Беседы на вольные темы
|
|
Yesha | Понедельник, 16.07.2012, 12:34 | Сообщение # 2296 |
Постов: 86
| Представляю себе древнерусских яойщиц, читающих мангу, нарисованную углем на бересте!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Toms | Понедельник, 16.07.2012, 12:38 | Сообщение # 2297 |
| Да, Yesha, воображение у тебя еще то!!! Хотя прикольно - манга, нарисованная углем на бересте. Полюбому с натуры рисовалась. "Ой будьте добры, смените позу"
|
|
| |
|
Toms | Понедельник, 16.07.2012, 12:53 | Сообщение # 2299 |
| Кстати, про нотариат, когда у тебя экзамен и на кого ты учишься?
|
|
| |
Yesha | Понедельник, 16.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2300 |
| Теперь уже в среду, учусь на юриста!
|
|
| |
Toms | Понедельник, 16.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2301 |
| Интересная профессия. Юрист-яойщик еще интереснее..
|
|
| |
norik-ya | Понедельник, 16.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2302 |
Постов: 13
| Юрист - это моя мечта... Но, боюсь, мне туда не светит=(
Прокурор-яойщик - это что-то!
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
|
|
| |
|
Toms | Суббота, 21.07.2012, 16:53 | Сообщение # 2304 |
| Бродила по просторам тернета и наткнулась на прикольную историю, которая случилась с одним челом наяву:
Ходил менять паспорт. Отправили из паспортного стола в милицию, ибо просрочен почти на 2 месяца. Делать нечего, потопал в отделение. У входа на территорию поста стоит будка, в будке сидит милиционер, на вид лет 40, габариты шкафообразные с учётом антресолей. Между нами следует диалог: —Молодой человек, вы кто?
Дёрнула же меня Судзумия Харухи сказать:
—Эйкити Онидзука, 22 года.
Только потом понял что сморозил. Пора завязывать с GTO...
Мент, аккуратно записывая:
—Проходи, ня...
—О_О
Где стоял, там и сел.
Пора завязывать вообще с аниме... Ибо мент-анимешник — это слишком!!!
|
|
| |
Даэ | Суббота, 21.07.2012, 16:55 | Сообщение # 2305 |
Постов: 169
| Муа-ха-ха!!! Вот это условные рефлексы у народа!
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
|
|
| |
Toms | Воскресенье, 22.07.2012, 00:20 | Сообщение # 2306 |
| Чё ты ржёшь? Нет, ну вот чего ты ржёшь? НЕТ, Я сказала нет! Это не девочка и девочка и не девочка и мальчик, это мальчик и мальчик, яой это, понимаешь? Что значит почему у парня волосы длинные? Да что, ты понимаешь, это модно и это уке, Уке? Уке тот кто снизу, да, да! Хавтит ржать!! Ой, мам, привет, а чего ты так рано с работы вернулась, мы? Да мы вот тут аниме смотрим ^_^' Э? Почему там секс, а ну так мыж развиваемся, нам интересно, Хватит ржать! Мам, не обращай на него внимания. Что? Почему там мальчик с мальчиком, ДА ТЫ ЧТО, МАМА! Откуда у тебя в голове такие извращения? Да какой это мальчик, ну где ты мальчика с длинными волосами видела? Да, дА! конечно девочка. Что? Похожа? НУ пф! А почему девочка не должна быть похожей на девочку? ХВАТИТ РЖАТЬ!! Мама, не переживай, он просто дурак, ай! Хватит меня бить! Почему девочка без груди, а оооо... Уууу... Эм... А! А японцам не нравятся девушки с большой грудью! Хватит кататься пополу, вставай гад! Что, мама? Почему в Хёнтае большие рисуют? ну потому что... Стоп... А ТЫ ОТКУДА ПРО ХЁНТАЙ ЗНАЕШЬ? ОЙ, Мам, мама! Ты куда? на рынок, дык ты же вчера была. Мам вернись, ты лазила в мои диски? ХВАТИТ РЖАТЬ! МАМА СТООООООЙ!!
|
|
|
| | |
|
|
|
Urt | Вторник, 24.07.2012, 15:59 | Сообщение # 2309 |
Постов: 165
| А я ничего своей не объясняю, один раз провела беседу на тему что такое яой, почему он мне нравится и что свои интересы я бросать не буду, так как это лучше чем пить и курить. Вот она и не пристает, только прикладывается что раз я яойщица то она юрийщица и обнимает свою подругу.
|
|
| |
Yesha | Вторник, 24.07.2012, 17:31 | Сообщение # 2310 |
| Не, мать у меня советского покроя и поднимать такую тему я просто стесняюсь...
|
|
| |