Беседы на вольные темы
|
|
Kefirchick | Пятница, 08.04.2011, 18:15 | Сообщение # 1426 |
Постов: 67
| )))) та лан, даже если бы и удалили, подумаешь парочка сообщений)
|
|
| |
Kefirchick | Пятница, 08.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1427 |
| мы там на год вперед нафлудячили, совсем распустились уже))
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 08.04.2011, 18:30 | Сообщение # 1428 |
Постов: 97
| Я впервые увидел эту тему. А в чём её суть? Просто... эм... разговоры? У кого что болит - тот о том и говорит? *задумался* Неоднозначно, но всё же, может, есть какие-то нюансы? А то говорить можно уж слишком о многом. Может, нужно поддерживать тему? PS. Пардон, если с вопросами перебор, но беседовать на вольные темы я могу едва ли не многие часы подряд до потери голоса.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Sana | Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1429 |
Постов: 194
| Ну теперь можете флудить,как вам хочется.
В раю хорошо,но в аду знакомых больше.
|
|
| |
Kefirchick | Пятница, 08.04.2011, 18:41 | Сообщение # 1430 |
| Glowtears, без разницы, можешь чё угодно излагать, тот же чат, только постом. ну тему ты в любом случае будешь поддерживать, не говорить же самому с собой).. Glowtears, как ты вообще? давно от тебя даже привета не слышал Sana, а ты с нами будешь флудить?) а то без тебя как-то не так..))
|
|
| |
Sana | Пятница, 08.04.2011, 19:07 | Сообщение # 1431 |
Постов: 194
| Все зависит от моего настроения.Ну если ты просишь?
В раю хорошо,но в аду знакомых больше.
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 08.04.2011, 19:07 | Сообщение # 1432 |
Постов: 1493
| Glowtears, Ну да, о чем угодно, почти никаких ограничений.. Кроме стандарта - что то вроде никакого мата и всё в этом духе.) А то что не видел не удивительно, тут многие её не видели, а я давно заметила-это было когда тема с анкетами знакомств пустовала - чтобы в теме начали писать, надо кинуть туда сообщение и только тогда её увидят.)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 08.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1433 |
| Kefirchick, ты не знаешь размах моего таланта - когда я начинаю говорить с кем-то, подчас оказывается, что говорю уже сам с собой. =_= Нет, бывает увлекательно, но многих начинает клонить в дрёму от усталости, когда я без передыху чешу о чём-нибудь. *вспоминает душещипательные сцены семинаров во время учёбы в вузе* О да, было дело - речь шла о распятиях. Я презентовал по авторам в хронологической последовательности репродукции картин с изображением распятого Иисуса. Иногда туда входили и полотна с примыкающими сюжетно полотнами и тому подобным. Короновал всю презентацию фотографией статуи распятой лягушки. Да, было время... репродукций было больше 200. Две пары подряд я рассказывал и показывал. Там же был краткий экскурс в символику, происхождение и особенности изображения распятий в католицизме и православии.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 08.04.2011, 19:42 | Сообщение # 1434 |
| Эм... забыл уложить в один пост. Ну да ладно - в два уложу. sonne_anime, Да вот как-то так получилось, что тему "Знакомимся" я приметил намного раньше. Загадочно, не так ли? Kefirchick, привет. У меня в жизни кавардак, и скажу больше - постоянные депрессии, из-за чего я боюсь кому-нибудь испортить настроение своей хандрой. Я скучал по тебе, по Fanak, по Taiki, по Люсами, по SD, по SF, по MiraMoon, по Robin, по sonne_anime, по Vulpio (Ааааадмин-сама! Я скучаю!), по всем. Хочу опять повисеть на форуме.
|
|
| |
Kefirchick | Пятница, 08.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1435 |
| Sana, пожааалуйста, ну пожааалуйста!!)) дорогая, так сгодится?))) Glowtears, мы тоже скучали
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 08.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Kefirchick) Sana, пожааалуйста, ну пожааалуйста!!)) дорогая, так сгодится?))) Kefirchick, смотрю на твою аватарку и думаю, попросить тебя так же, как ты Sana, тольков другом контексте: "Гюльчатай, ну открой личико". Сумимасен - не мог сдержаться, но это и впрямь из этого самого А то и поцеловать неудобно - замотанный весь.
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 08.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1437 |
| Glowtears, Просто сейчас она уже часто писабельная и находится, так сказать, в топе.)
|
|
| |
|
sonne_anime | Пятница, 08.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1439 |
| Glowtears, Конечно присоеженюсь..) Было время я тут сидела больше чем в других темах..хД Или не было и мне это приснилосьОо Ну я точно тут сидела..хДД Ооо... Ну тем очень много О_о Например, вот ты веришь в конец света, а? Ну что за чушь тут развели>< Сколько раз уже такое было и снова здорова... А ещё можно поговорить о сладостях... Вот кто какие любит, а? И какие темы у тебя на уме? Выкладывай давай, а то я тут всех заболтаю.)
|
|
| |
|