Любимая яойная манга
|
|
Removed | Понедельник, 23.01.2012, 00:01 | Сообщение # 136 |
| а мне только одна нравится - Aisaretaino
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Понедельник, 23.01.2012, 00:23 | Сообщение # 137 |
Постов: 41
| MissMing, А вот я как то не удосужилась ее прочесть
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Removed | Понедельник, 23.01.2012, 11:38 | Сообщение # 138 |
| Darc_Angel_Yu, ну я в принципе очень мало ее прочитала, а вот из прочитанного только эта эта нравится
|
|
| |
Viksland | Вторник, 31.01.2012, 03:38 | Сообщение # 139 |
Постов: 3
| Embracing Love You're My Loveprize in Viewfinder Закрыть последнюю дверь Дворец звезд Чистая романтика Тиран который влюбился Самая лучшая первая любовь По-собачьи Brother x Brother Полностью плененные Когда я свернул за угол Дзе Bronze -Zetsuai Уравнение нерадивого учителя Лучший любовник Секс пистолс Невинность Вся манга авторов Fujisaki Kou, Зария безумно люблю их специфичную рисовку. это на вскидку самые самые любимые перечитанные раз по 30. Есть манги где нравится сюжет, но не графика и наоборот. Вот "Денег нет" до сих пор не могу осилить, бесит меня Аясе и все, выбешивает не по детски.
Отредактировано Viksland - Вторник, 31.01.2012, 03:56 |
|
| |
Darc_Angel_Yu | Вторник, 31.01.2012, 16:11 | Сообщение # 140 |
Постов: 41
| Quote (Viksland) "Денег нет" до сих пор не могу осилить, бесит меня Аясе и все В принцепи манга то сама мне понравилась, А что касательно Аясе то я соглошусь,он 100% девчонка... Ну нет в нем ничего мужского: ни во внешности, ни в поведении, ни в отношении к окружающему миру...
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Yutaka_W | Суббота, 04.02.2012, 16:13 | Сообщение # 141 |
Постов: 39
| 1) Crimson Spell - я смотрю, оно тут всеобщая грейт лав, и есть за что х) 2) "Роскошный карат" Хигури Юу - люблю аойщинку с сюжетом, да и вообще, тетушка Хигури мне нравится) 3) Кадзума Кодака, много чего (ахЪ, додзики по "Принцу тенниса"))) - опять же, сюжет и энца уж очень задорная) 4) Песнь ветра и деревьев - просто дивнота. 5) Eroica yori Ai wo Komete - оно не как яой, как сенен-ай, к тому же пародия на шпионские боевики, зато как там закручен сюжет и какие там главгерои, ых. И оно рисуется с семидесятых годов до сих пор)))
|
|
| |
Sora1212 | Суббота, 04.02.2012, 21:35 | Сообщение # 142 |
Постов: 5
| Color!!!!!
Мечтать способен каждый
|
|
| |
Energy_Star | Понедельник, 02.04.2012, 21:51 | Сообщение # 143 |
Постов: 16
| Мне тоже нравится в основном яойная классика: Junjou Romantica, Sekai ichi hatsikoi, Crimson Spell, работы Natsume Isaku, Sakuraga Mei, Sakuragi Yaya, Zaou Taishi и Eiki Eiki Еще очень понравилась манга Konbini-kun автор Junko. Очень милая и трогательная история. И наверно я очень многих удивлю, но мне НЕ нравятся манги Gravitation, Loveless, Viewfinder. Не могу заставить себя прочесть/посмотреть больше одной главы/серии
Отредактировано Energy_Star - Понедельник, 02.04.2012, 21:53 |
|
| |
Kaori-771 | Воскресенье, 13.05.2012, 21:59 | Сообщение # 144 |
Постов: 6
| Обожаю мангу No money. намного лучше аниме. Ещё очень нравится манга "Мой любимый маньяк", очень ржачная манга. Quote (fake) ХММ, вот прям счас ну очень нравится манга - Dog Style. Крутая, очtym смешная вещь ( всем советую) согласна полностью.
|
|
| |
|
Toms | Пятница, 08.06.2012, 11:04 | Сообщение # 146 |
| Ой, у меня много любимых яойных манг и они все разделены по различным критериям. иерархию строить не буду просто перечислю, что вспомню:
"Безвыходное положение" "Серф-маньяки" "Испорченный вишневый коктейль" "Любовь на кончиках пальцев" "Ночная роса на этих губах" "Упущенное время" "Денег нет" - братья Куба просто ...ух и ах!!!!!!!!!!!! Обожаю старшенького! Хотя они вроде и не главные герои "Первая любовь" "Цветение любви" "Может это любовь" "Подземный отель" "Трепет сердца" "Закрой последнюю дверь" "Крест" "Семнадцатилетние"
|
|
| |
Yesha | Воскресенье, 15.07.2012, 06:35 | Сообщение # 147 |
Постов: 86
| Самая самая любимая манга - это "Подземный отель".
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
DeathShinigami | Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 148 |
Постов: 1
| Любимые кончики пальцев Добавлено (16.07.2012, 17:46) --------------------------------------------- "Любовь на затерянном острове" Добавлено (16.07.2012, 17:47) --------------------------------------------- "Дольче" Добавлено (16.07.2012, 17:48) --------------------------------------------- "Лучший любовник" Добавлено (16.07.2012, 17:48) --------------------------------------------- "Любовная сцена"
|
|
| |
Exti | Четверг, 19.07.2012, 21:25 | Сообщение # 149 |
Постов: 7
| Мне очень понравилась недавно вышедшая на англ. манга под названием "In These Words". Чесно, лучше яойной манги пока и не читала. Шикарный сюжет и прорисовка.^^ А до неё, любимой считала "Blood" (Yura Tamaki).^^
|
|
| |
SeVeRiNa_S | Пятница, 20.07.2012, 01:04 | Сообщение # 150 |
Постов: 5
| Тиран, который влюбился, и приквел Претенденты - тут как бы без комментариев ♥♥♥ В своих ладонях он держал весну - тут, наверное, тоже ♥♥♥ И, если это можно посчитать мангой (всё-таки это комикс, но он выложен на Adultmanga О_О) - Не особо эпичные приключения ТиДжея и Амала - - - - - это самые любимые. Остальных, которые просто нравятся, очень много... надо попытаться вспомнить... Когда я свернул за угол Узел на галстуке любви - какой тут укеша Подземный отель Солнечный аристократ
Gackt - it's my life ♥♥♥
Отредактировано SeVeRiNa_S - Пятница, 20.07.2012, 01:05 |
|
| |