Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1486
Постов: 1493
Kefirchick, а у вас только фельдшера и медсестры?Оо

Ооо... это интересно)) давно ты там занимаешься то?=3
я... да всяким... все по немногу... вот щас кое чем увлеклась, но об этом буду всем трещать через некоторое время-если получится..)) кино оч люблю... куклами занималась раньше-марионетками.... ну вот сейчас пытаюсь что то своими руками соорудить, а то всё чужих водила..хД

а как же учеба? успеваешь? у вас скока дней в неделю?

я тоже знакомству рада очень=3

..меня осталось три ложки..

Areku
Суббота, 09.04.2011, 21:49 | Сообщение # 1487
Постов: 130

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Отредактировано Areku - Суббота, 09.04.2011, 21:54

Kefirchick
Воскресенье, 10.04.2011, 08:03 | Сообщение # 1488
Постов: 67
sonne_anime, у нас там еще зуботехники есть

где-то год или 1,5 там занимаюсь, до этого еще занимался у ся дома, в саму школу меня не отдавали хотя рисую с детсада еще))

ой, учёба)). я ленив как не знаю кто, оч много прогуливаю и болею часто, ну а так успеваю в принципе, вот как сессия начнётся буду учится за весь семестр сразу))), чё в том семестре, чё в этом - та же картина будет)), мы 6 дней учимся, а у вас там как?
какое кино любишь?

Areku, ни в чём, дорогой. раз уж ты здеся - давай рассказывай о себе и правда), может хотя бы имя твоё выпытаю?))

Отредактировано Kefirchick - Воскресенье, 10.04.2011, 08:54

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 10:44 | Сообщение # 1489
ну попробуй wink

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

SF
Воскресенье, 10.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1490
Постов: 1389
Всем привет... сюда не заглядывала я, потому что не заглядывала... (сложная ситуация, в обчем, без комментариев :Ъ)

Семпай меня немного знает, я "слегка" такой псих и возможный последователь того самого Фишера (тоже зоотехник, а селикционер ли - не определилась)... правда, не в смысле расчлененки, а в смысле маньяка... *дьявольский хохот*
Люблю поспать и почитать, не люблю политику и много цифр на одном квадратном сантиметре... Фетишей слишком много, чтобы перечислять)
Основная эмоция - пофигизм...
А имени моего можете не выпытывать - потому что никакого смысла нет! XD

Я с детства немножко дебил. (с)

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1491
Ок. буду называть тебя мистер "Хэ"

sonne_anime
Воскресенье, 10.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1492
Постов: 1493
Kefirchick, я хотела на зуботехника реньше... да и вообще недавно наткнулась на это отделение и еле еле преодолела соблазн..хД
мы тоже 6 дней.. учимся, учимся... хотя кто как, вот фельдшера любят по бульвару шастать-любимое место для попек..хД)

Как же твоя психика выдерживает такие перепады?Оо" То не учишься, то за короткий срок..... ууууууу... Это ж сдуреть можно((

Фильмы хорошие люблю)) Вообще любимый режиссер-Вуди Аллен... Шикарный дядька вообще, фильмы отпад... А так если просто фильмы, то это старое ружье, завтрак у тиффани, пролетая над гнездом кукушки, 13, убить билла...
А ты?=333

SF, А ты вредина поганая)) Но да, семпай тебя знает и даже имя твое ему выпытывать не надо-все таки он семпай, ему известны хотя бы некоторые тайны этого грешного мира.))) Даже понимаю из за чьего отсутствия ты, мелкий тут не появлялся)) Но ты теперь тут и я очень рад, серьезно =3333
Вот я вчера смотрела манки даст*обожает манки даст, после колледжа в прямом смысле бежала домой с остановки чтоб успеть, задыхаясь и получая чуть ли не инфаркт..хД* ну вот, там про генного инженера ...хДДД)) не хочешь испытать?)) он там соединил... кароч мужик с телом.. не помню кого== и сиськами-по моему тело курицы- и зубастым ртом=333 Оооо=333 Манки даааааст*тает*
Ух... У тебя прям анкета=33 Здорово=333

..меня осталось три ложки..

Kefirchick
Воскресенье, 10.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1493
Areku, я по-другому и не умею..)))

SF, привет))), а я как раз люблю шаркать тапками по ночям или гулять в это время суток, спать предпочитаю днем и ненавижу яркий свет(но учёба всю жизнь портит), и рисую еще, когда не оч лень
много курю и имею привычку хрюкнуть в компании чего покрепче, фетиш - мужской парфюм, тока нерезкий
в эмоциях похожи чем-то)

я сё равно узнаю рано или поздно, рад знакомству))

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1494
много курить вредно. Тем более врач.
И не опасно ли гулять по ночам, а то вдруг нападет.... типа меня и мало ли чем это может кончиться dry
С детства, почему-то врач как символ здоровья - не должен курить

Kefirchick
Воскресенье, 10.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1495
а еще люблю ползать по району убитым в никакашку

sonne_anime, Реквием по мечте обожаю, 30 дней ночи, Хулиганы - просто слюни пускаю на Ханнэма, 6 демонов Эмили Роуз, Ранэвэйс - прикольный байопик, Кровавая графиня Батори, Ван Хельсинг сто раз смотрел

люблю Бартона с его трупом невесты

я прошлый семестр когда заканчивал, чуть не свихнулся, на фармакологичку наорал, а она тётя пакостная)))

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1496
Ну раз уж тут все о себе.

Я тоже учусь, тока на психолога. Живу с братом

дома.

Kefirchick
Воскресенье, 10.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1497
Areku, у нас занятия в клиническом корпусе проходят со скорой помощью в одном отделени, так там вся их часть шабят как заправские мужики, работа стрессовая и по бичёвникам всяким катаются..

а ты по ночам любишь нападать?))

Kefirchick
Воскресенье, 10.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1498
Areku, какой курс? вдвоем с братом, мм.. он старше тя?)

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1499
бывает и нападу.
тока предупрежу и договоруюсь перед этим dry ъ

я в ообще мирный. сижу тихо никого не трогаю. так, бывает иногда психоз но уже редко

Areku
Воскресенье, 10.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1500
Братишка млаадше. почти два года разница

3 курс заканчиваю

Поиск:
00:38
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus