Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1471
Постов: 67
ммм.. тэк-с, зовут меня Олегом, живу в Красноярске, а ваще из Харькова, учусь на медика.. ну эт неинтересно наверное. давай лучше ты, у тя лучше получится, а я тему подхвачу?)) мне вот интересно, вас тут москвичей ведь не мало, а вы когда-нить устраивали реалки или хотя бы общались вне инета?)

Areku
Суббота, 09.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1472
Постов: 130
А на медика - кого?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1473
Постов: 1493
Kefirchick, Ну вот я и имя твое знаю=3
Хм... А я ... А я живу в подмосковье, учусь на медика....xDDDDD только вот в академе до нового года..)))
Не, я вообще как то с москвичами с десу не общалась Оо Да и даже если бы общалась не факт что увиделась бы, я с реальными то людьми иногда по несколько месяцев собираюсь встретиться- а мне вообще из дома выходить противопоказанно-или на пьяного мента наткнусь или коленку раздолбаю или дерево сломаю...
А ты на кого именно учишься?)

..меня осталось три ложки..

Areku
Суббота, 09.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1474
Постов: 130

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1475
Areku, sonne_anime, на фельдшера учусь, закончу(если закончу), то доучусь на анестезиолога)) и птом в архитектурный поступать планирую)))), логично конеш))

а чё академ взяла? на год брала?

sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1476
Areku, Ну ты что?ТТ (я на ты))))
Просто ты у кефирчика спросил же, а он после того не писал... придет ответит=3
Ты тоже о себе, кстати, расскажи давайОо

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1477
Areku, родной, как это не замечают? Т.Т ах да, это мстя за то, что флиртовал с моим любовником, которого я от тебя прячу!! да-да, я все читал.. от моих глаз ничего не ускользает!! мой парень и любовник у меня же за спиной.. надо ж было так опозориться Т.Т

sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1478
Kefirchick, Зачем в архитектурный?Оо
Не, просто брала и всё..хД) У нас берешь и потом когда хочешь восстанавливаешься.. Ну в смысле как когда хочешь.. через столько лет)) С той сессии которую сдаль))
И какой курс щас?Оо

Ох какие у вас страстиО_О

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1479
sonne_anime, а на кого конкретно учишься тож?)) нее, у нас не так, нам так нельзя..(( либо отчисляйся(и то, с этим еще повозюкаться придётся), либо объясняй причину и бери академ

на первом, но он считается вторым)), у нас там со второго курса отсчёт идёт))

о да, мы пока бесстыже флудячили в играх, страсти вскипели))

sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1480
Kefirchick, Я акушерко... Хотя вообще на фельдшера шла..хД Но слава ками нашла таки акушерство в норм месте=3
Ну у меня то причина была-мне никто ничего не сказал бы.))
О_о Как всё сложно... Хотя хз... Я то не говорила что буду дольше ... Просто сказала что в след году приду и мне сказали когда написать заявления что возвращаюсь... А у нас, кстати, тоже считается как 2 курс=3
хД))) Ну лан, рада что хоть как то флуд пригодился..хДД
Вообще если честно я сама жутко люблю пофлудить=="
Помню я как эту тему увидела.. уууу...

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 20:27 | Сообщение # 1481
да я как-то не то, чтобы хотел - само собой вышло)))), а так я примерный мальчик, бываю иногда))

ах да, вопрос прошляпил, в архитектурный хочу поступать ради будущей профессии)), хз. хочу реализовать себя в этом, на фельдшера учусь ради практичности, боюсь занять неустойчивую позицию в жизни, поэтому считаю должным получить, так сказать.. кхм.. сначало нормальную профессию, то-бишь востребованную, а потом уже работать и получать высшее архитектурное)

а ты не собираешься получать какое-либо второе образование? может в будущем планируешь?

sonne_anime
Суббота, 09.04.2011, 20:33 | Сообщение # 1482
Kefirchick, вот почему то многие фельдшера так...
потом хотят на другое вообще...

я? не знаю... я потому и не пошла на фельдшера-тогда точно надо было бы... а так.. я же хочу роды принимать))...тч что кончай что не кончай-мне один черт)) просто мне ТАК об этом рассказали-я то на стомат планировала... но вот так рассказали что аж мир мой перевернулся... думаю только если для того чтобы преподавать-хочу преподавать в институте... хотя опять таки не факт..) главное-как ты и сказал-это закончить...

А почему именно на фельдшера пошел..?

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1483
ну на медсестёр например - как-то для парней не то, там обычно одни девушки учатся, да и на акушерок тож, заметь)). ну у фельдшера выбора больше, там потом доучиваются запросто и идут на скорую врачами, либо в анестезиологов тех же, в травмпункты и т.п. дорога в фап всегда открыта)), как-то больше возможностей, кажется. можно было еще на фармаколога - там потом такими деньгами ворочать будешь если пробьёшь себе дорогу, но мя не тянуло совсем, да и сейчас неособо. а помимо медицины, хз, не знаю на что еще способен, кроме худпрофессии, ну если ток на микробиолога какого-нить или генетика - эт тож интересно, в школу милиции хотел, но туда попасть трудно.. хотел раньше пойти на юриста УК, но передумал во всем этом г бултыхаться, уж лучше пролежни разглядывать, чем с уголовниками дела проворачивать. оно мне надо..

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1484
тебя как зовут sonne_anime ?))

Kefirchick
Суббота, 09.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1485
ой, когда как, в последнее время чё-то в нете стал зависать часто, а ваще это гулянки в основном)), ну по выходным в художке занимаюсь)), а ты?

рад знакомству)
у нас тож мс есть, парней там так же по пальцам пересчитаешь

Поиск:
01:47
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus