Беседы на вольные темы
|
|
MiraMoon | Четверг, 14.10.2010, 14:09 | Сообщение # 1216 |
Постов: 631
| Я была на Красном море. Очень чистое и красивое. Но плавать не умею и панически боюсь глубины, так что не только дайвингом, но и с маской плавать отказалась. А ты сочиняешь стихи?
просто ангел
|
|
| |
алКошка | Четверг, 14.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1217 |
Постов: 385
| Мы с родителями всё на Чёрное ездили^^ Меня с четырёх лет плавать учили, даже в бассейн записывали^^ А глубины тоже боюсь до жути, но это не мешает переплывать речки шириною в километр=))) Да бывает ингода, сочиняю... У меня их много было, все на картинках были оформлены, а потом форматнула винт, а в интернете срок хранения на хосте истёк - так все и канули в лету... Вчера вот нашла одно старое, на каком-то неизвестном сайте, так рада была^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
Coolborter | Четверг, 14.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1218 |
| Уипался об стенку. Вот " Я Васёк!" я запомнил.XD
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 04:31 | Сообщение # 1219 |
| Сижу и изредка гляжу На тень в углу, что странно пахнет. Беру я труп и уношу. И вслед уже никто не ахнет. Весь зал в крови, везде следы Недавних зверств моих. В живых остался только ты, Ведь ты такой же псих.( На жесть тянет.)
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 17.10.2010, 04:37 | Сообщение # 1220 |
| Coolborter, с добрым утром! Только судя по всему оно у тебя не доброе...
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 04:41 | Сообщение # 1221 |
| MiraMoon,Мррррр....... Мне уходить через 20 минут, а жаль. Фруктовый кефир - да пошла ты! слушаю.)
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 17.10.2010, 04:45 | Сообщение # 1222 |
| Куда тебе так рано уходить надо?
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 04:49 | Сообщение # 1223 |
| MiraMoon, Да есть дела.)Ты, может быть, спросишь меня, что случилось? Да так, ничего, просто Похолодало. А мне, как назло, лето тёплое снилось. Проснулся, а Солнца Как не бывало. В незримую точку Смотрю, не мигая, Нетронутый завтрак Мой остывает. Да нет, я не болен , Я вспоминаю, Зачем я здесь. Мой бумажный кораблик Хотел покорить океанские волны. Где искать теперь берег, И как обречённость смыслом наполнить? Мне бы в траву на окраине леса Лечь и не думать О неразрешимом. Ах, эта явь, Ледяные компрессы. Ах это солнце, Сплошные ожоги. Мчатся по прериям Дикие кони. Дождю подставляю Лицо и ладони. Я будто бы в коме, И я совершенно не помню, Зачем я здесь. Солнца луч На подушке, и ветер колышет Светлые шторы. Я боюсь шелохнуться: вдруг это сон, Что кончится скоро. Я равно открыт счастью и боли, и кровь моя ровно Пульсирует в венах. И я все мечтаю, что выйду на волю, и я все рисую На стенах тюремных. Я помню отлично, чудес не бывает, Я притворяюсь, что неживой я. И только одна вещь меня удивляет: Я всё ещё здесь.
|
|
|
| | |
|
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 04:58 | Сообщение # 1224 |
| MiraMoon, Блин, напиши чёнить.
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 17.10.2010, 04:59 | Сообщение # 1225 |
| я песней загрузилась))) Что у тебя нового?
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 05:04 | Сообщение # 1226 |
| Мне пора.) Нового? Да ничего такого. Пойду я.
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 17.10.2010, 05:05 | Сообщение # 1227 |
| Давай! До встречи на Desu
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 05:16 | Сообщение # 1228 |
| Прошедший день совсем не прост, А новый вовсе и не нужен... С телом не дружит больше мозг, Мысли летят, с душой не дружат. Я затеряюсь вновь в лесах, Костёр жгу ночи напролёт. Больше не в бешенных я псах, Я одинокий злой койот. Тень меня любит и поймёт, А лунный свет меня поддержит. Я скроюсь с глаз, уйду в полёт, Ведь всё равно никто не держит. Есть свет огня и звёздный свет, А ветер гладит по плечу. И ветер скажет свой ответ, Он скажет - "Тебе песнь спою!" Все его песни лишь про грусть, И раздувая мой огонь, Он скажет тихо - "Ну и пусть." "Ведь я всегда буду с тобой..." В этой безмолвной тишине Вдруг непонятно из откуда Понятие придёт ко мне, Что даже ветер - это чудо. На последок.)
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 17.10.2010, 05:26 | Сообщение # 1229 |
| Что-то как-то грустно...
просто ангел
|
|
| |
Coolborter | Воскресенье, 17.10.2010, 05:35 | Сообщение # 1230 |
| Я под настроение пишу.) ВВсё, ушёл.