Любимая НЕ яойная манга
|
|
Vulpio | Пятница, 23.01.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Ваша самая любимая манга, которую вы когда-либо читали. Чем она вас зацепила?
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
malyona | Воскресенье, 25.01.2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
Постов: 6
| Я чичас читаю Обитель ангелов (моя первая манга). Сначала посмотрела первые 3 серии (которые единственные), потом долго не могла дотумкать, что такое манга, а когда нашла продолжение, то влюбилась в аниме. Потом же начала поиски Последней фантазии, ну и многое другое. Недавно узнала про хентай.
|
|
| |
Serenity | Вторник, 27.01.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Постов: 286
| malyona, Обитель ангелов? Что-то знакомое.... Не могу вспомнить....О чем она? Ну вот на данном этапе моей любимой мангой можно считать Loveless. Хотя, например, Gravitation или Vampire Knight ничуть не хуже!! Просто.......в душу запала именно Loveless....
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
Solitude | Вторник, 27.01.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
Постов: 253
| Serenity, такое забыть нельзя! Позор! Как ты могла!!! хм....если я не ошибаюсь, то это там гда демон гомосексуал, запретная любовь брата к сестре..... malyona, я ведь не ошибаюсь?
|
|
| |
|
Solitude | Вторник, 27.01.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
| Serenity, ну если я не ошибаюсь, то это одно и то же. я даже проверила! Quote "это там где демон гомосексуал, запретная любовь брата к сестре", почему я не удивилась, что ты запомнила только это? *ушла в угол, выращивать грибы*
|
|
| |
malyona | Среда, 18.02.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
Постов: 6
| Да, Безмятежность (Serenity) права, это та самая манга. У неё два названия: Убежище Ангелов или Обитель Ангелов (кому как нравится). В моём варианте Обитель. Да если бы я не посмотрела серии, то до сих пор бы прибывала в тумане. Только ради интереса скачала её вначале (охота было узнать, что там к чему и чем всё закончится). А теперь вот заинтересовалась. В очереди сейчас стоят: Тетрадь смерти и Кровь+ (эти два сериальчика я на канале 2/2 случайно обнаружила). Очень хочется понять различия между мультом и мангой.
|
|
| |
Solitude | Четверг, 19.02.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
| malyona, ну в Тетрадке Смерти различия между мангой и аниме не особо заметны. Хотя именно благодаря манге до меня дошло то, что я не особо поняла при просмотре ание)))
|
|
| |
Serenity | Четверг, 19.02.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
Постов: 286
| Solitude, так вот, почему ты так долго читала.....
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
Solitude | Четверг, 19.02.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
| Serenity, хватит меня опускать в глазах честных граждан! нормально я читала!
|
|
| |
PoFiGiStKa | Вторник, 03.03.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
Постов: 60
| а мне нравится Принцесса Аи)
Да снизойдёт на вас кара великого Яоя!!))
|
|
| |
Гудя^^ | Суббота, 19.12.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
Постов: 23
| одно что-то самое любимое трудно выделить, но мне очень нравятся: ваншоты Hello Baby, Loop и Левая рука - они очень необычные по стилю Goth, Gantz, Аnna freaks, Vulgar Ghost DayDream, Togainu no Chi, Фетиш, MPD Psycho - драма, психология и жестокость - эти жанры умело обыгранны + красивая графика и неплохой сюжет Wild Adapter и Зоомагазинчик ужасов - кавайные персонажи, довольно легкие для прочтения и веселые манги ^_^
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Постов: 1493
| а я магазинчик ужасов просто обожаю.... ну вот ещё не встречала манги лучше чем он.. только кафе таро...и то манхва.. хотя нет,вру!!!роковой поцелуй...всем советую**
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 05.01.2010, 09:51 | Сообщение # 14 |
Постов: 711
| А мну Stigma оч нрава! Хотя вру, в ней сенен есть... Аа, все равно классная такая, упадническая Вещь!)) Или у мя просто настроение такое было, када я ее читала
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
Постов: 1493
| думаю,настроение по любе было)) мы ведь всё читаем по настроению...)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |