Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Знакомимся!
Aksam
Понедельник, 07.05.2012, 18:05 | Сообщение # 121
Постов: 3
1. Ваши ники: Аксам
2. Пол: Ононо.
3. Дата рождения: 19 февраля и 25 июня.
4. Где живете?: Украина, Днепропетровск.
5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Россия
6. Цвет глаз: эм… У меня глаза цвет в зависимости от настроения меняют, от песочно-желтого до тёмно-карего, почти чёрного(В гневе или в случае наличия запаха крови).
7. Цвет волос: Светло-русый
8. Рост: 1,67
9. Ориентация: Асексуал в жизни и Би во всемирной паутине.
10. Места обитания в интернете: Книга фанфиков(фикбук); ВК; Скайп; Мыло. Ищи те Аксам, или дайте знать в ЛС
11. Видели страшные сны: да в 4 года. В сказочной стране разговаривал с Люцифером.
12. Видели несколько раз один и тот же сон?: редко, если сон резко прервали, может приснится продолжение через пару месяцев,… или лет.
13. Пьете кофе?: Я - С.Т.У.Д.Е.Н.Т. Без кофе - никак.
14. Есть какой-нибудь дар?: Эмпатия, немного экстросенсорика.
15. Ваша слабость?: Здоровье и лень.
16. Верите в жизнь на других планетах?: Да. Верю. Во вселенной мириады галактик, в каждой из них биллионы звёзд, только в нашей галактике могли существовать тысячи цивилизаций, так что…
17. Читаете газеты/журналы?: только в крайних случаях.(Объявления или кроссворды)
18. Ваше любимое аниме?: нравится многое, а вот любимого нету.
19. Ваш любимый герой?: я.
20. Ваша любимая мангака?: Торри Майя
21. Ваша любимая манга?: Видеоисватель
22. Какую музыку слушаете?: Классика. Тем не менее любимая песня: Эллизиум – Дети мишени.
23. Какие книги читаете?: Фантастика. Обожаю все книги Петровой Елены: «Лейна»(1,2,3) и «Проклятое везение».
24. Где учитесь/работаете?: Днепропетровский Национальный Университет(ДНУ)
25. Заботитесь о друзьях и семье?: кехем, кехем… *Пытается вспомнить всех* Да. О семье так точно, у меня 4 любимых младших брата, без этого никак, а вот на счёт друзей… чаще оно обо мне заботятся, чем я о нем.
26. Любите вкус алкоголя?: терпеть не могу алкоголь и табак, тем не менее, почти все друзья употребляют и то и другое.
[У вас есть:]
27. Секреты?: А у кого их нет?
28. Домашние животные?: (В алфавитном порядке, или в хронологическом?) коты, кролики, крыса, морские свинки, попугай, рыбки, собака, хомячки.
29. Татуировки?: Я на дырку в ухе с великим трудом решился, а вы о тату! Ненавижу портить своё тело.
30. Особые интересы?: Слишком долго перечислять. Из основных: альпинизм, плаванье, чтение, вольная борьба и, пожалуй, валяние шерсти.
31. Что-нибудь коллекционируете?: не имею подобной привычки собирать барахло (Однажды пробовал собирать презервативы… меня хватило на пол года.)
32. Лучший друг?: у меня их двое: Джо и Суся.

33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: мне уже пофиг.
34. Какой смысл жизни?: Смысл в достижении определённых целей, которые вы сами себе ставите, ведь жизнь это движение.

35. Жизненная позиция?: Вся жизнь игра, и люди в ней актёры, и наша роль играть самих себя.
36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Реалист. В стакане имеется определённое количество вещества. А какое вещество в стакане? Допустим, что это жидкость… Интересно измерять насколько точно туда налил вещество и каков его состав?
37. Один интересный факт о вас: флегматичный сангвиник с меланхолическими наклонностями.
38. Ваше последнее слово: Я знаю только то, что ничего не знаю.
Люди обычно считают, что они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом, получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.

Я? ДОБРЫЙ? Да у меня просто ЗЛА на всех не хватает!

Vulpio
Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 122
Постов: 3084
Aksam, привет, добро пожаловать к нам dry

oƃǝuǝɹ

SF
Среда, 09.05.2012, 18:14 | Сообщение # 123
Постов: 1389
Quote (Aksam)
10. Места обитания в интернете: Книга фанфиков(фикбук);

*пошла шариться в поисках*

Всегда рады, добро пожаловать, ага!

Я с детства немножко дебил. (с)

Aksam
Четверг, 10.05.2012, 02:54 | Сообщение # 124
Постов: 3
Vulpio, Спасибо что приняли smile
SF, я не слишком известный автор, кроме того из за курсовой ни ка не выложу продолжение sad , а так... постараюсь. И еще раз спасибо smile

Я? ДОБРЫЙ? Да у меня просто ЗЛА на всех не хватает!

kise_ryoutaro
Пятница, 25.05.2012, 08:04 | Сообщение # 125
Постов: 14
Здравствуйте, я новенький, прошу любить и жаловать уахах biggrin

1. Ваши ники: kise_ryoutaro
2. Пол: м
3. Дата рождения: 26.11.
4. Где живете?: в Токио *в будущем*
5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония
6. Цвет глаз: карий
7. Цвет волос: каштановый
8. Рост: я маленький =3=
9. Ориентация: традиционная
10. Места обитания в интернете: vk.com & sprashivai.ru
11. Видели страшные сны: да
12. Видели несколько раз один и тот же сон?: да
13. Пьете кофе?: да
14. Есть какой-нибудь дар?: ? мб хорошо попадаю в цель?
15. Ваша слабость?: оу. много.
16. Верите в жизнь на других планетах?: нет
17. Читаете газеты/журналы?: да
18. Ваше любимое аниме?: meitantei conan
19. Ваш любимый герой?: akai shuichi
20. Ваша любимая мангака?: aoyama gosho
21. Ваша любимая манга?: много
22. Какую музыку слушаете?: разную
23. Какие книги читаете?: шерлок холмс
24. Где учитесь/работаете?: частный детектив с:
25. Заботитесь о друзьях и семье?: о семье - да, о друзьях - мб
26. Любите вкус алкоголя?: я не пью, разве что пепси xD
27. Секреты?: да
28. Домашние животные?: нет :<
29. Татуировки?: нет
30. Особые интересы?: не особо
31. Что-нибудь коллекционируете?: магнитки со стран где я побывал biggrin
32. Лучший друг?: Миша. ахах)
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: возможно
34. Какой смысл жизни?: добиться успеха. хорошо зарабатывать. иметь любимую работу.
35. Жизненная позиция?: вперед. перешагивая через трупы. а что? уахах. чтобы выжить необходимо быть самым сильным и хитрым.
36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: пуст
37. Один интересный факт о вас: я странный.
38. Ваше последнее слово: ...

wanna die?

Vulpio
Суббота, 26.05.2012, 03:39 | Сообщение # 126
kise_ryoutaro, приветствую, что могло привести на наш сайт? smile

oƃǝuǝɹ

kise_ryoutaro
Понедельник, 28.05.2012, 05:46 | Сообщение # 127
Постов: 14
Vulpio, забрел случайно. очень понравился дизайн С:

wanna die?

SF
Понедельник, 28.05.2012, 18:02 | Сообщение # 128
kise_ryoutaro, конечно, его наша Админ-сама делала, она умеет)))
И от меня "добро пожаловать" happy

Energy_Star
Понедельник, 28.05.2012, 19:02 | Сообщение # 129
Постов: 16
1. Ваши ники: Energy_Star, на неанимешных сайтах - Starcomplex
2. Пол: женский
3. Дата рождения: 23 октября 1988 /эх старушка/
4. Где живете?: Казахстан
5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Эм как-то не задумывалась об этом
6. Цвет глаз: Карие
7. Цвет волос: Типа светло-каштановый, летом на солнце выгорают и становятся непонятного рыжеватого цвета
8. Рост: Давно не мерила, около 160-162 см
9. Ориентация: Мальчиков люблю
10. Места обитания в интернете: В основном разные анимешные сайты

11. Видели страшные сны: Вроде да, но я их не помню
12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Я вообще свои сны не запоминаю
13. Пьете кофе?: Да, обожаю
14. Есть какой-нибудь дар?: Ммм не думаю
15. Ваша слабость?: Легко могу заплакать
16. Верите в жизнь на других планетах?: Да и не только в это
17. Читаете газеты/журналы?: Очень редко
18. Ваше любимое аниме?: Их несколько, в основном, по Джамповской манге: Ван Пис, Гинтама. И по Кламповской манге: Холик и Крылья
19. Ваш любимый герой?: Эм, их слишком много
20. Ваша любимая мангака?: Не яойные - Ода Эичиро, Сорачи Хидеаки, Хироши Шибаши, а из яойных - Сакураги Яя, Сакурага Мэй и др.
21. Ваша любимая манга?: То же, что и аниме Джамповская и Кламповская манга
22. Какую музыку слушаете?: В основном люблю именно музыку, без слов. От классики до клубной
23. Какие книги читаете?: Стыдно признаться, но уже давно не читала книг. А вообще обожаю трилогию Властелин Колец и книги Агаты Кристи и Артура Конан-Дойля
24. Где учитесь/работаете?: Магиструтуру не закончила /позорище/ и пока нигде не работаю вот уже неделю
25. Заботитесь о друзьях и семье?: Скорее мысленно
26. Любите вкус алкоголя?: Раньше могла спокойно выпить пару кружек пива, а сейчас вообще не воспринимаю алкоголь ни в каком виде, ну разве что слабоалкогольные коктейли

27. Секреты?: Да, о том, что я яойщица никто в реале не знает
28. Домашние животные?: Нет(((
29. Татуировки?: Нет
30. Особые интересы?: Помимо аниме и манги? Наверно только японский язык)))
31. Что-нибудь коллекционируете?: Не совсем, просто люблю разные магнитики вешать на холодильник
32. Лучший друг?: Трудно назвать их лучшими друзьями

33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Я надеюсь, что да
34. Какой смысл жизни?: Мммм даже не знаю

35. Жизненная позиция?: Мир во всем мире
36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Пуст(
37. Один интересный факт о вас: Все знакомые и близкие считают меня умной и ответственной О_о
38. Ваше последнее слово: Хочу встретить единомышленников в реале Т__Т

SF
Понедельник, 28.05.2012, 20:14 | Сообщение # 130
Energy_Star, добрый день, веселый час, рады видеть Вас у нас) Вери гуд, саламалейкум, бона сэра, вас ис дас)))
Quote (Energy_Star)
37. Один интересный факт о вас: Все знакомые и близкие считают меня умной и ответственной О_о

Та же ситуация, что и напрягает)

Vulpio
Вторник, 29.05.2012, 04:51 | Сообщение # 131
kise_ryoutaro, спасибо, приятно слышать) Располагайтесь dry
SF, ты меня прям смущаешь..

Energy_Star, добро пожаловать к нам!

oƃǝuǝɹ

Toms
Среда, 30.05.2012, 15:53 | Сообщение # 132

Хадзимэмаситэ:
1. Ваши ники: каждый раз разные
2. Пол: женский
3. Дата рождения: 23.07.86.
4. Где живете?: Челябинск.
5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: каждый раз по разному, наверное все зависит от настроения в определенный момент.
6. Цвет глаз: каре-зеленые.
7. Цвет волос: светло-русые.
8. Рост: ой, я высокая, ... давно не измеряла, но точно около 180 см.
9. Ориентация: такая же как и у большинства на этом сайте.
10. Места обитания в интернете:в основном это три проверенных аниме сайта, с которых удобно скачивать OST-ы, аниме и мангу, ну и новости узнавать.

11. Видели страшные сны: конеш, куда ж без них, каждый третий такой страшный, что лопатой не отмахаешься.
12. Видели несколько раз один и тот же сон?: да, такие загоны то ж бывают.
13. Пьете кофе?: да, по утрам.
14. Есть какой-нибудь дар?: я думаю, у каждого чела есть неординарные способности, и я не исключение, надо только их развивать.
15. Ваша слабость?: Не могу пройти мимо "букинистического магазина", обязательно спущу все наличные на яойную мангу. И не только свои!
16. Верите в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет. Те зеленые недочеловечки, что вчера мне снились, уверяли, что они с планеты Железяка ^~^
17. Читаете газеты/журналы?: иногда.
18. Ваше любимое аниме?: если говорить о яойном жанре то это определенно "Клин любви".
19. Ваш любимый герой?: в каждом аниме есть тот или иной персонаж, который западает в душу. Так что выбрать кого-то одного очень сложно.
20. Ваша любимая мангака?: мне много кто нравится.
21. Ваша любимая манга?: с мангой у меня особые отношения, так что читаю очень много и любимых историй предостаточно. Если говорить по быстрому и не думая, то - "Серф-маньяки" когда то произвели на меня большое впечатление. "Испорченный вишневый коктель" - зацепил черным юмором. Блин, на эту тему я могу долго разглагольствовать ....
22. Какую музыку слушаете?: сейчас в основном OST-ы к любимым анимешкам, ну и все что поется на японском.
23. Какие книги читаете?: за последний год все больше отдаляюсь от литературных произведений, хотя на днях все же прочла Стига Ларсона - "Девушка с татуировкой дракона"
24. Где учитесь/работаете?: я уж давно везде отучилась, и похоже уже наработалась...
25. Заботитесь о друзьях и семье?: О семье, надеюсь, в будущем буду поменьше заботиться, а мои друзья уже большие дяди и тети вымахали и в данный момент скорее это они обо мне заботятся, а не наоборот.
26. Любите вкус алкоголя?:иесли только рома, послевкусие отменное.

27. Секреты?: покажите хоть одного человека, у которого их нет.
28. Домашние животные?: больше не будут!
29. Татуировки?: будут!
30. Особые интересы?: хм.. если речь о том, чем я увлекаюсь помимо аниме, то это спорт - в различных его проявлениях. вообще я спортивный человек.
31. Что-нибудь коллекционируете?: да, но без фанатизма. Раньше монетки 19 века, сейчас - различные открытки, карточки из зарубежных манг и мечи.
32. Лучший друг?: Сатоси.

33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Любовь существует, а любовь- как возвышенное чувство - нет.
34. Какой смысл жизни?: филосовский вопрос, на который у меня найдется сотня ответов, в зависимости от настроения.

35. Жизненная позиция?: Вкусно я поем, а потом посплю, а когда посплю всех победю!
36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Наполовину выпит.
37. Один интересный факт о вас: я человек- настроения.. и похоже сегодня оно у меня не очень... пойду в холодильник за ромом.
38. Ваше последнее слово: Кампай!

Отредактировано Toms - Вторник, 05.06.2012, 23:00

SF
Среда, 30.05.2012, 17:29 | Сообщение # 133
Quote (Toms)
28. Домашние животные?: больше не будут!

Что, так все плохо?)))

С приходом к нам, так сказать)))

Energy_Star
Среда, 30.05.2012, 17:33 | Сообщение # 134
Постов: 16
Спасибо вам, очень люблю ваш сайт. Здесь много чего интересного happy

Toms
Четверг, 31.05.2012, 12:01 | Сообщение # 135

SF, спасибо за прием.
А про домашнего питомца тут все как у многих- 11 лет собака была полноправным членом семьи, а потом.. короче потом мучилась сильно, пока не усыпили. Медицина к животным лояльна, а они ж все понимают только сказать не могут. С того времени и зареклась больше не брать на себя такой ответственности.

Поиск:
20:29
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus