Беседы на вольные темы
|
|
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 12:15 | Сообщение # 316 |
Постов: 549
| Воот! Теперь лучше....если мучать морально то всеми вездесущими способами...ХДДД *тискает кору-тяна* Чёрт и что ты в нём нашёл..оставайся со мной! *разговаривает с медведем* Кос...А что ты делаешь с ним пока меня нету...ты ведь извращенец...Чёрт..мне жалко медведя...и ревную тебя к нему...ведь ты с ним спишь каждую ночь а не со мной... Нет не должны...Здесь же флуд...впрочем чем мысейчас и занимаемся)))
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 12:21 | Сообщение # 317 |
Постов: 308
| Ммм...Ну скажем не флуд..а беседы...В которых флуд не запрещен!! так, что давай песедовать, а не флудить.!. Знаешь ревновать к Коре-тян это глупо все ровно я останусь с ним *Злобно смотрит* Сам ты извращенец! А я просто его люблю^^
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
|
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 12:41 | Сообщение # 319 |
| А медведь и так проводит со мной время^^ Таа ты все ровно вернешься)) *Морально и физически готовиться получать по голове один! т.к. решил во, что бы то не стало защитить Кору-тяна..тТ.* Предатель!^^
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 12:55 | Сообщение # 320 |
| *отдал тебе медведя* Фу-фу....боюсь подумать что ты с ним мог делать... *ушёл в угол...в тёмный угол,показал язык* не приду к тебе ночевать! =_="
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 12:59 | Сообщение # 321 |
| Тааааааа!! *забирает Кору-тяна* А с ним я бы ни когда не чего не сделал! Он особенный и ваше такая лапа так, что у меня не получилось хДДДД Ага, буду ждать, солнц) И свой язычок тоже захвати) *до сих пор готовиться получать! Уже стал бояться и придумывать себе наказания^^*
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 15:19 | Сообщение # 322 |
| Пф...Вот и развликайся с ним... А я вот обижусь и сильно! В майле с тёлкой флиртует...в школе всяких ципляет... Пф! Бака! Не буду тебя лапать! Плохой ты...
|
|
| |
|
|
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 325 |
| Ладно впредь буду более внимателен!! Кос клоун , даааааааа!! Я могу предложить только Вафлю!!! Забирай не жалко)) а вот в отпуск это даааа... Очень даже хотелось бы! Но это зависит не от меня!
|
|
| |
|
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 16:05 | Сообщение # 327 |
| 2ого..Я тоже хочу, но мои предки злые ака черти. .а Вафлю забирай и приходи ко мне жить!! Все ровно по другому практически не пускают..
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Пятница, 30.04.2010, 16:19 | Сообщение # 328 |
| Всё и со второго....давай мучай мамку...А потом с мамой д.Вову))) ха-ха......нас тогда выселят...и будет 3 бездомных гея!).. хДД....Я хочу ехать лиь потому что ты со мной! хДД
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Пятница, 30.04.2010, 16:21 | Сообщение # 329 |
| Все хватит засорять флудом все вокруг!! Это все вилами на воде писано! И мне мою голову жалко, не хочу чтоб мне по ней били! ведь ты как всегда убежишь и получать придется мне и Коре-тян))
|
|
| |
|