ах значит так, ну и ладно, не буду больше к вам "ласится", больно надо.. Areku, значит так, не поцелуешь - обижусь, вот я уже начинаю обижаться.. давай целуй!!
видете ли я изменяю, а присвоить меня забыл, да? или не хочется?
*Оборачиваюсь в сторону Кефирчика и подмигиваю* Нет солнышко,Ареку будет злиться если мы тя возьмем с собой Х)Жди его) Ареку,не хош поторопиться?) играем котятки) fw.zzima.com
Не, ну ни на секунду нельзя отставить без присмотра. Мого котенка
ты ведь не против чтобы я тебя так называл
уже и забирать собираются. Ну раз ты хочешь чтобы я тебя..... "присвоил" Kefirchick, ты какие больше любишь поцелуи? Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
*Ёхххоу, понеслась!Целую в губы Чешир(пока что просто! целую), беру за руку arinador целую запястье с внутренней стороны, потом тоже просто! целую в губы *
Kefirchick, Ареку девочек отогнал от тебя (так что не злись на них))) ) и держит тебя за поводок - какие ещё доказательства "присвоения" тебе нужны?
Areku, конечно нет, называй меня как тебе хочется с тобой на всё согласен, но обожаю когда целуют в шею). давай так, я буду оч послушным и сделаю всё как ты скажешь?
Fanak, да не знаю, я наверное эгоист?( и да, деточки мои, я на вас не злюкаюся вовсе