Беседы на вольные темы
|
|
Toms | Среда, 25.07.2012, 21:39 | Сообщение # 2311 |
| Меня в последнее время окружают такие люди, что мне хочется иногда сделать табличку с нарисованной на ней капелькой и время от времени поднимать её над головой }(0_0){ ... (¬_¬).... (☉ _ ☉) ...((((((^_^;)
|
|
| |
Yesha | Четверг, 26.07.2012, 06:49 | Сообщение # 2312 |
Постов: 86
| Toms, не переживай! Нас всех окружают такие люди!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Toms | Четверг, 26.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2313 |
| Прикинь, если бы мы действительно так выражали свои чувства и эмоции. В затруднении - раз табличку с капелькой над головой поднял злишься - опа, знак злости депресняк -
Отредактировано Toms - Среда, 08.08.2012, 18:03 |
|
| |
|
Vla | Пятница, 27.07.2012, 18:45 | Сообщение # 2315 |
Постов: 81
| А почему в последнее время? Окружение сменилось, или у уже имеющегося окружения усилилась гомофобия?
|
|
| |
Toms | Суббота, 28.07.2012, 09:48 | Сообщение # 2316 |
| Эт все временно!!! В понедельник все разъедутся и да прибудет со мной тишина и благодать!!! .. ну и парочка испорченных манг - думали раскраска, решили дать ребенку раскрасить! (Мои глаза о___________О)
|
|
| |
Даэ | Суббота, 28.07.2012, 18:19 | Сообщение # 2317 |
Постов: 169
| Сегодня наблюдала ссору влюбленных голубков, наверное... Черт его знает. Сижу, значит, я в ирландском пабе (есть у нас такой) на открытой терассе. Напротив меня приятель, одуревший от жары, цедит пиво и распускает перья. Столик за его спиной занимают два мужика лет тридцати, холеные, приодетые... Тихо разговаривают, потом один повышает голос, другой его давай за руку хватать и успокаивать. Тот в кипешь, дернулся, выругался, сорвал с руки часы, очень недешевые на вид, швырнул на стол и ушел. Оставшийся подзывает официанта, заказывает еще кружку и просит принести счет. Расплачивается... Тут у меня глаза из орбит вылезли, даже токующий ухожер прервался и обернулся поглядеть, на что это я так уставилась: мужик берет часы и мееедленно погружает их в кружку пива. Встает и уходит. Подходит официант убирать столик, офигивает, аж головой помотал, подумал, наверное, что голову напекло. Вот я и думаю, что это было...
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
|
|
|
| | |
|
|
Toms | Воскресенье, 29.07.2012, 09:36 | Сообщение # 2319 |
| Из всей этой истории "победителем" вышел официант! Просушит часы и толкнет! Вот и вывод - не дарите друзьям часы - эт к ссоре.
|
|
| |
Yesha | Понедельник, 30.07.2012, 07:56 | Сообщение # 2320 |
Постов: 86
| Toms, кстати, на самом деле есть такая примета не дарить друзьям часы - действительно к ссоре... Но я не суеверная!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Toms | Пятница, 03.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2321 |
| Откопала недавно в тернете гимны яою ^(*-*)^: (на муз. песни Ж. Отрадной "Уходи и дверь закрой")
Были ночи, были дни - Gravitation мы нашли Не пойму, как всё случилось Но я кажется влюбилась
То краснела, то бледнела Стать Шуичи захотела Всё хотела, чтоб со мой Юкки Эqри был живой!
А подружка проболталась Что с яойщиком встречалась По щеке бежит слеза И скажу тебе в глаза
Припев: Уходи и дверь закрой Я смотрю сейчас яой Не хочу смотреть с тобой Если ты не голубой
Начиталась манги в сласть Сёнен-аем увлеклась И теперь я наконец-то В Синдо закосплеилась
День - не день, и ночь - не ночь Без яоя сутки прочь! Но не знаю, где искать И кто сможет мне помочь
Я иду одна в дали, Где скачать мне «Клин любви»* Но нашла мне грустно стало Посмотрела-зарыдала
Припев: Уходи и дверь закрой Я смотрю сейчас яой Не хочу смотреть с тобой Если ты не голубой
|
|
| |
Aire | Пятница, 03.08.2012, 18:39 | Сообщение # 2322 |
Постов: 2
| Девушки и юноши) посоветуйте какой-нибудь сёнен-ай...который ваще грузит
Как например аниме "Нана" не знаю как юноши, но большинство девушек его смотрели...а еще если и девушка в теме то уж точно)
|
|
| |
Removed | Воскресенье, 05.08.2012, 11:31 | Сообщение # 2323 |
| Шестая зона
|
|
| |
Nesi | Вторник, 07.08.2012, 16:26 | Сообщение # 2324 |
Постов: 75
| Quote (Toms) Уходи и дверь закрой Я смотрю сейчас яой Не хочу смотреть с тобой Если ты не голубой Томс прикольно! Надо будет попробовать так другу сказать, глядишь отстанет!!!
|
|
| |
Toms | Вторник, 07.08.2012, 20:41 | Сообщение # 2325 |
| Nesi, нее, ты скажюи ему КОЗЯВКА, вали отседава! Сразу срулит! И да, гимн яою прикольный, там еще были но этот самый ржакатный был.
|
|
| |