Kefirchick, а у вас только фельдшера и медсестры?Оо
Ооо... это интересно)) давно ты там занимаешься то?=3 я... да всяким... все по немногу... вот щас кое чем увлеклась, но об этом буду всем трещать через некоторое время-если получится..)) кино оч люблю... куклами занималась раньше-марионетками.... ну вот сейчас пытаюсь что то своими руками соорудить, а то всё чужих водила..хД
а как же учеба? успеваешь? у вас скока дней в неделю?
где-то год или 1,5 там занимаюсь, до этого еще занимался у ся дома, в саму школу меня не отдавали хотя рисую с детсада еще))
ой, учёба)). я ленив как не знаю кто, оч много прогуливаю и болею часто, ну а так успеваю в принципе, вот как сессия начнётся буду учится за весь семестр сразу))), чё в том семестре, чё в этом - та же картина будет)), мы 6 дней учимся, а у вас там как? какое кино любишь?
Areku, ни в чём, дорогой. раз уж ты здеся - давай рассказывай о себе и правда), может хотя бы имя твоё выпытаю?))
Всем привет... сюда не заглядывала я, потому что не заглядывала... (сложная ситуация, в обчем, без комментариев :Ъ)
Семпай меня немного знает, я "слегка" такой псих и возможный последователь того самого Фишера (тоже зоотехник, а селикционер ли - не определилась)... правда, не в смысле расчлененки, а в смысле маньяка... *дьявольский хохот* Люблю поспать и почитать, не люблю политику и много цифр на одном квадратном сантиметре... Фетишей слишком много, чтобы перечислять) Основная эмоция - пофигизм... А имени моего можете не выпытывать - потому что никакого смысла нет! XD
Kefirchick, я хотела на зуботехника реньше... да и вообще недавно наткнулась на это отделение и еле еле преодолела соблазн..хД мы тоже 6 дней.. учимся, учимся... хотя кто как, вот фельдшера любят по бульвару шастать-любимое место для попек..хД)
Как же твоя психика выдерживает такие перепады?Оо" То не учишься, то за короткий срок..... ууууууу... Это ж сдуреть можно((
Фильмы хорошие люблю)) Вообще любимый режиссер-Вуди Аллен... Шикарный дядька вообще, фильмы отпад... А так если просто фильмы, то это старое ружье, завтрак у тиффани, пролетая над гнездом кукушки, 13, убить билла... А ты?=333
SF, А ты вредина поганая)) Но да, семпай тебя знает и даже имя твое ему выпытывать не надо-все таки он семпай, ему известны хотя бы некоторые тайны этого грешного мира.))) Даже понимаю из за чьего отсутствия ты, мелкий тут не появлялся)) Но ты теперь тут и я очень рад, серьезно =3333 Вот я вчера смотрела манки даст*обожает манки даст, после колледжа в прямом смысле бежала домой с остановки чтоб успеть, задыхаясь и получая чуть ли не инфаркт..хД* ну вот, там про генного инженера ...хДДД)) не хочешь испытать?)) он там соединил... кароч мужик с телом.. не помню кого== и сиськами-по моему тело курицы- и зубастым ртом=333 Оооо=333 Манки даааааст*тает* Ух... У тебя прям анкета=33 Здорово=333
SF, привет))), а я как раз люблю шаркать тапками по ночям или гулять в это время суток, спать предпочитаю днем и ненавижу яркий свет(но учёба всю жизнь портит), и рисую еще, когда не оч лень много курю и имею привычку хрюкнуть в компании чего покрепче, фетиш - мужской парфюм, тока нерезкий в эмоциях похожи чем-то)
я сё равно узнаю рано или поздно, рад знакомству))
много курить вредно. Тем более врач. И не опасно ли гулять по ночам, а то вдруг нападет.... типа меня и мало ли чем это может кончиться С детства, почему-то врач как символ здоровья - не должен курить Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
sonne_anime, Реквием по мечте обожаю, 30 дней ночи, Хулиганы - просто слюни пускаю на Ханнэма, 6 демонов Эмили Роуз, Ранэвэйс - прикольный байопик, Кровавая графиня Батори, Ван Хельсинг сто раз смотрел
люблю Бартона с его трупом невесты
я прошлый семестр когда заканчивал, чуть не свихнулся, на фармакологичку наорал, а она тётя пакостная)))
Areku, у нас занятия в клиническом корпусе проходят со скорой помощью в одном отделени, так там вся их часть шабят как заправские мужики, работа стрессовая и по бичёвникам всяким катаются..