Беседы на вольные темы
|
|
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 21:14 | Сообщение # 886 |
Постов: 856
| МММММ... семпая не получится...если тебе 17 лет. Анимка опасливо поглядывая по сторонам шепчет на ухо Коссу: Мне скоро исполниться 16, только ни кому, лан? То все будут плакать сразу по трем ролам в которых я пишу, если меня заблокируют. Арт нагло рассматривая Косса : Нравится мне экзотика переливающаяся... Можешь мне попозировать? А мне скоро 18....
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 887 |
| Мы уходим гулять ТТ завтра будем! И надеемся что с тобой еще продолжим знакомство!
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 888 |
Постов: 308
| -Вот почему меня такого миленького жизнь всегда нагло обламывает? *размышляет о выгоде над тайной...вздохнул не чего стоющего в башку не лезет..* -Ладно как выяснилось я добрый мальчик поэтому , ни кому не скажу)) можешь быть спокойна..хотя я думаю тебя ни кто блокировать не будет..Шепчет:сдеся нужные люди которые пишут, а не как я на праздники захожу)) -Ну я конечно не скромный, надеюсь хоть одетый позировать то,а? Говоришь натурал ну-ну! *ээээ..позировать..мда.* -Вот все позирую, уже) И чем ты со мной расплачиваться собираешься? Шоколадки больше не беру меня ими заволили..
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 889 |
| Оо..продолжим..я как ветер не предсказуем, сам не знаю куда завтро запрусь..
|
|
| |
animka-art | Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 890 |
| Ну продолжим! Арт хмуро рассматривая новую кисточку: Я натурал... но в роле уже почти нет...Просто у меня вечное желание написать что-то новое. Давно мечтаю сходить в морг. Анимка счастливая тискает Коса: Няко пришел! Я даже соскучилась!
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 01.07.2010, 20:21 | Сообщение # 891 |
Постов: 1493
| КоронованныйКлоун, никого модер не бросал*плакает*ты наверн меня уже забыль,пока я отходил*смотрит,как вы разболтались,весь в соплях-слехзах* нас ваще завтра к психологу посылают-проверка про профпригодностьХ)*боится психонуть...ужасно боится* коооооос*_* черт..что то я те сказтать хотел,но пока писаль забыльОо кстати,я с натягом могу сойти за семпая,хД*чуть ли не с обидой*тока у мя тя неспрашивал,*фыркает* уааа** как ж я по вам соскучился*схватил Коса в охапку и крепко-крепко обнимает* хДДД)) тяяяя,котэ Василий ещё тот фрукт,хДДД а!вотч то сказать хотела!!Кос,не смей уезжатьТТНж бросай модера*депрес*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 13.07.2010, 10:09 | Сообщение # 892 |
Постов: 711
| Ну вот, меня и забыли).. Админ-тян, поздравляю, теперь форум жив!) Я жО говорил, что все будет путем и люд подтянется!)) *тискает и зацеловывает* Какаш, ты тоже супер!) Я тя лю) =*** Поки) *Ушел, смахивая с ресниц скупую мужскую слезу*
Ski
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 13.07.2010, 14:20 | Сообщение # 893 |
Постов: 3084
| Sobi, глупый, никто тебя не забыл, возвращайся к нам!)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 14.07.2010, 16:14 | Сообщение # 894 |
Постов: 1493
| Ну,соби...я тебя изнасилую за это>< ой...спалился?Оо нет вродеХ) мозг в смысле те выебу== тян,я его верну*поставил се цель* ваще *вспоминает,как сиделл тут вдвоем с соби..*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Четверг, 15.07.2010, 16:47 | Сообщение # 895 |
| Таааааааааааа... вот на себя в зеркало посмотрел и сразу понял, что мне уже стыдно! я опять уеду, я уже забыл как клавиатура выглядит(( Кстати уеду я 25-того кажется эээ и приеду 27 августа короче загремел по полной.. Ну ты не дуйся хошь моим сем паем будешь? Ну не с натяжкой ну все таки ты меня старше, значит проканает и ни кто спрашивать не будет..во буду тебя семпаем называть.. Ммм..ага натурал..ну-ну! ты только когда меня писать будешь мне скажи, чтоб я умную морду состроил, ага? Ну я тоже в принципе не заглядываюсь, та все ровно Васек приедет устроит мне допрос с пристрастием! Ха няка, интересно самое приятное слово которое мне мне последнее время говорили это "гад"! Как с такой жизнью жить, то вообще? Ну как тут у вас у всех дела? А чево Соби такой грустный, мне аж как то тоже грустно стало..Смотрю тут у вас новые личности, а я опять не с кем не знаком..Знакомить кто-нибудь будет? Ну давайте рассказываете, так давно не когго не видела аж соскучился ужасно)))
|
|
|
| | |
|
animka-art | Четверг, 15.07.2010, 17:08 | Сообщение # 896 |
| КоронованныйКлоун, что же жизнь к тебе так жестока! Боюсь спросить даже какое самое... неприятное слово тебе сказали... И я бы посмотрела, как бы тебе Васек устроил допрос хДДД (вы там на камеру запишите, можно будет выложить на сайт))) Арт чуть поскреб макушку * пока тебя не было я перехотел тебя писать.... я сейчас шикарную загорелую девицу пишу на белом песочке в Крыму... Так что ты в пролете Ну да)))) новых много появилось) но все новенькие не пишут во флудилке) попробуй познакомится в миничате)))
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Четверг, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 897 |
| Ну это тему мы проедем, просто я ша злой хожу ужасно, вот ко мне все и лезут, а язык враг мой) вот и лестные эпитеты в ответ получаю, ну не чего они еще все поплачут) Да не чего мне Васек, я вообще с ним разговаривать не буду и специально щас пойду напьюсь, чтоб потом не чего не помнить..и за себя потом не ручаюсь! А главное доказательств не будет. Ну и ладно...пролетел так пролетел, я кстати тоже щас загорелый) блин негр..аж в зеркало смотреться страшно..Ну конечно девица- это без претензий лучше чем я, вам конечно видней Маэстро.*ехидно улыбается* Не миничат я не уважаю, не нравиться мне там..вот ) Тут же намного интересней..А как там ролевая поживает? Ты своего братишку не куды не засунала, ещё? А если да, то я ша прям и читать пойду..
|
|
| |
animka-art | Четверг, 15.07.2010, 17:34 | Сообщение # 898 |
| ты ет насчет выпивки осторожней) жалко тебя будет.... Как ты догодался про то что я его запихну? *коварная лыба* его уже там отяоили) жестоко) почитай балаган)) А насчет тебя загорелого.. я люблю маленьких, тощих бледных брюнетиков... Но ты тоже прикольный! *тискает
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Четверг, 15.07.2010, 18:00 | Сообщение # 899 |
| Все почитаю балаган с несколько раз с превеликим наслаждением Это у тебя какие то вкусы изощренные.. может еще очки? а большие бинокли? Я прикольный...ммм..чем именно? будем развиваться так сказать) ну вы мне тоже нравитесь...люблю иногда посидеть в оригинальной компании!
|
|
| |
animka-art | Четверг, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 900 |
| да нет) чтобы этот брюнетик был в чулочках, с кошачьими ушками, с синими невинными глазками и в ошейнике... и с катаной) если без катаны, то можно что-нить другое из холодного) А те какие нравятся? Не могу сказать определенно) скажу только - ощущаю ауру прикольности вокруг тебя хДДД
|
|
| |