Яой или сенен-ай?
|
|
|
|
Exti | Четверг, 19.07.2012, 21:41 | Сообщение # 61 |
Постов: 7
| Люблю всё.^^ Правда, яой намного чаще сенен-ай читаю... И если смотреть с точки зрения сюжета, в сенен-ай он чаще всего проще, так что...
|
|
| |
Annette | Пятница, 03.08.2012, 18:11 | Сообщение # 62 |
Постов: 5
| Я тоже всё люблю, но если мне хочется побольше романтики, я выбираю сёнен - ай. А если что посерьёзней то яой))))))
|
|
| |
Nesi | Вторник, 07.08.2012, 15:58 | Сообщение # 63 |
Постов: 75
| Вообще все зависит от настроения! Иногда хочется прям такого жесткого яоя, а иногда хочется посмотреть/почитать о прелестях любви и тянет на сенен-ай!
|
|
| |
Angel_toy | Воскресенье, 02.09.2012, 15:28 | Сообщение # 64 |
Постов: 1
| Я люблю все... Хотя люблю мангу со смыслом и с хорошой рисовкой
кавайка
|
|
| |
Feolla | Воскресенье, 02.09.2012, 16:51 | Сообщение # 65 |
| Я больше люблю яой, но от романтичного сейнен-ая не откажусь
0-0 это птичка,блеать!
|
|
| |
Истина | Среда, 16.01.2013, 00:12 | Сообщение # 66 |
| Помню, как у меня всё мило начиналось сёнен-ая...) А потом ВДРУГ и яойная манга попалась, с этого момента я зависла и надоооолго Выбрала "и то,и другое", от настроения часто зависит...
|
|
| |
AkaiYoru | Вторник, 23.04.2013, 01:37 | Сообщение # 67 |
Постов: 6
| И то и то. Зависит от ситуации. Иногда сильно не хватает жесткости в сюжете... иногда наоборот откровенное порево все портит, поэтому для меня немного неуместный вопрос. Предпочитаю оценивать вещи в целом, а не по смазливости-ванильности или дрочу.
|
|
| |
Megumi_Rei | Четверг, 09.05.2013, 02:12 | Сообщение # 68 |
Постов: 6
| Люблю все под настроение. Правда, иногда читаешь историю, и вроде все такое милое невинное и кажется, что все остальное лишнее, но нет - далее идут пошлятина, 2 литра спермы и то, что по идее должно возбуждать вызывает лишь покерфейс. А еще привыкли мангаки начинать историю с глупого (и уже банального) знакомства (по типу вышли коллеги попить после работы а потом оказались в одной кровати) и также привыкли заканчивать обычными постельными сценами, на которые, простите, при наличии агрегата - никак не встало бы. А иногда и в сенен-ае так и хочется, чтоб ручки шаловливые полезли чуть дальше, чтоб посмели себе чуть больше вольностей, чем просто обнимашки. Вот такая она несправедливость. Но в любом случае, секс-не главное) Есть он, нет его... Есть любовь, есть взаимоотношения и главное - есть добротный сюжет. вот это для меня главное.
|
|
| |
karine | Воскресенье, 12.05.2013, 20:13 | Сообщение # 69 |
| Здесь довольно хрупкая грань, и многое правда зависит от настроения. Иногда легкие прикосновения и объятия возбуждают не хуже жарких постельных сцен, а жесткий яой вызывает лишь зевоту... Главное, чтобы сюжет заинтересовал!))
|
|
| |
ameo | Четверг, 23.05.2013, 21:42 | Сообщение # 70 |
| YAOIIII!!! potomu 4to bez nego sku4no, a mne nuzjna hotj kakaja-to otrada v mojej brennoj zjizni!!! tlen,tlen,tlen...
|
|
| |
Букашка | Пятница, 31.05.2013, 15:47 | Сообщение # 71 |
Постов: 1
| думаю если аниме то сенен-ай , а манга только в жанре яой и с хорошим сюжетом , постельные сцены особенно хороши в черно-белом цвете
|
|
| |
nalis | Воскресенье, 20.10.2013, 22:38 | Сообщение # 72 |
| Люблю всё. Хотя в манге скорее предпочитаю яой, изображения мужских обнажённых тел... мр~
|
|
| |
|
|
|