Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
animka-art
Воскресенье, 27.06.2010, 21:14 | Сообщение # 886
Постов: 856
МММММ... семпая не получится...если тебе 17 лет. Анимка опасливо поглядывая по сторонам шепчет на ухо Коссу: Мне скоро исполниться 16, только ни кому, лан? То все будут плакать сразу по трем ролам в которых я пишу, если меня заблокируют.
Арт нагло рассматривая Косса : Нравится мне экзотика переливающаяся... Можешь мне попозировать? А мне скоро 18....

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

animka-art
Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 887
Мы уходим гулять ТТ завтра будем! И надеемся что с тобой еще продолжим знакомство!

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

КоронованныйКлоун
Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 888
Постов: 308
-Вот почему меня такого миленького жизнь всегда нагло обламывает?
*размышляет о выгоде над тайной...вздохнул не чего стоющего в башку не лезет..*
-Ладно как выяснилось я добрый мальчик поэтому , ни кому не скажу)) можешь быть спокойна..хотя я думаю тебя ни кто блокировать не будет..Шепчет:сдеся нужные люди которые пишут, а не как я на праздники захожу))
-Ну я конечно не скромный, надеюсь хоть одетый позировать то,а? Говоришь натурал ну-ну!
*ээээ..позировать..мда.*
-Вот все позирую, уже) И чем ты со мной расплачиваться собираешься? Шоколадки больше не беру меня ими заволили..

Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)

КоронованныйКлоун
Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 889
Оо..продолжим..я как ветер не предсказуем, сам не знаю куда завтро запрусь..

animka-art
Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 890
Ну продолжим!
Арт хмуро рассматривая новую кисточку: Я натурал... но в роле уже почти нет...Просто у меня вечное желание написать что-то новое. Давно мечтаю сходить в морг.
Анимка счастливая тискает Коса: Няко пришел! Я даже соскучилась!

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

sonne_anime
Четверг, 01.07.2010, 20:21 | Сообщение # 891
Постов: 1493
КоронованныйКлоун, никого модер не бросал*плакает*ты наверн меня уже забыль,пока я отходил*смотрит,как вы разболтались,весь в соплях-слехзах*
нас ваще завтра к психологу посылают-проверка про профпригодностьХ)*боится психонуть...ужасно боится*
коооооос*_*
черт..что то я те сказтать хотел,но пока писаль забыльОо
кстати,я с натягом могу сойти за семпая,хД*чуть ли не с обидой*тока у мя тя неспрашивал,*фыркает*
уааа**
как ж я по вам соскучился*схватил Коса в охапку и крепко-крепко обнимает*

хДДД))
тяяяя,котэ Василий ещё тот фрукт,хДДД

а!вотч то сказать хотела!!Кос,не смей уезжатьТТНж бросай модера*депрес*

..меня осталось три ложки..

Sobi
Вторник, 13.07.2010, 10:09 | Сообщение # 892
Постов: 711
Ну вот, меня и забыли)..

Админ-тян, поздравляю, теперь форум жив!) Я жО говорил, что все будет путем и люд подтянется!)) *тискает и зацеловывает*
Какаш, ты тоже супер!) Я тя лю) =***

Поки) *Ушел, смахивая с ресниц скупую мужскую слезу*

Ski

Vulpio
Вторник, 13.07.2010, 14:20 | Сообщение # 893
Постов: 3084
Sobi, глупый, никто тебя не забыл, возвращайся к нам!)

oƃǝuǝɹ

sonne_anime
Среда, 14.07.2010, 16:14 | Сообщение # 894
Постов: 1493
Ну,соби...я тебя изнасилую за это><
ой...спалился?Оо
нет вродеХ)
мозг в смысле те выебу==

тян,я его верну*поставил се цель*
ваще *вспоминает,как сиделл тут вдвоем с соби..*

..меня осталось три ложки..

КоронованныйКлоун
Четверг, 15.07.2010, 16:47 | Сообщение # 895
Таааааааааааа... happy
вот на себя в зеркало посмотрел и сразу понял, что мне уже стыдно!
я опять уеду, я уже забыл как клавиатура выглядит((
Кстати уеду я 25-того кажется эээ и приеду 27 августа короче загремел по полной..

Ну ты не дуйся хошь моим сем паем будешь? Ну не с натяжкой ну все таки ты меня старше, значит проканает и ни кто спрашивать не будет..во буду тебя семпаем называть..

Ммм..ага натурал..ну-ну! ты только когда меня писать будешь мне скажи, чтоб я умную морду состроил, ага? Ну я тоже в принципе не заглядываюсь, та все ровно Васек приедет устроит мне допрос с пристрастием!

Ха няка, интересно самое приятное слово которое мне мне последнее время говорили это "гад"! Как с такой жизнью жить, то вообще?

Ну как тут у вас у всех дела? А чево Соби такой грустный, мне аж как то тоже грустно стало..Смотрю тут у вас новые личности, а я опять не с кем не знаком..Знакомить кто-нибудь будет?
Ну давайте рассказываете, так давно не когго не видела аж соскучился ужасно)))
happy

animka-art
Четверг, 15.07.2010, 17:08 | Сообщение # 896
КоронованныйКлоун, что же жизнь к тебе так жестока! Боюсь спросить даже какое самое... неприятное слово тебе сказали... И я бы посмотрела, как бы тебе Васек устроил допрос хДДД (вы там на камеру запишите, можно будет выложить на сайт)))
Арт чуть поскреб макушку * пока тебя не было я перехотел тебя писать.... я сейчас шикарную загорелую девицу пишу на белом песочке в Крыму... Так что ты в пролете
Ну да)))) новых много появилось) но все новенькие не пишут во флудилке) попробуй познакомится в миничате)))

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

КоронованныйКлоун
Четверг, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 897
Ну это тему мы проедем, просто я ша злой хожу ужасно, вот ко мне все и лезут, а язык враг мой) вот и лестные эпитеты в ответ получаю, ну не чего они еще все поплачут)
Да не чего мне Васек, я вообще с ним разговаривать не буду и специально щас пойду напьюсь, чтоб потом не чего не помнить..и за себя потом не ручаюсь! А главное доказательств не будет.

Ну и ладно...пролетел так пролетел, я кстати тоже щас загорелый) блин негр..аж в зеркало смотреться страшно..Ну конечно девица- это без претензий лучше чем я, вам конечно видней Маэстро.*ехидно улыбается*

Не миничат я не уважаю, не нравиться мне там..вот )
Тут же намного интересней..А как там ролевая поживает? Ты своего братишку не куды не засунала, ещё? А если да, то я ша прям и читать пойду.. happy

animka-art
Четверг, 15.07.2010, 17:34 | Сообщение # 898
ты ет насчет выпивки осторожней) жалко тебя будет....
Как ты догодался про то что я его запихну? *коварная лыба* его уже там отяоили) жестоко) почитай балаган))
А насчет тебя загорелого.. я люблю маленьких, тощих бледных брюнетиков... Но ты тоже прикольный! *тискает

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

КоронованныйКлоун
Четверг, 15.07.2010, 18:00 | Сообщение # 899
Все почитаю балаган с несколько раз с превеликим наслаждением biggrin
Это у тебя какие то вкусы изощренные.. может еще очки? а большие бинокли?
Я прикольный...ммм..чем именно? будем развиваться так сказать) ну вы мне тоже нравитесь...люблю иногда посидеть в оригинальной компании!

animka-art
Четверг, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 900
да нет) чтобы этот брюнетик был в чулочках, с кошачьими ушками, с синими невинными глазками и в ошейнике... и с катаной) если без катаны, то можно что-нить другое из холодного)
А те какие нравятся?
Не могу сказать определенно) скажу только - ощущаю ауру прикольности вокруг тебя хДДД

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

Поиск:
01:44
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus