Беседы на вольные темы
|
|
|
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 932 |
Постов: 856
| Не очень-то... Брат лучше) Он почти уже профи *гордится братиком* Я только указываю и тараню Арта, чтобы ему нарисовать или сама рисую чибиков))) и ваще всякий легко рисуемый кавай)))* ня.. чтобы тя не путать... Арт и Анимка, мы... вощем один человек
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
|
ShoujoUSO | Понедельник, 26.07.2010, 12:44 | Сообщение # 934 |
Постов: 117
| Господи сколько же я ошибок сделала
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:07 | Сообщение # 935 |
| Арт только третий год в художке закончил хДДДДД. Вот у него с сенсеем жаркие разговоры хДДДД. Арт слишком своевольный - не слушается, все по своему делает))) плохой мальчик вобщем)))
|
|
| |
ShoujoUSO | Понедельник, 26.07.2010, 15:14 | Сообщение # 936 |
| За то художник из него шикарный!!*светится от восторга* Я тоже очень хочу в художку, но пока не могу, а сколько там учиться нужно?
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:22 | Сообщение # 937 |
| И страдает из-за этого - он портретист (похвастаюсь - в этом году он победил во всероссийском конкурсе портретистов, который был в Обнинске) и теперь у него нет продыху от заказов на портеты детишек) По-моему лет 4- 5...А в художка - вещь замечательная) особенное если учитель хороший) А те сколько? Вот у нас сенсей брал взрослых... просто в первом классе, где детки 10 лет... те наверно не удобно будет)
|
|
| |
|
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:31 | Сообщение # 939 |
| ня))) а мне исполнилось 8 июля 16)) А вот Арт извращенец-педофил)) насмотрелся на маленьких девочек хДДД )) ну Арт вот позавчера ездил работать- пять портретов и еще пара заказчиков))) Я только портреты люблю) Ну еще немного животных... цветы - пускай их девчонки рисуют)))
|
|
| |
ShoujoUSO | Понедельник, 26.07.2010, 15:37 | Сообщение # 940 |
| АААаааааааа *подхватывает на ручки и кружит* с прошедшим тебя!!!! Я то же цветы не люблю рисовать, но пришлось большую такую розу нарисовать (на заказ бубушка попросила) это вообще самое большое что я нарисовала, и причем красками Оо Больше люблю карандашиком простым, за цветные рисунки не берусь, считаю что нужно быть уверенным в себе и действительно хорошо рисовать например как Арт.
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 941 |
| Не смущай нас == *краснеют* Анимка лезет тебя тискать, някает * можно на коленочки?* Арт молчит - молчиливый он парняга)) оооо.. краски.. забавное дело с ними было))) Арт пошел в художку - а там сначала гуашь... А у него от нее просто отвращение, представляешь? И он, чтобы не рисовать гуашью, купил дорогущий акрил, и типа раз его купил, нужно им рисовать хДДДДД. год мучился с ним - таки научился))) А сейчас Арт больше по акварели и маслу) Ну пока не дошло до красок.. Арт и карандашами рисовал...и фломастерами)
|
|
| |
ShoujoUSO | Понедельник, 26.07.2010, 15:50 | Сообщение # 942 |
| Можно *гладит* а можешь что нибудь из людей показать? *просит*
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:52 | Сообщение # 943 |
| ShoujoUSO, пока тебя не забрали.. может со мной какую-нить ролу попишешь? Только я оч медленно пишу..
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 26.07.2010, 15:55 | Сообщение # 944 |
| Я ща потихоньку автопортрет в галерею выложу ...если хочешь)) просто только он у меня в эелектроном виде.. правда он старенький ТТ
|
|
| |
ShoujoUSO | Понедельник, 26.07.2010, 15:56 | Сообщение # 945 |
| Как я боялась этого предложения Т_Т Писатель из меня до приличия никудышный! Т_Т
...Ja ne. ^___^
|
|
| |