Беседы на вольные темы
|
|
КоронованныйКлоун | Пятница, 16.07.2010, 15:36 | Сообщение # 901 |
Постов: 308
| Да таких людей на нашей грешной земле раз два и обчелся, надо землю рыть, чтоб таких найти!*представил себе "брюнетика"* Кхм...а не чего так прелестно^^ Мне ужасно нравиться длинные густые волосы и без разницы какого цвета! *размечталя* И даже не знаю, кому именно они должны принадлежать парню или девушке, ну еще мне нравиться зеленые глаза..и может еще какая-то оригинальность в человеке, ну думаю это все, пока что! больше не чего сказать не могу, ну может еще очки..^^ Тааа..аура, угу.! Это значит когда меня последний раз инопланетяни забирали , че то накосячмли.. Надо, что-то с этим делать, а то все будут думать, что я хороший парень^^ Кстати тут у меня есть хобби или не хобби, ну короче я люблю спрашивать у людей ээ..какое мнение они составили обо мне, вот пока не сильно знакомы, ну и потом когда познакомятся тоже и сравнивать разницу! Ну вот че то как то туманно получилось! Вот и спрашиваю, вас. Какой я человек? Ну вообщем ваше мнение пожалуйста, вам же не сложно?
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
|
| | |
|
animka-art | Пятница, 16.07.2010, 15:42 | Сообщение # 902 |
Постов: 856
| Могу тебя поздравить - мы оба обладатели густых, немного волнистых, и длиной до попы золотисто-русых волос) И глаза у нас зеленые) правда, только сдалека кажутся зелеными... вблизи голубое с желтым хДД. Так что бери или меня, или Арта) Очки иногда носим) Правда я в них похожа на развратную училку) Ну пока наше мнение лучше не спрашивать - я глупенькая, не могу ничего анализировать и всех люблю. А Арт злобный сцуко, который терпеть не может пацанов) Так что пока не понравишься Арту, мы ничего не сможем о тебе сказать разумного)
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 16.07.2010, 16:43 | Сообщение # 903 |
Постов: 1493
| всем бу.)) *нагло влез*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Суббота, 17.07.2010, 06:21 | Сообщение # 904 |
Постов: 308
| -Ну вот теперь я буду голову ломать как это получилось, может это судьба? -Блин Бяки вы!Веселая компания,"всехлюблю" и "менаненавистник"!! А он на людей не кидается? Таааа.тааааа.тааааа)) -Привет Семпай!!! -А ты чего-нибудь про меня сказать можешь? -Слушай Семпай, они вот меня,*ткнул пальцем парочку "густоволосых"*, соблазняют.. Васек приедет опять будет меня обижать! *представляет Семпая в одежде от Анимки* Кхм..*подошел и уставился* -Семпай?! Ты случаем не брюнет? А волосы длинные, густые? А глаза не зеленые? Че та я твоей внешностью и не интересовался!!! -А ты меня учить, то чему-нибудь будешь?
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 17.07.2010, 09:04 | Сообщение # 905 |
| КоронованныйКлоун, хДД скока вопросовОо" нет,волосы..я их всю жизнь ращу и кажд раз обрубаюХ))) я лох==а потом жалею*в последний раз постригс так коротко что када показали фоту ся сам не узнал==* не будет он тя обижать,ты этих двух*фыркнула*игнорь(не совсем,но в том самом смысле)это тебе мое наставление как семпая любящего)) волосы даааа,темныеОо хотя я их крашу хной и на солнце отдают красным..хДД буду,вот уже учу-держись от этих подальше)) а за васька не беспокойся== я могу потом тут почистить если что(ну там компромат на тебя)хД
|
|
| |
animka-art | Суббота, 17.07.2010, 11:25 | Сообщение # 906 |
Постов: 856
| Так.. Арт ни на кого не кидается - ему на всех пофиг.... особенно сейчас *взгляд на модера... А я теб более тебя не соблазняю) а то что я выгляжу как твоя мечта - это и правду судьба) *мило улыбается Модер.. а поч ты от нас общество отгоняешь? Поч с нами нельзя общаться-то?
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 17.07.2010, 13:30 | Сообщение # 907 |
| я не отгоняюОо прост предупреждаю чтоб не западалХ) вы такие соблазнительные*облизнулся*хД поч особенно сейчас?муза не идет?Оо
|
|
| |
volchica21 | Суббота, 17.07.2010, 22:52 | Сообщение # 908 |
Постов: 924
| Завтра в кино и к бабушке на день рождение, и ещё постараюсь заплатить за интернет))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 909 |
| ня** на какой фильм пойдешь?)) за интернет даваймф тя ждем**
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 21.07.2010, 11:41 | Сообщение # 910 |
Постов: 631
| У меня вопрос к жителям Десу, притащить еще одну форумную игру? или уже хватит? а то их так уже 7 штук
просто ангел
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.07.2010, 12:12 | Сообщение # 911 |
| тащи)) все таки игр должно быть много,на всякий вкус.) кто то в какую то не играет,а в другую..)
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 21.07.2010, 12:16 | Сообщение # 912 |
Постов: 631
| ну если модер дал добро...*довольная потирает руки* пошла тащить)
просто ангел
|
|
| |
|
|
ShoujoUSO | Среда, 21.07.2010, 23:26 | Сообщение # 915 |
Постов: 117
| А ты им и не говори
...Ja ne. ^___^
|
|