Беседы на вольные темы
|
|
volchica21 | Суббота, 26.06.2010, 14:34 | Сообщение # 871 |
Постов: 924
| Спасибо)) *поцеловала в щёчку и отпустила , сделав счастливой лицо*
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 26.06.2010, 14:40 | Сообщение # 872 |
Постов: 1493
| =** *покраснела от смущенья,упала в обморок...попо инерции поправляет очки*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
|
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 09:21 | Сообщение # 874 |
Постов: 856
| Привет,КоронованныйКлоун! НЯЯЯЯЯ!! Ты приехал! Мы так так давно с тобой хотели познакомиться! *Анимка виляет хвостиком, хочет потискать, но еще стесняется За себя говори * Арт чуть хмурится
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 27.06.2010, 20:15 | Сообщение # 875 |
Постов: 1493
| КОС тяяяян!!*брасает на шею самому своему любимому клоуну,тискает его ппц как* уааааа*_* как же я рада** прости,модер тян отстуствовалТТ как ты????*ппц скучала,тискает*как пальчик??
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 20:23 | Сообщение # 876 |
Постов: 308
| Таааа.. рад..неее Просто Кос! *протянул лапу* Безумно рад, что со мной еще кто-то хочет познакомиться) Всегда рад новым слушателям моего бреда) *ну прям вся счастливая рожа^^ * Ой та пальчик живет и жизнь мне портит, а так все просто замечательно! Ты как? Как живешь? Как тут без меня? Эх скромняга из меня не получиться, ну вот) Я тоже соскучился вот аж глаза горят!
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 | Сообщение # 877 |
| Анимка тоже счастливая, берет руку Арта и кладет её в руку Косса, наслаждаясь тихим ужасом в глазах братца. Потом не выдержав начала тискать нового знамого. Арт с холодновастенькой миной на лице, спрашивает: Что там с пальцем? (это его вторая страшилка - первая глаза, а третье его хорошенькая шкурка
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 20:37 | Сообщение # 878 |
| *совершенно не обращая на стискивающие с двух сторон тиски начал усердно размышлять над ответом..* Нда, а представляться значиться вас не учили? *лыбиться* ...Ну..это...шел, упал, споткнулся, нету... Ну я совершенно не знаю, что сказать, чтоб мне поверили.. Вкратце и правдоподобнее попробуем. Шел я в полночь и полнолуние было, шел быстро в день космонавтики домой! Мой домик строители придурки обшили сайдингом(это железный материал рифленый..ну не знаю я как еще объяснить). Ну мои руки ноги да и голова не от мира всего, да еще я в наушниках музыку слушал, вот мой палиц в шель между листами этого чертогово железа и попал(чтоб этих строителей черти сожрали). Ну я пошел домой а палец срезало он там и остался! А вот потом как меня в больницу везли это была комедия) Ну если че то не понятно я не кусаюсь задавайте вопросы, правда еще ни кто не проверял! Какая то страшилка получилась) Я смотрю ролевая разжилась) Аж как то не так стало, не узнал)
|
|
|
| | |
|
|
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 20:44 | Сообщение # 880 |
| Арт а ну покажи какой ты воспитанный! *Дергает Арта за майку, тот злобн кося на Анимку, пробурчал: - Арт, ну или Виттор. Брат этой извращенной мелочи, которая меня приперла сюда, потому что сама малолетка. Еще эта неко сделала меня персом в одной из ролл и меня там ночью вампир изнасиловал!!!! - Анимка, или Виктория. Сестра этого психанутого художника. Я его все время шпиняю потому что он не позволяет мне знакомиться с парнями, а девушек отбивает! *Мы поверили.... Анимка вот в душе умудрилась себе шрам на пятке заработать, её ошпарили горячим борщом, так что она тебя понимает
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 20:53 | Сообщение # 881 |
| -ну вот уже верю, что вы воспитанные человеки, а я нет) Приятно познакомиться Вит, Вик) прелестно..Таааа ну я Кос) Как заноза в заднице(люди говорят). *сочувственно кивает головой..* -Вот я тебе верю, мужская особь вообще на авантюры податливая, вот меня сюда тоже затащил один идиот) Василий(а ему ужасно не нравиться когда его так называют..) Ну вот я просто оказал ему услуга зашел и ДАЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ для меня это был нонсенс, ну вот втянулся) даже вроде меня тут любят) Ужасно рад этому, могу сказать что я тож всех люблю) -Таааа...сочувствую твоей пятке мои пятки меня не любят и лезут куда не попадя, так что я знаю какие они вообще нежные) Ну наверно со мной можно знакомиться я как доктор, для всех един)
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 21:02 | Сообщение # 882 |
| -А вот меня эта дуреха затащила из-за ролл, говоила что классно... Мне теперь покоя не дает.. *вздыхает видя в Коссе собрата по несчастью _ Я вот вообще хочу на сайт юрийщиков... Хотя моя сестра сама по себе сплошное юри... -А у меня брат натурал! Только вздыхает по мальчикам их Мессиана! Потом оглядывает Косса: - Ня! А ты не брюнет случаем? (близнецов просто с жуткой силой тянет к брюнетам и брюнеточкам
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 27.06.2010, 21:02 | Сообщение # 883 |
| АААА Приятно познакомится!
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Воскресенье, 27.06.2010, 21:07 | Сообщение # 884 |
| -Ну я про ролевую и говорил, в жизни основного форума я не участвую!Да юри это тоже не чего, я тоже когда то был натуралом..*вздыхает* Щас и не вспомню, что я такое! -Да со вздыханием по отдельным особям все и наченаеться) -Эмм..брюнет говоришь, я существо многоцветное! И переливающиеся..Вот)
|
|
| |
|