Беседы на вольные темы
|
|
MiraMoon | Среда, 13.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1201 |
Постов: 631
| Quote (Coolborter) ну и не только из-за него. на счет повода твоей бессоницы
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 1202 |
| MiraMoon, Это да. Жаль только прошлой ночью "повод моей бессонницы" не дал мне повода для бессонницы, и я до утра разговаривал с одной девчёнкой по асе.=( Ещё и телефон вырубил гад...
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 13.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1203 |
| А чего это он вдруг? Обиделся на тебя?
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Среда, 13.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1204 |
| MiraMoon, Я думаю это из-за недавнего похода к урологу. Ему там какую-то хрень засовывали в.... ТУДА короче. Думаю это больно. Пару дней я его трогать вообще не буду. Бяки эти доктора.
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 13.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1205 |
| Грустно... А чего телефон-то отключать?
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Среда, 13.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1206 |
| MiraMoon, Думаю.... Короче чё тут думать. Пойду щас к нему схожу.) Мало ли. Ладно, счастливо.
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 13.10.2010, 18:31 | Сообщение # 1207 |
| Давай! Удачи!
просто ангел
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Четверг, 14.10.2010, 12:00 | Сообщение # 1208 |
Постов: 549
| animka-art, ахахаха... второго касяка не будет! я записал и запомнил! хДД Coolborter, Здарова! я Васёк! х) MiraMoon, Тебе тоже привет! ^_~
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
алКошка | Четверг, 14.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1209 |
Постов: 385
| Всем привет^^ MiraMoon, флудить на тему конца света можно и здесь=))) За два года много чего измениться может... Могут напасть пришельцы, могут вывести новый биологический вирус, или Луна сойдёт с орбиты и снесёт пол-Земли, образовав тем самым чёрную дыру, в которую усосёт всё наше голактеко... Но я больше склоняюсь к версии, что наступит мировая анархия, легализуют наркотики и убийства, и люди истребят сами себя... А может, всё похерит огромная ядрёная бомба... Версию про анархию выдвигает Даня Ильченко, больше известный как Куссс, а про ядерную войну - Даня Шеповалов хД Стоит почитать их письменные труды, хотя бы ради интереса^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 14.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1210 |
| алКошка, как оптимистично Если уж говорить о причине конца света, я больше склонюсь к экологической катастрофе. Их и так за последнее время случилось не мало. Но человечество все не уймется. А вот на счет пришельцев я чего-то сомневаюсь, давно бы уж напали.
просто ангел
Отредактировано MiraMoon - Четверг, 14.10.2010, 13:13 |
|
| |
алКошка | Четверг, 14.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1211 |
| Да я вообще оптимист по жизни^^ Катастрофы - это да, но не думаю, что может произойти нечто настолько глобальное, что сможет уничтожить всё человечество разом... Мы ж как тараканы размножаемся, а дихлофос для нас давно как свежий воздух хД Пришельцы, поди, боятся к нам соваться... Читала "Чужие"??? По книге, они жутко боялись нас - беспощадных жестоких монстров, и убивали только ради самообороны и размножения=)))
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 14.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1212 |
| Глобального много чего может произойти - либо глобальное потепление, либо глобальное похолодание))) И человечество вымрет. А еще есть большая вероятность что в нашу планету врежется огромный метеорит. И опять же все вымрут.
просто ангел
|
|
| |
алКошка | Четверг, 14.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1213 |
| А разве физически может вот так в раз на всей планете потеплеть/похолодать??? Если это будет происходить постепенно, то люди приспособятся, а если, например, полюса съедутся к экватору, а планету затопит растаявшими ледниками, мы жабры отращивать будем хД А потом негры переедут в Антарктиду, а эскимосы - в Африку хД А метеорит... На нём приедет Кларк Кент, и спасёт весь мир^^ Блин, мне надо писать постапокалиптику - всё-то к хэппи энду выведу хД
|
|
| |
|
алКошка | Четверг, 14.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1215 |
| Вот я мечтаю о дайвинге, чтоб можно было зависнуть под водой на полчаса, рыбок и кораллы посмотреть *__* Вообще обожаю плавать^^ Жаль, что в нашей говнотечке вода мутная, а на море не съездить, пока дочка не подрастёт Т__Т Кстати, щас прочитала ваши рифмы по Дворецкому - это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!=)))
|
|
| |