Хобби
|
|
Sobi | Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 61 |
Постов: 711
| Эмм.. Можешь считать мну ненормальным, но мну слышит их прекрасный голос!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 62 |
Постов: 474
| Quote (Sobi) Эмм.. Можешь считать мну ненормальным, но мну слышит их прекрасный голос!)) И какой же он? =)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Суббота, 10.04.2010, 23:54 | Сообщение # 63 |
| Он похож на безумие!) Мну - безумен!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 11.04.2010, 00:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (Sobi) Мну - безумен!)) Ну все великие с этого начинали ^^
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 11.04.2010, 00:36 | Сообщение # 65 |
| =))) Спасяб!)) Но мну просто безумен!)) и любит семнадцатилетних парней!) Мну неисправим!)) оО Ето тож можно назвать моим хобби)) Любить милых семнадцатилетних парней!)))))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 12.04.2010, 00:00 | Сообщение # 66 |
| Хм.. если хговорить о хобби то я вот фенечки плету не особо интеллектуально развивает, но зато красиво =) и людям приятно в подарок получать ^__^
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 15.04.2010, 12:13 | Сообщение # 67 |
Постов: 1493
| О_О соби ненормальный педофилО______________О уаааааааааааааааааааа!!!!><какой ужасО_О теперь я всё о тебе знаюО_О наверноО_О фенечки*___* уааа...когда меня обещали нацчить их плести....мдя..== носишь свои или только раздариваешь?^^
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SunShine24 | Четверг, 15.04.2010, 16:47 | Сообщение # 68 |
| Ношу свои..и дарю.. и дареные ношу =)
|
|
| |
SD | Четверг, 15.04.2010, 19:29 | Сообщение # 69 |
Постов: 448
| У меня было увлечение фенечками, в классе 2м, даа... сейчас такая гора этих плетений лежит, как память. Сейчас моё главное хобби - рисунок/ живопись/ иллюстрирование. Пока что это хобби, но вскоре станет профессией.) Я к этому стремлюсь.. Потом - изучение японской письменности, самостоятельно, по книгам и учебникам. Это нужно мне для моих художественных работ, которые часто бывают на японскую анимешную тематику.)) И я коллекционирую. Кактусы и, как не странно, цветные спички.
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 16.04.2010, 11:19 | Сообщение # 70 |
| как это здорово,когда хобби становится проффесией...счастливые юди,которым удается это воплотить..)удачи тебе^^
|
|
| |
SunShine24 | Пятница, 16.04.2010, 23:21 | Сообщение # 71 |
| Quote (SunShine24) У меня было увлечение фенечками, в классе 2м, даа... сейчас такая гора этих плетений лежит, как память. ну вот и я дошла до вашего развития 2го класса Quote (SunShine24) Потом - изучение японской письменности, самостоятельно, по книгам и учебникам. Это нужно мне для моих художественных работ, которые часто бывают на японскую анимешную тематику.)) Здорово. вообще восхищаюсь людьми, которые сами, самостоятельно что-то изучают. за это надо орден давать, по-моему.
|
|
| |
SD | Суббота, 17.04.2010, 01:37 | Сообщение # 72 |
Постов: 448
| Quote ну вот и я дошла до вашего развития 2го класса Да ну!! Глупости!!! Просто тогда меня, как НИ СТРАННО, старший брат на это увлечение подсадил.) Он плёл фенечки мне, и кольца тоже. А учился тогда в классе 7-м. И я стала учиться этому тоже, так как зависть пробрала. Потом плела сложные вещи - зверей, самомтоятельно придумывая узлы сплетений. Так что, добро у меня осталось довольно милое =) а братово тем более. А на счёт изучения, ... меня потянуло из-за аниме в первую очередь. Но вообще я бы хотела ходить на курсы яп. языка. Написать могу многое, а вот чтоб говорить../// отрывочные предложения всего лишь... sonne_anime, большое спасибо за доброе слово... надеюсь действительно получится. Так как уже применялось не раз.
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 17.04.2010, 08:13 | Сообщение # 73 |
| вааау*_* животные?*_* а фоточки не выложишь? было бы интересно посмтреть если ты про рисование(ибо твой уровень знания яп я не знаю),то не странно..ты так классно рисуешь,что не применить было бы преступлением!
|
|
| |
ЧешиР | Понедельник, 14.06.2010, 20:58 | Сообщение # 74 |
Постов: 271
| У мя какие то обычные увлечения...ничего особеного -__- катаюсь на коньках, играю в городской рок группе на клавишах учусь на бас гитарку)))надо что нить начать колекционировать
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
^^Rинка^^ | Среда, 21.07.2010, 23:29 | Сообщение # 75 |
Постов: 9
| Я рисовать люблю,книги читать, плавать, бегать по утрам, однако из-за недавней травмы пришлось от этого на время отказаться ещё на природе нравится проводить много времени.
|
|
| |