Беседы на вольные темы
|
|
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 10:23 | Сообщение # 301 |
Постов: 308
| *смотрит на лицо Васька не мигающим взглядом, бьёт по башке* Охаё! Вася)) Что в школу не ходил, я там по тебя скучал!!
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 10:26 | Сообщение # 302 |
Постов: 549
| Эй! Эй! эй! *отошёл,почесал голову* Ты меня и в режиме "онлайн" бъёшь... Нет у тебя совести..не любишь меня.... Я тоже соскучился...не захотел идти!!!
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 10:29 | Сообщение # 303 |
| А когда тебя еще бить? Если я тебя только в этом режиме и вижу! Зря не пошел весело было, но тебя конечно не хватало...*сделал невинные глазки и смотрит в пол*
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 10:33 | Сообщение # 304 |
| "глазки" "нехватало" ммм...смотри приду к тебе а потом будешь кричатьи выгонять...хДД Что изменял мне??? что могло быть интересного....в школе...!?
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 10:37 | Сообщение # 305 |
| Оо, что ты выгонять тебя да как ты мог такое подумать?..хДДД НО...ко мне нельзя.Брат сегодня дома! так, что не чего обещать не могу! А вот если бы не было....)) Оо в школе были отличные парни, которые приставали ко мне бедненькому и несчастному, но мой рыцарь-защитник соизволил сегодня не захотеть идти в школу))хДДД
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 10:42 | Сообщение # 306 |
| *ржёт* Ну ты гандоша....Ну брата могли бы и выгнать...хотя как бы обьяснили.... Сто пудов ты невинный первый начал...я же тебя знаю..яйца оторву...если что узнаю....
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 10:45 | Сообщение # 307 |
| Брат бы потом меня в месте с тобой из дома бы выкинул... И не чего я не начинал, они сами подошли спрашивать...Ну я же хорошо воспитан и отвечал на задаваемые вопросы,а потом почему-то оказался между ними..Хмм..меня спасла учительница век ей благодарен буду^^ Да не чего ты мне не сделаешь сам виноват,что не пришел! Тебе меня жалко будет...Фи грубиян.хДДД
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 10:50 | Сообщение # 308 |
| Ой! Кос не дови на мою совесть...её и так мало! Да пожалуй....жалко...но по заднице бы точно настучал)))) Ты воспитанный...Му-ха-ха...а я то думаю что нас в месте не садят...так это всё твоя воспитанность...*ржот* А что за училк??? Кому благодарность выписывать??
|
|
| |
|
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 11:10 | Сообщение # 310 |
| НУ на мою совесть давить безполезно...ты вроде знаешь!) Солнце...да ты же как всегда крут...и не отрозим.... Чёрт..когда у тебя дома ни кого не будет?? Я к тебе приду с начёвкой... хмм...Нет я ей не буду ни чего выписывать....она меня не долюбливает...как и всех в прочем... А свою "Ж" Береги она мне нужна! А будешь изменять яйца оторву...хДД
|
|
| |
|
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 11:34 | Сообщение # 312 |
| Quote Оо мне же дали новый ранг...так, что поздравляй меня дорогуша^^*стоит и с невинной улыбкой ждет поздравлений* *не врубается* Поздравляю любимая...хДД.. 14 дней говоришь...не чё..это не так много...при том что каждый день видемся... Quote Ну не так уж совсем и бесполезно, я вроде знаю! Чёрт..какой ты проницательный...Ну поэтому я с тобой...хДД Я весь орегинальность....Просто твои похождения перешли в стандарные путеействия... НУ ты сучка...хДД...*дёрнул твоего медведя* ЩА как оторву ему чёнибудь...
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ich_Dein_Рrivater_Arzt) *не врубается* Бака ты!!! теперь я пользователь вот на этом сайте!!! А то !! Но то я у тебя и есть! Ну мы с тобой теперь увидимся не раньше вторника!!хДДД я буду от тебя физически отдыхать и морально устовать^^ *чуть не ударился в слезы...* Медведя.....не трогай...он невинное дитя!!! Я буду белым и пушистым А за медведя я тебя убьюююю...так что лучше не трогай Кору-тян!!!
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 11:51 | Сообщение # 314 |
| Пха...прими мои сердешные поздравления... Quote -я буду от тебя физически отдыхать и морально устовать Ну не чего я тебе духовно покоя не дам...хДД...Ммм...Так уж и быть если ты так просишь...я буду...уговорил... Чё из агента вышел??? *улыбнулся,тискает кору-тяна* НУ я его не обижаю..он кстате меня любит...явно любит.... Ммм...*строит глазки медведю...* У ти какой.....весь в тебя...
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 11:56 | Сообщение # 315 |
| Принял уже^^ Оо я великий снова в агенте^_^ Ладно ладно..только сильно не мызгай его, а то мне потом придется его из-за тебя стирать! *И не чего он тебя не любит, он тебя терпит!!* Слушай, а на по башке не настучат? Типо чат нашли?
|
|
| |