Знакомимся!
|
|
Aksam | Понедельник, 07.05.2012, 18:05 | Сообщение # 121 |
Постов: 3
| 1. Ваши ники: Аксам 2. Пол: Ононо. 3. Дата рождения: 19 февраля и 25 июня. 4. Где живете?: Украина, Днепропетровск. 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Россия 6. Цвет глаз: эм… У меня глаза цвет в зависимости от настроения меняют, от песочно-желтого до тёмно-карего, почти чёрного(В гневе или в случае наличия запаха крови). 7. Цвет волос: Светло-русый 8. Рост: 1,67 9. Ориентация: Асексуал в жизни и Би во всемирной паутине. 10. Места обитания в интернете: Книга фанфиков(фикбук); ВК; Скайп; Мыло. Ищи те Аксам, или дайте знать в ЛС 11. Видели страшные сны: да в 4 года. В сказочной стране разговаривал с Люцифером. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: редко, если сон резко прервали, может приснится продолжение через пару месяцев,… или лет. 13. Пьете кофе?: Я - С.Т.У.Д.Е.Н.Т. Без кофе - никак. 14. Есть какой-нибудь дар?: Эмпатия, немного экстросенсорика. 15. Ваша слабость?: Здоровье и лень. 16. Верите в жизнь на других планетах?: Да. Верю. Во вселенной мириады галактик, в каждой из них биллионы звёзд, только в нашей галактике могли существовать тысячи цивилизаций, так что… 17. Читаете газеты/журналы?: только в крайних случаях.(Объявления или кроссворды) 18. Ваше любимое аниме?: нравится многое, а вот любимого нету. 19. Ваш любимый герой?: я. 20. Ваша любимая мангака?: Торри Майя 21. Ваша любимая манга?: Видеоисватель 22. Какую музыку слушаете?: Классика. Тем не менее любимая песня: Эллизиум – Дети мишени. 23. Какие книги читаете?: Фантастика. Обожаю все книги Петровой Елены: «Лейна»(1,2,3) и «Проклятое везение». 24. Где учитесь/работаете?: Днепропетровский Национальный Университет(ДНУ) 25. Заботитесь о друзьях и семье?: кехем, кехем… *Пытается вспомнить всех* Да. О семье так точно, у меня 4 любимых младших брата, без этого никак, а вот на счёт друзей… чаще оно обо мне заботятся, чем я о нем. 26. Любите вкус алкоголя?: терпеть не могу алкоголь и табак, тем не менее, почти все друзья употребляют и то и другое. [У вас есть:] 27. Секреты?: А у кого их нет? 28. Домашние животные?: (В алфавитном порядке, или в хронологическом?) коты, кролики, крыса, морские свинки, попугай, рыбки, собака, хомячки. 29. Татуировки?: Я на дырку в ухе с великим трудом решился, а вы о тату! Ненавижу портить своё тело. 30. Особые интересы?: Слишком долго перечислять. Из основных: альпинизм, плаванье, чтение, вольная борьба и, пожалуй, валяние шерсти. 31. Что-нибудь коллекционируете?: не имею подобной привычки собирать барахло (Однажды пробовал собирать презервативы… меня хватило на пол года.) 32. Лучший друг?: у меня их двое: Джо и Суся.
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: мне уже пофиг. 34. Какой смысл жизни?: Смысл в достижении определённых целей, которые вы сами себе ставите, ведь жизнь это движение.
35. Жизненная позиция?: Вся жизнь игра, и люди в ней актёры, и наша роль играть самих себя. 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Реалист. В стакане имеется определённое количество вещества. А какое вещество в стакане? Допустим, что это жидкость… Интересно измерять насколько точно туда налил вещество и каков его состав? 37. Один интересный факт о вас: флегматичный сангвиник с меланхолическими наклонностями. 38. Ваше последнее слово: Я знаю только то, что ничего не знаю. Люди обычно считают, что они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом, получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.
Я? ДОБРЫЙ? Да у меня просто ЗЛА на всех не хватает!
|
|
|
| | |
|
Vulpio | Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 122 |
Постов: 3084
| Aksam, привет, добро пожаловать к нам
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SF | Среда, 09.05.2012, 18:14 | Сообщение # 123 |
Постов: 1389
| Quote (Aksam) 10. Места обитания в интернете: Книга фанфиков(фикбук); *пошла шариться в поисках*
Всегда рады, добро пожаловать, ага!
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
|
| | |
|
Vulpio | Суббота, 26.05.2012, 03:39 | Сообщение # 126 |
| kise_ryoutaro, приветствую, что могло привести на наш сайт?
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
kise_ryoutaro | Понедельник, 28.05.2012, 05:46 | Сообщение # 127 |
Постов: 14
| Vulpio, забрел случайно. очень понравился дизайн С:
wanna die?
|
|
| |
SF | Понедельник, 28.05.2012, 18:02 | Сообщение # 128 |
| kise_ryoutaro, конечно, его наша Админ-сама делала, она умеет))) И от меня "добро пожаловать"
|
|
| |
Energy_Star | Понедельник, 28.05.2012, 19:02 | Сообщение # 129 |
Постов: 16
| 1. Ваши ники: Energy_Star, на неанимешных сайтах - Starcomplex 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 23 октября 1988 /эх старушка/ 4. Где живете?: Казахстан 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Эм как-то не задумывалась об этом 6. Цвет глаз: Карие 7. Цвет волос: Типа светло-каштановый, летом на солнце выгорают и становятся непонятного рыжеватого цвета 8. Рост: Давно не мерила, около 160-162 см 9. Ориентация: Мальчиков люблю 10. Места обитания в интернете: В основном разные анимешные сайты 11. Видели страшные сны: Вроде да, но я их не помню 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: Я вообще свои сны не запоминаю 13. Пьете кофе?: Да, обожаю 14. Есть какой-нибудь дар?: Ммм не думаю 15. Ваша слабость?: Легко могу заплакать 16. Верите в жизнь на других планетах?: Да и не только в это 17. Читаете газеты/журналы?: Очень редко 18. Ваше любимое аниме?: Их несколько, в основном, по Джамповской манге: Ван Пис, Гинтама. И по Кламповской манге: Холик и Крылья 19. Ваш любимый герой?: Эм, их слишком много 20. Ваша любимая мангака?: Не яойные - Ода Эичиро, Сорачи Хидеаки, Хироши Шибаши, а из яойных - Сакураги Яя, Сакурага Мэй и др. 21. Ваша любимая манга?: То же, что и аниме Джамповская и Кламповская манга 22. Какую музыку слушаете?: В основном люблю именно музыку, без слов. От классики до клубной 23. Какие книги читаете?: Стыдно признаться, но уже давно не читала книг. А вообще обожаю трилогию Властелин Колец и книги Агаты Кристи и Артура Конан-Дойля 24. Где учитесь/работаете?: Магиструтуру не закончила /позорище/ и пока нигде не работаю вот уже неделю 25. Заботитесь о друзьях и семье?: Скорее мысленно 26. Любите вкус алкоголя?: Раньше могла спокойно выпить пару кружек пива, а сейчас вообще не воспринимаю алкоголь ни в каком виде, ну разве что слабоалкогольные коктейли
[У вас есть:] 27. Секреты?: Да, о том, что я яойщица никто в реале не знает 28. Домашние животные?: Нет((( 29. Татуировки?: Нет 30. Особые интересы?: Помимо аниме и манги? Наверно только японский язык))) 31. Что-нибудь коллекционируете?: Не совсем, просто люблю разные магнитики вешать на холодильник 32. Лучший друг?: Трудно назвать их лучшими друзьями
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Я надеюсь, что да 34. Какой смысл жизни?: Мммм даже не знаю
35. Жизненная позиция?: Мир во всем мире 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Пуст( 37. Один интересный факт о вас: Все знакомые и близкие считают меня умной и ответственной О_о 38. Ваше последнее слово: Хочу встретить единомышленников в реале Т__Т
|
|
|
| | |
|
SF | Понедельник, 28.05.2012, 20:14 | Сообщение # 130 |
| Energy_Star, добрый день, веселый час, рады видеть Вас у нас) Вери гуд, саламалейкум, бона сэра, вас ис дас))) Quote (Energy_Star) 37. Один интересный факт о вас: Все знакомые и близкие считают меня умной и ответственной О_о Та же ситуация, что и напрягает)
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 29.05.2012, 04:51 | Сообщение # 131 |
| kise_ryoutaro, спасибо, приятно слышать) Располагайтесь SF, ты меня прям смущаешь..
Energy_Star, добро пожаловать к нам!
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Toms | Среда, 30.05.2012, 15:53 | Сообщение # 132 |
| Хадзимэмаситэ: 1. Ваши ники: каждый раз разные 2. Пол: женский 3. Дата рождения: 23.07.86. 4. Где живете?: Челябинск. 5. Страна, являющаяся вашим духовным домом: каждый раз по разному, наверное все зависит от настроения в определенный момент. 6. Цвет глаз: каре-зеленые. 7. Цвет волос: светло-русые. 8. Рост: ой, я высокая, ... давно не измеряла, но точно около 180 см. 9. Ориентация: такая же как и у большинства на этом сайте. 10. Места обитания в интернете:в основном это три проверенных аниме сайта, с которых удобно скачивать OST-ы, аниме и мангу, ну и новости узнавать.
11. Видели страшные сны: конеш, куда ж без них, каждый третий такой страшный, что лопатой не отмахаешься. 12. Видели несколько раз один и тот же сон?: да, такие загоны то ж бывают. 13. Пьете кофе?: да, по утрам. 14. Есть какой-нибудь дар?: я думаю, у каждого чела есть неординарные способности, и я не исключение, надо только их развивать. 15. Ваша слабость?: Не могу пройти мимо "букинистического магазина", обязательно спущу все наличные на яойную мангу. И не только свои! 16. Верите в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет. Те зеленые недочеловечки, что вчера мне снились, уверяли, что они с планеты Железяка ^~^ 17. Читаете газеты/журналы?: иногда. 18. Ваше любимое аниме?: если говорить о яойном жанре то это определенно "Клин любви". 19. Ваш любимый герой?: в каждом аниме есть тот или иной персонаж, который западает в душу. Так что выбрать кого-то одного очень сложно. 20. Ваша любимая мангака?: мне много кто нравится. 21. Ваша любимая манга?: с мангой у меня особые отношения, так что читаю очень много и любимых историй предостаточно. Если говорить по быстрому и не думая, то - "Серф-маньяки" когда то произвели на меня большое впечатление. "Испорченный вишневый коктель" - зацепил черным юмором. Блин, на эту тему я могу долго разглагольствовать .... 22. Какую музыку слушаете?: сейчас в основном OST-ы к любимым анимешкам, ну и все что поется на японском. 23. Какие книги читаете?: за последний год все больше отдаляюсь от литературных произведений, хотя на днях все же прочла Стига Ларсона - "Девушка с татуировкой дракона" 24. Где учитесь/работаете?: я уж давно везде отучилась, и похоже уже наработалась... 25. Заботитесь о друзьях и семье?: О семье, надеюсь, в будущем буду поменьше заботиться, а мои друзья уже большие дяди и тети вымахали и в данный момент скорее это они обо мне заботятся, а не наоборот. 26. Любите вкус алкоголя?:иесли только рома, послевкусие отменное.
[У вас есть:] 27. Секреты?: покажите хоть одного человека, у которого их нет. 28. Домашние животные?: больше не будут! 29. Татуировки?: будут! 30. Особые интересы?: хм.. если речь о том, чем я увлекаюсь помимо аниме, то это спорт - в различных его проявлениях. вообще я спортивный человек. 31. Что-нибудь коллекционируете?: да, но без фанатизма. Раньше монетки 19 века, сейчас - различные открытки, карточки из зарубежных манг и мечи. 32. Лучший друг?: Сатоси.
33. Существует ли любовь, как возвышенное чувство?: Любовь существует, а любовь- как возвышенное чувство - нет. 34. Какой смысл жизни?: филосовский вопрос, на который у меня найдется сотня ответов, в зависимости от настроения.
35. Жизненная позиция?: Вкусно я поем, а потом посплю, а когда посплю всех победю! 36. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?: Наполовину выпит. 37. Один интересный факт о вас: я человек- настроения.. и похоже сегодня оно у меня не очень... пойду в холодильник за ромом. 38. Ваше последнее слово: Кампай!
Отредактировано Toms - Вторник, 05.06.2012, 23:00 |
|
|
| | |
|
SF | Среда, 30.05.2012, 17:29 | Сообщение # 133 |
| Quote (Toms) 28. Домашние животные?: больше не будут! Что, так все плохо?)))
С приходом к нам, так сказать)))
|
|
| |
Energy_Star | Среда, 30.05.2012, 17:33 | Сообщение # 134 |
Постов: 16
| Спасибо вам, очень люблю ваш сайт. Здесь много чего интересного
|
|
| |
Toms | Четверг, 31.05.2012, 12:01 | Сообщение # 135 |
| SF, спасибо за прием. А про домашнего питомца тут все как у многих- 11 лет собака была полноправным членом семьи, а потом.. короче потом мучилась сильно, пока не усыпили. Медицина к животным лояльна, а они ж все понимают только сказать не могут. С того времени и зареклась больше не брать на себя такой ответственности.
|
|
| |