Ваши любимые манхвы
|
|
Syanyasun | Понедельник, 21.11.2011, 00:32 | Сообщение # 16 |
Постов: 10
| 1001 nights, the breaker,totally queens, роботы Lee Young Hee и Yoo Ha Jin, boy proncess, sweet blood может ище какие
"У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа." (с) Люцифер (Angel Sanctuary)
|
|
| |
Mimiko | Среда, 14.12.2011, 17:04 | Сообщение # 17 |
Постов: 5
| Из яойной мне нравится Totally Captivated. А из обычной веб-манхва Supernatural Investigation Department.
|
|
| |
IceeWhite | Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 18 |
Постов: 4
| Саммит,да.Не скажу,что прямо в восторге,но довольно не плохо. из не яойной...черт,даже не знаю. скажу только,что "Невинность"Ha Seong Hyeon меня не просто затронула,она меня оглушила.Никогда не подумала бы,что такая рисовка понравится,но вот как случилось... прекрасная,чувственная работа.
|
|
| |
|
Darc_Angel_Yu | Пятница, 20.01.2012, 04:02 | Сообщение # 20 |
Постов: 41
| у меня только яойная: Boy Princess (Юноша-Принцесса) рисова не ахти зато сюжет Классный
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Mizori | Вторник, 06.03.2012, 18:57 | Сообщение # 21 |
Постов: 7
| Его дань розам Знаю, не яой...но все же...
Поцілунок, це спосіб продовжити стравохід
|
|
| |
Energy_Star | Понедельник, 02.04.2012, 21:56 | Сообщение # 22 |
Постов: 16
| Единственная яойная манхва, которую я прочла, называется Ты не знаешь меня. Прикольная А из обычной очень нравится Noblesse, Сыр в мышеловке и Аннарасуманара
|
|
| |
Yoruichi-san | Суббота, 26.05.2012, 09:11 | Сообщение # 23 |
| Тал отличная вещь, ну и конечно же НОБЛЕСС!
|
|
| |
Toms | Понедельник, 02.07.2012, 15:46 | Сообщение # 24 |
| Не очень люблю манхву, и у меня на это совсем дурацкая причина. В большинстве случаев она читается так же как наши книги - с лева на права. А мне неудобно так читать, чувствую некий дискомфорт. Дурость да? Но меня напрягает, однако я борюсь с этим. Если говорить o понравившейся яойной манхве - то это "Невеста дьявола". А если не яойная тогда - soul land понравился.
|
|
| |
|
Urt | Среда, 11.07.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |
Постов: 165
| Хе-хе-хе,я конечно понимаю что баянище то еще,но вот мой список: 1 Дворянство (естетственна мая любима травка) 2 Восставший из мертвых (мангака очешуителен,я бы с ним хотела подружиться.ТАК курить траву могут не многие) 3 ТАЛ (Мдяяя ХЗ безумный ржач граничит с безумным осознанием того что черновласка с супер глазками хочет быть ГГ отцом,а не любимым =з=) 4 Сказка для дьявола (тот же автор что и у восставшего и трава там еще та Х) ) 5 Не вижу,не слышу,но люблю (очень трогательно,седзе,но прорывает на слезки) 6 Долго и счастливо (не яой,а сенен-ай,но тоже очень мило и трогательно) 7 Трейс (ОООО! Одна из моих любимых укуренных работ! Может сначала рисовка и отталкивает,но потом уже каваишься от персов и визжишь от истории) 8 Crepuscule (Yamchi) Мило и кавайно,сильные переживания как таковые имеются.но плакать как-то не хочется,или я бревно) 9 Сфумар (Ой как миииило,ну просто тот еще кавай. И поржать можно) 10 Аннарасуманара ( и порыдаль и поржаль и погрустиль и позлильсо,все в одном флаконе,но тоже мило) 11 Гадкий утенок (седзе, вполне жизненнно,с тонной юмора,фэнтези,ревность,как всегда тупостью ГГ и козлом идолом) 12 under PRIN ( Я НАСТАИВАЮ ЧТО ТАМ ЯОЙНЫЙ ИНЦЕСТ!!! По крайней мере это ТАААААК МИЛОООО!) 13 Pinocchio (оба сезона,грустно,но ТАААК смешно и с тем же так кавайно) Если что еще вспомню,обязательно напишу
|
|
| |
Nutty | Среда, 08.08.2012, 17:46 | Сообщение # 27 |
| Восставший - это же вообще нечто. Я месяц, наверное, перлась по ней жестко. А Трейс просто офигительная, сюжет тронул.
|
|
| |
neberu | Вторник, 21.08.2012, 00:07 | Сообщение # 28 |
| мне нравится Noblesse
|
|
| |
NurikoBee | Суббота, 25.08.2012, 17:24 | Сообщение # 29 |
Постов: 10
| Noblesse единственная манхва которая мне нравится
Некогда не опущусь до того чтобы просить прощения...
|
|
| |
SweetEita | Четверг, 05.12.2013, 17:20 | Сообщение # 30 |
Постов: 8
| 1. Deep Bloody Night 2. Heart To Give
瑛太
|
|
| |