Я люблю в свободное время складывать оригами и из-за этого от меня на работе прячут бумагу :-( Sukiyaki teriyaki harakiri geisha sushisoba tenpura fujiyama ninja
мой досуг проходит в библиотеке в основном, так как в моём маленьком городе все однообразно и особо идти развлекаться некуда, врочем меня всегда устраивали библиотеки и еще зависание за компом иногда выбираюсь в города покрупнее и впечатлений потом надолго хватает там, где я, всегда лучше... чем там, где меня нет!
В свободное время люблю погулять по городу,почитать мангу или интересную книжку ^-^ А так в основном по настроению.. Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.
Свободного времени почти нет, а когда есть сижу в интернете, читаю книги=) Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед!
как ни печально... свободное время у меня есть только летом:) но не охото ни куда ходить... бывает уговорю мужа пойти прогуляться.. у нас уже два года ни лето.. а осень какая то ...:(сильно то и не погуляешь.. иногда сижу в интернете.. иногда читаю или рисую... в кафе и клубы уже давно не ходила... заканчивалось это всё одним.. пьяных в трусы друзей по домам развозить приходится.. не охото..:))
свободное время трачу в основном на учебу, потом на написание стихов и рассказов, компьютерные игры, изучение психологии, японского... А ну ещё читаю, иногда рисую, сижу на десу. И вожусь с младшей сестрой. Воть)) Когда чудеса становятся бредом - разум превращается в безумие....
А я вот в туалете сижу и читаюОо" И кино*О* Ой как я люблю кинотеатры... Ну или просто по тв... В смысле двд=_= Хотя лучше всего-просто гулять... И желательно чем можно дальше и как можно дольше=3
з.ы.-А ещё как человек с экстрасенсорными способностями могу сказать, что каждый тут(без исключения)может похвастаться тем, что свободное время проводит в интернете, xDD ..меня осталось три ложки..
В свободное время,которого у меня довольно мало,я рисую или читаю манга в интернете. Или смотрю аниме.Иногда удается почитать книгу или поиграть в он-лайн игру(Скрытый мир) А в основном только рисую.
Вообще всегда хочется в свободное время сходить там в картинную галерею, в театр, ну или на умный фильм. а получается так: пиво, рыба и друзья. Жизнь - это радуга позитива