Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Ангелам тоже больно 1\2
Ангелам тоже больно 1\2
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1
Постов: 23
название: Ангелам тоже больно 1\2
Фэндом: ориджиналы
автор: ну пока еще я))))Saliver
персонажи: Виктим\Флэш
рейтинг:все еще хз какой)
жанр: яой\бдсм\фентези
статус: закончено
коментарии: ну не желательно читать тем у кого туго с нервами т.к. писалось енто за 12 часов до экзамена и ппц до чего довели мя экзамены)это не продолжение 1го рассказа и стиль абсолютно другой, с 1м рассказом связывает только набор персонажей и тонкая ниточка общего в плане воспоминаний главного героя, а так енто небо и земля с тем рассказом


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:31 | Сообщение # 2
Постов: 23
Вдруг, зайдя за угол, они наткнулись на ту самую большую группу теневых, которых уже много лет пытались изничтожить, но численный перевес играл группе на руку и где бы они ни появлялись, достойного сопротивления им никто оказать не мог. Но Флэш решил не сдавать им своих позиций, ведь рядом был Вик и они оба были неплохой помехой на пути теневых.
-Вик, или мы их, или они нас. Другого варианта не дано. _ Сказал Флэш, но Вик не отреагировал.
- Привет, Беленький! – Вышел вперед теневой. Его пропорции немного ошеломляли, т.к. ростом он был метра 2, не меньше, с короткими черными волосами и злыми абсолютно черными глазами. Возможно, он был главным зазывалой в этой группировке.
Приветствие явно относилось к Вику, но тот стоял как вкопанный, даже не дышал. Флэш раньше думал, что белее, чем Вик всегда, быть невозможно, только он ошибся.
- Вик, ты в порядке? – Забеспокоился Флэш, но Вик молчал.
- Ты скучал без нас? – Теневой улыбнулся и подмигнул напрягшемуся Вику. – А я-то думал, что ты здох. Знаешь, что стало с твоей подружкой? - Вик молчал, и лишь напряжение повисло в воздухе. – Она случайно умерла. Жаль, а она мне так нравилась.… Это ты убил её! – Крикнул теневой и стал медленно приближаться к Вику. - Я смотрю, ты обзавелся другом. Ну и как он на вкус? – Вопрос видимо адресовался Флэшу, т.к. теневой вдруг глянул в его сторону.
- Вик, о чем он? Вы знакомы? – Но Вик даже не шелохнулся. – Вик, очнись!
Теневой все подходил, и вскоре его огромная рука потянулась к Вику. Стоило ему только пальцем коснуться щеки Вика, как тот с криком отшатнулся как от огня и, став невидимым, побежал.
Флэш никогда не убегал с поля боя, но тут творилось что-то странное, и он решил также последовать примеру Вика и побежал за ним. Теневые было дернулись догонять, но тот, 2х метровый, одним движением руки осадил их.
Вик бежал долго и настолько быстро, что Флэш смог догнать его только на окраине города. И то только по тому, что тот, выбежав на поле, упал в траву и стал громко плакать. Он кричал и катался по траве как в агонии. Флэш стоял и смотрел на него не в силах что-либо сделать или сказать. Что же такое произошло между тем теневым и Виком? Чего он так испугался?
Вдруг у Флэша перед глазами все стало размываться и темнеть, а когда темнота рассеялась, то он оказался в городе, в каком-то темном переулке, где не было ни души. Высокий сетчатый забор преграждал ему путь. Рядом стояли полуразрушенные черные дома с выбитыми окнами. Даже асфальт от недостатка света стал черным. Жуткое место.
Вдруг из-за угла, чуть не наткнувшись на Флэша, выбежал Вик и уткнулся в забор.
- Вик, где мы?! – Кинулся к нему Флэш, но вовремя понял, что что-то тут не так.
Из поворота выбежал тот 2х метровый теневой со своей сворой. Флэш не успел отойти с дороги, и они прошли сквозь него.
«Это воспоминания! Я в воспоминаниях Вика. - Сразу осенило Флэша – Но как я тут оказался? Что происходит?»
Флэш посмотрел на Вика и застыл также как Вик раньше.
Вик был привязан к забору. Руки и ноги его обвивала проволока до крови раздирающая пережатые конечности. Теневой стоял рядом и обвязывал проволокой горло Вика. Когда Теневой схватил его за подбородок, Вик укусил его за руку и тут же получил оглушающий удар по голове. Теневой отошел довольный своей работой. Вик уже без сознания повис на, связывающих его, проволоках, а по искусанным бледным губам его текла кровь и капала на черный асфальт. К Вику подошел парень лет, так, 27-ми, бритоголовый, в одних,


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:31 | Сообщение # 3
Постов: 23
местами порванных, черных кожаных штанах. В руке у него был нож. Он разрезал им одежду на Вике и содрал клочья. Потом отошел и уступил место главному теневому.
Дождавшись, когда Вик очнется, теневой вошел в него.
Краем, еще не затуманенных шоком, глаз Флэш заметил насколько огромное у теневого достоинство, но окончательно выбил его из равновесия крик Вика, наполненный такой болью и страданием, что Флэш от бессилия что-либо изменить просто упал на колени и закрыл глаза руками. Потом крик Вика заглушили множество победных голосов.
Когда теневой насытился Виком, на его место встал тот лысый, и все повторилось заново и так, пока каждый не удовлетворил свои желания. Некоторые, пользуясь беспомощностью Вика, вырисовывали ножами на его теле узоры, некоторые целовали его окровавленные губы, запястья, плечи, грудь.
Через некоторое время всё закончилось, и теперь Вик истерзанный до полусмерти лежал в большой луже крови, обнаженный и беспомощный.

Вдруг все опять померкло, и Флэш перенесся в другое место. Теперь он оказался в какой-то деревне. Вика перед ним вели по дороге связанного. Флэш пошел за ними. Всё тот же теневой возглавлял процессию. Вскоре его увели за огромный дом, где в стене было большое металлическое кольцо, к которому была прикреплена цепь, на конце которой был металлический ошейник. Вика поставили на колени перед стеной и стали закреплять на его шее ошейник. Вик кричал и пытался вырваться из цепких лап теневых, но огромный замок все же повис на его горле.
- Черт! Хватит орать! – Сказал 2хметровый теневой и тут же Вику закрыли рот какой-то тряпкой. Но теневой не успокоился и накинулся на Вика.
- Твой крик действует на меня возбуждающе. – Говорил теневой, рвя на Вике одежду и поспешно входя в него, вызывая этим новую порцию крика. Вик пытался вырваться, разорвать цепи, ударить теневого, но вместо этого лишь раззадоривал его.
Когда теневой насытился действием, он встал и поднял за цепь Вика, чуть не задушив того.
- Кричи, сказал он на ухо Вику и с разворота ударил его ногой в живот. Вик ударился об стену, упал на серую бетонную площадку и больше не поднялся.

И опять перед глазами у Флэша всё померкло. Но место действий не изменилось. Всё тот же дом, та же обстановка. И Вик, худой и истерзанный, полуживой, полумертвый лежал возле стены, на бетонной площадке свернувшись в клубок. В доме шла гулянка, музыка играла, свет горел в окнах и слышны были голоса. Вдруг Флэш стал различать голос того же теневого и еще пару незнакомых голосов приближающихся к Вику.
-… давайте я вам покажу мою самую любимую игрушку.- Говорил теневой изрядно пьяным голосом. – Я уверен его крик сведет вас с ума.
Из-за угла показались теневой и его три солидно выглядевших знакомых человека. Они подошли к Вику и наклонились к нему:
- Да, он действительно подарок судьбы. – Сказал один из троицы.
- Что же он не кричит? Ты же говорил…- Начал было другой.
- Сейчас все будет, - прервал его теневой – Беленький, ты пить хочешь? У меня пиво с собой. - Он повертел небольшой стеклянной бутылкой перед лицом Вика. Тот дернулся к ней, но теневой её убрал и покачал головой:
- Нет. Сперва на колени. – Вик, к ужасу Флэша, встал на колени перед теневым, тот пинком поставил его на четвереньки и сказал своим знакомым, - теперь вы услышите самый заводящий в мире крик.


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:32 | Сообщение # 4
Постов: 23
Он потряс бутылку с пивом и с размаху ввел её в Вика. Тот выгнулся, и крик невольно слетел с его губ. Лица трех людей сразу изменились и после изъятия бутылки они занялись Виком всерьёз.

-Хватит! Достаточно! Я не могу больше! – Закричал Флэш – Вик, хватит! Я всё понял!
Но все померкло опять и место событий не изменилось. Рядом с Виком стояла девушка, и ошейник валялся рядом с ней. Она плакала, глядя на Вика, и руки её гладили его по голове. Раны Вика были обработаны лекарствами и перевязаны. Она поила его водой, а потом ушла, оставив его свободного от ошейника.
Вик вскочил на ноги, пошатнулся, казалось он, вот-вот потеряет сознание, но он побежал. Через город и крыши, до центральной свалки, где упал в полном бессилии.

Опять все потемнело, и Флэш вернулся в реальность. Он стоял на коленях в траве, а перед ним лежал дрожащий Вик с испуганными глазами.
- За что? – Тихо выдавил он сквозь слезы.
- Боже, - выдохнул Флэш, - я не знал…
- Я не хотел. Это не я,… не я показывал,… я это забыл,… раньше…. За что?
Флэш подобрался к Вику, обнял его дрожащее тело, зарылся лицом в его волосы.
- Успокойся. Все уже прошло. Это в прошлом. Больше такое не повторится. Я обещаю. Не бойся, ты со мной. Я смогу тебя защитить…
- Ну как, понравилось? – Вдруг раздался голос за спиной у Флэша.- Я старался выбирать самые стоящие кадры.
Флэш медленно развернулся и по-звериному оскалился:
- Сволочь!- Прорычал он, Флэш встал перед Виком, заслоняя того от теневого, и его тело стал обволакивать черный туман.
- Опаньки! – Удивился теневой, - так ты откусил от Беленького самый лакомый кусочек! Гурма-ан…
- Заткнись!- Флэш кинулся на теневого, но тот внезапно исчез, а вместо него появилась его свора. Флэш, разогнавшись, оказался в самом центре стаи и тут же попал в безвыходное положение. Он физически не успевал обезвредить всех теневых, а Вик даже не думал ему помогать, уж слишком сильно ударили по нему воспоминания.
Вдруг за спиной раздался сдавленный крик.
Но самовольно Флэшу развернуться так и не дали. Его скрутили по рукам и ногам, и повалили на землю. Теперь Флэш мог «спокойно» видеть Вика. Он судорожно пытался отползти от теневого, но руки скользили по мокрой траве, а теневой наслаждался страхом жертвы.
Потом ему надоело быть простым наблюдателем и он, исчезнув, появился у Вика за спиной. Схватив его за белые длинные волосы, приподнял перед собой. Вик уже был практически в невменяемом состоянии и даже не сопротивлялся. Глаза его были закрыты и, дрожа, сотрясала все его тело. Теневой повернул его к себе лицом, улыбнулся и перевел взгляд на Флэша.
- Тебе он нравится? – Он приподнял голову Вика за подбородок.- Держите его, драги мои. Им я займусь попозже. – Данная реплика видимо относилась к Флэшу, т.к. хватка теневых усилилась
- Он великолепен!- не унимался теневой. – Думаю, Флэш, ты не будешь жадничать и поделишься со мной своей игрушкой.
- Отвали от него! – Флэш сделал попытку вырваться, но она не увенчалась успехом.
- Надо понимать, ты согласен.- Улыбнулся теневой.
-Не смей!


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:32 | Сообщение # 5
Постов: 23
Но теневой явно развлекался, и отпускать никого не собирался. Вместо этого он прикусил кожу на шее Вика, и тонкая струйка крови потекла по груди. Вик, казалось, начал терять сознание и теневой прижал его к себе, но не удержался и запустил руку ему в штаны. Вик тут же очнулся и забился в объятиях теневого, но когда рука его все-таки достигла цели, Вик закричал и обмяк на руках у теневого.
- Что ты с ним сделал? Я убью тебя! – Стал яростно вырываться Флэш.
Но Вик вдруг стал медленно оживать. Дрожать он резко перестал, а тело, хоть и во власти теневого, все же приняло прежнюю неприступность позы. Медленно, будто во сне, он обнял теневого за шею и приник к ней губами. Теневой аж застонал от удовольствия, настолько быстро Вик обнаружил эрогенные зоны.
Флэш уставился, совершенно не понимая перемен происходящих в Вике. Что с ним сделал этот теневой?
Но вдруг ласкам наступил конец и, усыпив бдительность врага, Вик вывернулся и встал за спиной у теневого. Его изящная рука легла на горло теневого, а сам он обратился к своре державшей Флэша.
Увидев Вика, Флэш сразу понял причину происходящего. Одни глаза его чего стоили. Прежняя леденящая синева покинула их, оставив бездонную черноту и дьявольскую желтизну зрачка. Его изящные руки с длинными пальцами увенчивали острые серебряные когти, которые уже начали прокалывать кожу на горле теневого. Черты лица, которые так нравились Флэшу, заострились, и лицо Вика стало походить больше на маску. Но больше никаких изменений Флэш не заметил. Значит, пробуждение силы у Вика не влечет за собой какие-то особые перемены. Хотя Флэш еще не был особенно уверен, что Вик пробудил всю силу. Но стоило Вику заговорить, как по всему телу Флэша прошла волна холода.
- Отпустите его,- прозвучал низкий утробный шелестящий голос – и я подарю вам лёгкую смерть.
Вик говорил спокойно, а рука его потихоньку сжималась на шее теневого.
- Предлагаю обмен. - Вышел вперед лысый.- Или в противном случае он умрет.
Флэш сразу почувствовал еще большее усиление хватки, а к его горлу направилось лезвие ножа. Вик молчал и лишь его горящие зрачки изучали обстановку.
- Хорошо. – Вдруг нарушил он тишину.
По траве пробежала волна ветра, окатила Флэша и в воцарившейся тишине вдруг раздались крики теневых. Через секунду Флэш сидел в море крови и расчлененных трупов, еще через секунду останки тел рассыпались в пыль, а еще через секунду пожар сгорающих душ согрел Флэша. Когда все закончилось, он посмотрел на Вика. На его лице играла легкая улыбка, обнажающая, покрытые кровью, длинные клыки. Возле его ног еще дергался в агонии тот самый 2хметровый потусторонний, но Вик и это быстро прекратил, разорвав одним движением руки горло теневого. Агония прекратилась, теневой сразу обмяк, а перед Виком появилась лужа крови. Когда изуродованное тело теневого рассыпалось, Вик схватил его душу, разорвал на две части. Дальше Флэш не поверил своим глазам: эти две части души начали сливаться с телом Вика через запястья, было видно, как по венам двигалась душа, а вскоре просто растворилась и стала частью Вика. Наконец он выпрямился после своей дьявольской трапезы и уставился на Флэша не моргающим взглядом. Флэш сразу почувствовал себя жертвой, и неприятная дрожь прошла по спине, но он пересилил страх и поднялся я земли. Он осторожно, будто боясь спугнуть, стал подходить к Вику, а тот лишь изучал его своими демоническими глазами, от чего сердце Флэша замирало. То, что перед ним стояло не являлось уже Виком ни внешне, ни внутренне. Флэш знал, что беря на себя ответственность за Вика, он мог нарваться на неприятности, и, похоже, так это и случилось.


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:33 | Сообщение # 6
Постов: 23
Подходя ближе, Флэш стал различать гулкое рычание и остановился в 2х шагах от Вика.
- Вик, я же твой друг. Ты спас меня.
Вик молчал, и лишь смотрел на Флэша, будто изучая его и проникая в самые отдаленные уголки его души. Флэш продвигался к нему миллиметр за миллиметром и вскоре уже мог дотянуться до него, но боялся реакции Вика и не решался дотронуться до него. Только этого и не понадобилось. Вик сам протянул руку к щеке Флэша, на которой красовался большой порез. Его острые коготки ласково погладили рану и та мгновенно затянулась. Вик улыбнулся, опять обнажив свои огромные клыки, и, обняв Флэша, прижался к его груди.
Флэш стоял в полной растерянности. Поведение Вика было уж слишком звероподобное и непредсказуемое. Теперь Флэша не покидало чувство, что Вик с ним просто играет, как и с теневым немногим ранее. Но он все-таки обнял Вика и получил как вознаграждение благодарный взгляд черно-желтых глаз. Потом Вик потянулся к волосам Флэша и запустил в них одну руку, другой обвился вокруг шеи. И Флэш почувствовал, приникшего к его плечу губами, Вика, он аккуратно прикусывал кожу на плече, и если ему вдруг случалось прокусить её, то тут же залечивал ранки. Флэш просто онемел от страха и наслаждения. Мысли проносились в его голове обрывками и никак не желали становиться единым целым. Флэш замечал, как часто он задерживает дыхание, но Вика это не смущало. Он теперь нежно покусывал мочку уха, в которой стояла сережка в форме кольца с черным крестом. Но вдруг Вик зарычал и резко пихнул Флэша в грудь, да так, что тот упал на землю. Вик накинулся на него и разорвал рубашку на Флэше, даже не замечая, что оставляет глубокие порезы на его теле. Флэш сразу стал протестовать и пытался вырваться из-под Вика, но Вик с диким рычанием прокусил запястье Флэша, и кровь закапала ему на оголенную грудь, уже изрядно покрытую кровью из-за коготков Вика. Флэш отдернул раненую руку и тут же получил пощечину. На щеке теперь образовалось пять порезов вместо одного. Вик схватил его за руки и завел их Флэшу за голову и хищно улыбнулся обезоруженной жертве.
Когда Флэш уже подумал, что живым ему с поля не уйти, Вик вдруг перестал улыбаться, и с жутким рёвом сорвался с Флэша, и стал кататься рядом по земле, завывая и рыча. Флэш, использовав момент, вскочил на ноги и побежал, но возле первого же дерева покачнулся и соскользнул по нему спиной. Тело от потери крови отказывалось его слушаться и ему пришлось остановиться и залечить раны.
Вдруг он услышал сбивчивые шаги, которые становились все громче и вскоре Флэш всем телом ощутил на себе взгляд. Он открыл глаза и увидел перед собой Вика, не того демона со звериными инстинктами, а своего любимого ангела с глазами цвета морской волны. Он смотрел на Флэша, и было заметно, что он ничего не понимает.
- Что… произошло?- Спросил он заметно ослабевшим голосом, ничем не напоминающим прошлый.- Что с тобой случилось? Где…- Тут глаза Вика округлились, но Флэш понимал, о чем он говорил.
-Они все мертвы.- Флэш не хотел говорить Вику о том, что произошло на самом деле.
Но этого и не понадобилось. Вик, пошатнувшись, закатил глаза и упал в руки Флэшу в полном беспамятстве. Флэш прижал его голову к здоровому плечу и постарался поделиться с ним энергией для восстановления сил.
«Что же это с тобой было? Раздвоение личности? Станешь ли ты таким когда-нибудь навсегда? Характер твоей силы очень жесток и непредсказуем. Что же мне с тобой делать? Как тебе объяснить то, что использовать такую силу нельзя? Бедный Вик. Сейчас ты спишь у меня на руках, врятли кто-то заподозрит в тебе того демона, который одним махом уложил самую многочисленную свору теневых. Мой маленький Вик, такой беспомощный и такой опасный одновременно. Я люблю тебя и если я умру, то только от твоей руки. Я буду рядом всегда. Обещаю»


а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....

Отредактировано Saliver - Воскресенье, 13.03.2011, 01:33
 
Saliver
Воскресенье, 13.03.2011, 01:35 | Сообщение # 7
Постов: 23
фсо) за 12 часов много не напишешь а после экзамена уже не то настроеие было) если что, то я не виновата бейте моего препада за то что он мя до ентого довел))))))))))кста ентой вставке уже 2 года как исполнилось))))))

а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Ангелам тоже больно 1\2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
12:49
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus