ну а так тащусь по Ясону))) 20. Ваша любимая мангака?: нетути 21. Ваша любимая манга?: почесала затылок.....не я особо ими не увлекаюсь 22. Какую музыку слушаете?: в основном смешанных стилей 23. Какие книги читаете?: умные!! О_о 24. Где учитесь/работаете?: а вот этно проф секрет....незя рассказывать 25. Заботитесь о друзьях и семье?: ну...Т_Т как хочу приятное сделать ...все почему то разбегаются Т_Т 26. Любите вкус алкоголя?: это смотря что )))
[У вас есть:] 27. Секреты?: про один я вам написала))) 28. Домашние животные?: не считая меня....кот Х))) 29. Татуировки?: да!!!! 30. Особые интересы?: нападать на людей в лифтах ...О_о 31. Что-нибудь коллекционируете?: ну разве что грязные носки хDDDD 32. Лучший друг?: и как ни странно он парень )))
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: ммм в небесной канцелярии Х))) 34. Какой смысл жизни?: в автобусах наступать людям на ноги Х))))
35. Жизненная позиция?: быть как ни кто другой Х))) 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: ну если в стакане есть трубочка то уже без разницы Х)) 37. Один интересный факт о вас: делаю все с точностью да наоборот))) 38. Ваше последнее слово:играй по чужим правилам...так сложней и интересней)))
1. Ваши ники: junisan 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 20 октября 4. Где живете?: Лиепаи 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония 6. Цвет глаз: Серо - голубие 7. Цвет волос: Светло русая в душе блондинка 8. Рост 175 9. Ориентация: Нормальная 10. Места обитания в интернете: ...... 11. Видели страшные сны: Ага видала 12. Видели несколько раз один и тот же сон?:Бывало. 13. Пьете кофе?: Понастроению 14. Есть какой-нибудь дар?: Секретные сведения 15. Ваша слабость?: Вредные привычки и лень 16. Верите в жизнь на других планетах?: Еще как 17. Читаете газеты/журналы?: Угу 18. Ваше любимое аниме?: Блич и многое другое 19. Ваш любимый герой?: Неопредилилась 20. Ваша любимая мангака?: Нету 21. Ваша любимая манга?: Нету 22. Какую музыку слушаете?:По настроению 23. Какие книги читаете?: Класику 24. Где учитесь/работаете?: - 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Да 26. Любите вкус алкоголя?: Терпеть не могу
27. Секреты?:Дофига 28. Домашние животные?:Нету но хочу 29. Татуировки?: Нет 30. Особые интересы?:Разностореные 32. Лучший друг?:Есть 33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?:Редких случаях 34.Какой смысл жизни? Жизнь это риск рискуй пока есть шанс
35. Жизненная позиция?:Быть собой 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Этого не знает никто 37. Один интересный факт о вас: Их очень много 38. Ваше последнее слово:Жадность погубит
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
1. Ваши ники: Янтарная Слезинка и Барабус 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 17.07 4. Где живете?: где придется 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: таковой нет 6. Цвет глаз: зелено-карие 7. Цвет волос: темно-русый 8. Рост: 160 9. Ориентация: гетеро 10. Места обитания в интернете: дайри, Вконтакт, myanimelist, pixiv
11. Видели страшные сны: бывает 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: да 13. Пьете кофе?: иногда 14. Есть какой-нибудь дар?: к сожалению, нет 15. Ваша слабость?: очки 16. Верите в жизнь на других планетах?: нет 17. Читаете газеты/журналы?: очень редко 18. Ваше любимое аниме?: Мастер Муши 19. Ваш любимый герой?: трудно выбрать 20. Ваша любимая мангака?: нет 21. Ваша любимая манга?: Dog Style, Видоискатель, GANTZ 22. Какую музыку слушаете?: разную, от попсы до тяжелого метала. 23. Какие книги читаете?: - 24. Где учитесь/работаете?: - 25. Заботитесь о друзьях и семье?: - 26. Любите вкус алкоголя?: нет
[У вас есть:] 27. Секреты?: конечно 28. Домашние животные?: да 29. Татуировки?: нет 30. Особые интересы?: не думаю 31. Что-нибудь коллекционируете?: нет 32. Лучший друг?: возможно
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: может быть 34. Какой смысл жизни?: эээ...продолжить жизнь?
35. Жизненная позиция?: То, что ты делаешь сейчас, - дерьмо 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: пуст 37. Один интересный факт о вас: ночью сплю 38. Ваше последнее слово: снег
Оказалось, что из тропических тюленей получается вкусный, но вредный самогон
Приветствую всех! Я тут новенький, надеюсь, подружимся
1. Ваши ники: gurowolf, Хасима,Сима 2. Пол: Я не уверен насчет пола оО" 3. Дата рождения: 24 апреля 4. Где живете?: Москва 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: хм...Что-то северное, Скандинавия, Финляндия... 6. Цвет глаз: Серые 7. Цвет волос: Русые 8. Рост: 160см 9. Ориентация: Мальчиков люблю 10. Места обитания в интернете: Я есть везде, но понемногу
11. Видели страшные сны: Было дело 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Не помню, честно ._. 13. Пьете кофе?: Дааа ^^ 14. Есть какой-нибудь дар?: Не знаю даже...Вам судить 15. Ваша слабость?: Боюсь анорексиков т.т 16. Верите в жизнь на других планетах?: Конечно 17. Читаете газеты/журналы?: Крайне редко 18. Ваше любимое аниме?: Их много :О 19. Ваш любимый герой?: Ксуриури-сан ^^ 20. Ваша любимая мангака?: Хигури Ю 21. Ваша любимая манга?: Сны эпохи Тайсё 22. Какую музыку слушаете?: Русский рок, метал, альтернатива, фолк ^___,^ 23. Какие книги читаете?: Т. Праттчет 24. Где учитесь/работаете?: В школе 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Доо 26. Любите вкус алкоголя?: Нет -__-
[У вас есть:] 27. Секреты?: Возможно, возможно 28. Домашние животные?: Четыре котэ ^__^ 29. Татуировки?: Нет, но хотелось бы 30. Особые интересы?: Гуро >:D и лугару 31. Что-нибудь коллекционируете?: Начал коллекционировать кости А еще мячики-попрыгунчики ^_,^ 32. Лучший друг?: Я одиночка
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: 34. Какой смысл жизни?: Смысла нет, и не будет, пока люди не осознают своих поступков, и не изменят мир...
35. Жизненная позиция?: Реалист, чо 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Он вообще сбежал на потолок, и не спускается О.о" 37. Один интересный факт о вас: Меня не существует 38. Ваше последнее слово: Я крайне благодарен тому, кто прочитал весь этот бред ^^"
я тут тоже новенькая вот. чтож, начнем заполнять анкетку)
1. Ваши ники: их много... больше всего использую 'София С.И.' 2. Пол: инстинкты женские, мозг мужской 3. Дата рождения: 26 января 1993 года 5 часов 10 минут 4. Где живете?: в уютной такой комнате с широким подоконником, мягкой подушкой, кучей грязных стаканов из под зеленого чая и ноутбуком) 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония и Англия 6. Цвет глаз: карий 7. Цвет волос: темно русые 8. Рост: эм...вы бы ещё вес спросили... ну наверно около 160 см. 9. Ориентация: хех.. яойщица! 10. Места обитания в интернете: Контакт (куда без него?), КиноПоиск, Anime-Zone, ну и этот сайт
11. Видели страшные сны: да... 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: да. с детства время от времени поворяюся некоторые 13. Пьете кофе?: да, но только сваренный, а не растворимый. 14. Есть какой-нибудь дар?: читаю людей по глазам, словам, движениям, одежде... 15. Ваша слабость?: молочный шоколад и хорошенький яойчик)) 16. Верите в жизнь на других планетах?: да 17. Читаете газеты/журналы?: да, профессия требует 18. Ваше любимое аниме?: хм.. так много сразу в голову лезет... наверно самое первое: Junjou Romantica\Чистая романтика 19. Ваш любимый герой?: ..я незнаю.. 20. Ваша любимая мангака?: -- 21. Ваша любимая манга?: -- 22. Какую музыку слушаете?: soft-punk в основном... 23. Какие книги читаете?: разные... сейчас например "Фауст" 24. Где учитесь/работаете?: учусь в университете 25. Заботитесь о друзьях и семье?: да. это потребность. о всех забочусь. 26. Любите вкус алкоголя?: пива и красного вина [У вас есть:] 27. Секреты?: да 28. Домашние животные?: да 29. Татуировки?: нет 30. Особые интересы?: кроме яоя? ну может психологические эксперементы на людях и изучение самубийства как явления.. 31. Что-нибудь коллекционируете?: грызную посуду и фантики от шоколадок у ноутбука)) ну и немного монеты 32. Лучший друг?: три их. Одна лучшая подруга, другая лучшая подруга и моё второе я (которое иногда самосебя клонирует.. поэтому я уже незнаю сколько меня...)
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: да, без сомнения 34. Какой смысл жизни?: у каждого свой
35. Жизненная позиция?: "я - самостоятельная!" 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: пуст. но когда кому-то рядом плохо, то полон 37. Один интересный факт о вас: я страная коза-дура, посвященная в женщину-кошку и надеящаяся в следующей жизни родиться парнем 38. Ваше последнее слово: всё!
1. Ваши ники: Robin и Kagerou 2. Пол: к сожалению женский 3. Дата рождения: 7 декабря 1981 4. Где живете?: Самара 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Четыре стенки моего дома 6. Цвет глаз: Серый 7. Цвет волос: Темно-русый 8. Рост: 168 9. Ориентация: Би, но девушки как то больше по душе 10. Места обитания в интернете: в Контакте( и то больше по необходимости, чем по надобности)
11. Видели страшные сны: угу, что не сон то ересь какая то 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Особенно в дестсве где то 3 сна по нескольку раз снились 13. Пьете кофе?: Последнее время подсел, иначе засыпаю днем, так как сова хроническая 14. Есть какой-нибудь дар?: Руки-крюки, голова без мозгов, но если тока ляпнуть то что не надо в ненужный момент 15. Ваша слабость?: Яой и грибы 16. Верите в жизнь на других планетах?: Я на этой то планете жизни не вижу, чего уж там о других говорить 17. Читаете газеты/журналы?: нет 18. Ваше любимое аниме?: Пожалуй из самых это Maiden Rose и Клин любви, а из нормальных жанров много, лучше скажу что не люблю жанр Меха 19. Ваш любимый герой?: Таки Рейзен 20. Ваша любимая мангака?: Фусаноске Инария 21. Ваша любимая манга?: Самая любимая конечно Maiden Rose 22. Какую музыку слушаете?: Люблю разную музыку, от классики до drum&bass 23. Какие книги читаете?: Ну последняя прочитанная мною это Опасные связи(Шодерло де Лакло) 24. Где учитесь/работаете?: типа в аниме магазине 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Не очень, я эгоист 26. Любите вкус алкоголя?: если только вино
[У вас есть:] 27. Секреты?: Не люблю молчать, поэтому говорю все и сразу 28. Домашние животные?: кошак - Жирдяй 29. Татуировки?: нету 30. Особые интересы?: не знай, для меня все обычно 31. Что-нибудь коллекционируете?: нет 32. Лучший друг?: пожалуй это 2 мои школьные подружки
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Все может быть, тока в реальности я такой не видела 34. Какой смысл жизни?: нету его
35. Жизненная позиция?: Я серая мыша и чем меньше народу меня видит, тем лучше 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: фиг знает, кому как удобней 37. Один интересный факт о вас: Может вам что интересно и покажется, а мне вот все обыденно 38. Ваше последнее слово: Всех убью - один останусь!!!
Привет всем 1.masha22, Barasuishou 2. вроде девочка) 3.22 августа 4.Украина, Луганск 5.Германия 6. меняется от серого к голубому и обратно 7. что-то между русым и платиновым блондом 8.170 9. традиционная 10. я везде и нигде 11.да, ноя их меняю) 12.нет, все время разные 13. нет, зеленый чай лучше 14. придумываю бред и умею закапывать человека по уши в какашки 15.батончики твикс и баунти-вкуууснаа) 16. да, верю 17.да, читаю 18.нет любимых, я все люблю)) 19.эммм....много) 20. нет таких 21. а тут у меня три любимых манги: Темный дворецкий, Сердца Пандоры и Обитель Ангелов 22. какая понравится) 23.классику и фантастику-Стругацкие forever 24.школа намбер 49 медучилище институт конфуция 25.да 26.смотря какого алкоголя, водку-ни-ни, а вот чензано, пина колада и мохито-ням-ням 27.очень много секретов 28.есть собака 29.нет 30.китайский-то что я обожаю и собаки))*и яойные арты *_** 31.ага, яойные арты 32.зеркало-всегда приятно поговорить с умным человеком) 33.да,существует 34.для каждого свой ответ 35.сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня. Все что я думаю и делаю создает мой слой реальности, буду относится положительно к жизни и она не повернется ко мне попой)) 36.полон.точно полон 37.своеобразная: могу сначала показаться веселой и общительной, а через час не узнаете....быстрая смена настроения характерна для меня 38.время для слова еще не наступило.лет через двести скажу [Ищите вход, если не нашли выход]
1. Ваши ники: сейчас в основном везде стараюсь ставить ник Suzu-chi) А были: Судзаку-чан, NastyaAkaIchigo, Мурасаки и тп) 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 13.12.1990 4. Где живете?: Арзамас, Нижегородская облась 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: живу в России, а душой в Японии))) 6. Цвет глаз: серо-зеленые со светло-коричневой каймой вокруг зрачка 7. Цвет волос: светло-русые 8. Рост: примерно 171см 9. Ориентация: гетеро (люблю кавайных бисененов^__^) 10. Места обитания в интернете: АнимеЛеер, ридманга, контакт, анимелист, дайри, бисенен парк=)ну и еще пара сайтов=)
11. Видели страшные сны: да, но они были настолько страшными, что я о них уже не помню, просто остается ощущение страха 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: было (зачастую после просмотра чего-то уберкавайного) 13. Пьете кофе?: очень люблю, но предпочитаю много не пить - вредно мне. 14. Есть какой-нибудь дар?: иногда могу предсказать, кто к доске выйдет))не всегда - но срабатывает) 15. Ваша слабость?: боюсь фильмы ужасов смотреть xd 16. Верите в жизнь на других планетах?: есть немного 17. Читаете газеты/журналы?: да, вот недавно купила журнал "Иллюстрированная наука". Понравилось, содержательныйжурнал, много интересных фактов) 18. Ваше любимое аниме?: One Piece! (а также Kuragehime, Togainu no chi, shinrei tantei Yakumo, Nougami Neuro, To aru majutsu no index, Eyeshield 21, etc.) 19. Ваш любимый герой?: Луффи конечно + все Мугивары)а также Шики, Акира, Гунджи, Хирума(Айшилд), Сайто Якумо, Нейро, Камидзе Тома, Мисака Микото, Акселератор, Мисака-Мисака и т д)) 20. Ваша любимая мангака?: Цукуба Сакура, Мотоми Кеске, Минасе Масара, Аяно Ямане, Кисараги Хиротака, Хисая Накаджо, Ая Шото, Такая Нацуки, Светлана Шмакова(готова перечитывать Драмакон снова и снова), Ёсидзуми Ватару, Си джей Михальски, Маруя Каэ и тп, я все не упомню 21. Ваша любимая манга?: 1/2 принц, zippy ziggy, Драмакон, Пока смерть не разлучит нас, Сокрушитель, Мастер вздрочки Куросава(параллели с Лелушем веселят))), Проклятие цвета крови, Бег на месте, Мобильная незабудка(и все остальные работы Мотоми Кеске), Ookami no Monshou - Wolf Guy, Toshishita no Ryuugi, Революция пингвинов, Abiru Junjou и т д) 22. Какую музыку слушаете?: всякую разную) но предпочитаю J-pop/rock и k-pop/rock(сейчас к примеру подсела на Мацушиту Юю из японских, из кореи же на t-ara, f(x), BoA ) 23. Какие книги читаете?: в основном фентези, приключения: Хроники Нарнии, нравится творчество Жюля Верна, Артура Конан-Дойля и проч. 24. Где учитесь/работаете?: в педагогическом институте на 4 курсе, специальность - учитель биологии и химии(хотя...какой из меня учитель Т_Т ) 25. Заботитесь о друзьях и семье?: порой бывает так, что о друзьях больше, чем о семье забочусь. Но я постараюсь исправиться) 26. Любите вкус алкоголя?: не пью -_-
[У вас есть:] 27. Секреты?: а у кого их нет)вот как раз то, что я - яойщица - является секретом, о котором не знают предки (страшно представить что бы было, если б узнали) 28. Домашние животные?: собака Чапа(такая милашка *__* ) 29. Татуировки?: нэд) 30. Особые интересы?: яой)))) 31. Что-нибудь коллекционируете?: раньше было дело(как и у всех - пивные крышки, фишки сейлормуновские, календарики, закладки и проч), сейчас же как то и нечего коллекционировать) 32. Лучший друг?: из сети лучший други у меня Midori cho, Ласкаль(у нас много общего и мы любители поболтать)))ну а из городских - свои институтские девчонки=)))и знакомые анимешницы)Я могу им довериться, поболтать о том о сем)они помогут если что))я рада, что познакомилась с ними(что-то я разболталась тут XD )
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: любовь - существует, но меня пока обходит стороной))) 34. Какой смысл жизни?: смысл - найти занятие которое тебе по душе и идти по жизни с чувством, что ты не зря прожил этот день, неделю, месяц, год, всю жизнь.(Пафосно больно звучит и недостижимо как-то, но мне бы хотелось к этому стремиться))) 35. Жизненная позиция?: "Да успею я!", "Да не парься, все норм будет", " А вдруг не получится и опозорюсь?" - как-то так))) 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: А вода все льется и льется...Вот и краев не видно, а она все льется... 37. Один интересный факт о вас: обо мне мало что скажешь интересного)))ну к примеру - меня в детстве называли "Тюрминатором"(не терминатором, а именно так), а почему - хз)))) 38. Ваше последнее слово: Мухахахаха, что за фигни я понаписала
1. Ваши ники:Ютака В., еще одно время были Рыцарь Химерного Образа и Леди Зел. 2. Пол:женский, чо. 3. Дата рождения:12 декабря девяностого года. 4. Где живете?: Вообще Владивосток, на данный момент Япония, префектура Акита. 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: а морковка его знает, я космополит. 6. Цвет глаз:голубой, вокруг зрачка желтый 7. Цвет волос: среднее между светло-русым и темным блондом. 8. Рост:163 9. Ориентация: би, а то и вовсе асексуал... Больной вопрос, в общем 10. Места обитания в интернете: дайри
11. Видели страшные сны: нуу...было дело. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: такого не помню, мой кинематограф ночами не повторяется. 13. Пьете кофе?:ага. 14. Есть какой-нибудь дар?:способность к языкам считается?)) 15. Ваша слабость?: а вам зачем?)) 16. Верите в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет? 17. Читаете газеты/журналы?: "Мир фантастики", иногда таскаю у знакомых "АнимеГид", но мне не нравятся тамошние статьи, если честно. 18. Ваше любимое аниме?: "Юная революционерка Утена", "Ыкс", блич, пожалуй, "Потомки тьмы", "Рубаки", "Повесть о стране цветных облаков"(нипугайтесь, мне просто раскладку лень менять))) 19. Ваш любимый герой?: много их... Кира Изуру (не путать с Ягамычем, терпеть его не могу)), Зелгадисс, Микаге, Сэйран, Лаг и Ниша из "Почтовой пчелы", Сузаку и Юфи (осторожно, шипперю)), Какьо Кудзуки, Ши Тэнно, Орихиме, Аллен Уолкер... как вас много-то... Ах да, еще я курю Толкиена и последователей, по каковому поводу люблю пейринг Мелькор/Саурон, во)) 20. Ваша любимая мангака?: Кламп, Сайто Тихо, Хигури Ю, Аоике Ясуко. 21. Ваша любимая манга?: Сэймадэн, "От Эроики с любовью", "Роза Версаля" 22. Какую музыку слушаете?: рок, менестрели, осты анимешные. 23. Какие книги читаете?: та любые, только дайте. 24. Где учитесь/работаете?: ДВГУ, факультет японоведения. 25. Заботитесь о друзьях и семье?: меньше, чем они обо мне, ящетаю =__= 26. Любите вкус алкоголя?: не люблю алкоголь.
[У вас есть:] 27. Секреты?: да, пожалуй, есть. 28. Домашние животные?: кошка Яша у родителей и кот Кира у бабушки. 29. Татуировки?: нет 30. Особые интересы?: фехтование 31. Что-нибудь коллекционируете?: совушек =) 32. Лучший друг?: Хао-кун)
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: думаю, да, это просто мне не свезло. 34. Какой смысл жизни?: я сейчас думаю над этим вопросом.
35. Жизненная позиция?: между истиной и правдой нескончаемая война (с) 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: опять стаканы?! Нагини, ням-ням этих нехороших людей XD 37. Один интересный факт о вас: у меня были розовые волосы. 38. Ваше последнее слово: ну... э... прошу любить и не жаловаться, вот)