Какие же они смешные и глупые. Мракобесы - одно слово. Запретить все, ибо людишки тупы весьма и права от лева без церковной указки не отличат. Я вот больше всего офигеваю, что про оскорбление чувств верующих попы орут на каждом углу, а про оскорбление чувств неверующих молчат в тряпочку. Реально - перейду в пастафарианство, дабы мои чувства хоть кто-то защищал. Слава Летающему Макаронному Монстру! Ибо не указывает он нам, с кем спать и что смотреть в неизъяснимой благости своей. Аминь! Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Смешные и глупые - это да, но и опасные, ибо при власти. Клерикализация России вышла на финишную прямую - по просьбе представителей церкви флотское командование запретило участие "подводной нечисти" в праздновании Дня ВМФ начиная с лета 2014-го.
"Присутствие языческих персонажей по мнению представителей Русской православной церкви неуместно на светлом празднике Военно-морского флота. Вдвойне неуместно оно оттого, что Нептуна и его русалок не было в Ноевом ковчеге."
Да-да, я тоже была глубоко оскорблена этим фактом, ибо праздник Нептуна при переходе экватора издревле праздновался на большинстве судах мира со времен греческой ойкумены и до наших дней. Нептун присутствует на праздновании Дня Рыбака (очень популярен на Дальнем Востоке), русалки - традиционные персонажи ночи на Ивана Купалу. Но церковь плевать хотела даже на историю собственной страны, следующий на очереди у них Дед Мороз. Пугаться не надо - это последняя отчаянная попытка утвердить свою власть. А толку - их паства - пенсионеры и политиканы, на них далеко не уедешь. Американские церкви давно уже поняли, что запретами и косностью мало чего добьешься, прихожане уйдут, пожертвований не будет. Вот и пустились во все тяжкие с популистскими выступлениями и либерализмом. Так и у нас будет, со временем, конечно. Чай не при шариате живем. Собака лает - караван идет. И да простит нас Нептун за непочтительность, и да не поразит нас Аполлон златыми стрелами своими за хреново горящие олимпийские факела. Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Даэ, хочется надеяться. Но неизвестно, сколько лет недо-шариата придётся перетерпеть до того. Лично я решила стремиться уехать за границу, если станет ясно, что постсоветское пространство постигнут долгие годы жёсткой несвободы, прежде чем наступит вероятная либерализация.
Уважаемые софорумцы, друзья, знаете, что самое стремное, Мы СНОВА ******************************** (эт у меня мат рвется наружу от возмущения!!) забыли про день рождения любимого сайта! 6 лет уже ему! 6 яойных лет, а мы и забыли Т__Т
bertoto_fubar, сайт не заброшен, просто давно ищет нового админа. А участники и модеры - все очень любят этот сайт и надеются обрести хорошего хозяина данного ресурса. А что касается посещения, то просто не у всех есть достаточно свободного времени, чтобы тут зависать.
Меня больше всего каменты порадовали: - Правильно-вдруг садомаз над инспектором ГАИ надругается!))) - Здорово придумали начальники! Раньше извращенцы и преступники ездили в своих авто, а теперь будут прижиматься ко мне в метро... Спасибо за острые ощущения! - А идиотизм во власти не является противопоказанием к вождению? - В гей клуб на трамвае. Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Почему просто не запретить не быть, следующим сексуальной норме РФ, гетеросексуалом. Это же проще, чем накладывание туевой хучи идиотских ограничений на всех инакомыслящих. Life is easier with friends, Bigby. And we live a long fuckin' time.
Чопорный дворецкий Дживс из популярного сериала, а в миру - актер и писатель Стивен Фрай наконец обрел свое счастье.
О своем вступлении в официальный брак с 27-летним Эллиотом Спенсером 57-летний писатель, признанный английский интеллектуал, сообщил в своем микроблоге в Twitter. Церемония прошла вчера в Норфолке в узком кругу.
До обручения, случившегося под Новый год, пара встречалась около трех месяцев. Многие назвали бы такой брак скоропалительным, но только не родители избранника Фрая. 57-летний отец Спенсера, ровесник Фрая, сказал - "Мы очень счастливы, и находимся на седьмом небе".
Многие считают, что Фрай видит в Спенсере человека, который может спасти его от самого себя. Сам писатель говорит, что его новоиспеченный "муж" "дал ему новую жажду жизни".