Мама?на тетрадь?Да меня мама на аниме подсадила!Всю жизнь мне твердила-японские мультики самые красивые,японские мультики самые красивые...они с дядей с детства обожали аниме...ходили вместе с их тетей(моей двоюродной бабушкой) в киношку на те аниме(ну,вроде летающего замка-призрака,или могилы светлячков-тогда её называли желтый фонарь,поэтому мама мне долго говорила это посмотреть,а я найти никак не могла....),которая как раз хочет тетрадь смерти со мной пересмотреть давно...хДДДД....Папа у меня наперед меня волчий дождь поссмотрел,хотя это я за ним под дождем бегала ...Вот недавно мама к врачу с подругой ездила..И там потом к этой подруге зашли..Ну и там их знакомый был..так они стального алхимика обсуждали==вообщем я живу в дурдоме полном и права выбора мне не дали-с детства тот самый друг приносил нам яп мульты с девченками(нас втроем растили...)да и до сих пор...это он мне нарруто записалХ))...
Хм...Вот тоже согласна..Такое ощущение,что автор убил L,а потом спохватился,но было поздно,ибо мага уже вышла,и пришлось как то выкручиваться,тк окончить на смерти L он не хотел-слишком ужнеопределенно(хотя когда это было проблемой для аниме?вспомним хотя бы его и её обстоятельства..вообще оборвали)...
SunShine24, да я ж в прямом смысле! о_О Я б и то лучше не сказала.... иногда формулировать сложно, поэтому и прокомментировала ваши посты =(
sonne_anime, обалдеть семейка! Просто невероятно, я с таким ещё не сталкивалась, вот так повезло, я считаю (: Вам видней конечно, но я была бы оч рада если б мои так же само к аниме относились..
Тока я не поняла, манга оканчивается таким же финалом для Эла и Лайта?
хД та я рада))я обожаю своих бешенных родителей(когда в дурку не суют==..хД)Я прост не тк выразилась немног..хДД.(хотя один из мультов,кот мамин знакомый приносил-это жесть...не аниме...или аниме,не помню==мне тогда летт 6 было...но он яп...я его ппц боялась...я даже касеты(да,тоггда были кассеты)с ним боялась самой...только пацаны его смотрели(тож с нами копошились вечно)там было про кроликов...не понмю название и майк тоже не помнитТТ...но что то типо большое путешествие...вообщем они переселялись-не помню поч,что то с их землей не то...и их там и собаки стращные с красными глазами рвали и люди закапывали(это было страшнее всего-у кроликов были красные глаза,онии пытались вырваться...)и ещё..там был черный кролик..это было страшнее всегоТТчерный кролик-ну,смерть их..н иногда появлялся..как тень..так страшно былоТТ)
манга?Оо я не дочиталаТТ но думаю,да...Оо потому что вообще аниме вроде шло прям по манге(по крайней мере первые серии)
нееет. в манге все как в аниме кончается.. просто перевод вдруг тормознулся на 8 томе - в конце которого Эла и убивают.. поэтому у Россиян и бытует мнение о другой концовке.
SD, спасибо Т_Т а то я уж подумала что все плохо..
ну да,я так и думала^^ кстати,вот вопрос назрел причем давно.. ведь томов вроде 17..а L если в 8 томе умирает...то в манге дальше должно быть больше событий? тк до смерти L в аниме 2/3 проходит...а тут меньше половины... ..меня осталось три ложки..
Битва умов, да? Кира был бы пойман за три дня, максимум за неделю, не сделай гениальный L одной ошибки: не объяви он по ТВ (тогда ещё, в начале сериала), что транслирует запись только по одному району Токио.
Люблю такие анимешки, где сюжет держит тебя в напряжении от начала до конца. Противостояние двух амбициозных, умных и жестоких людей, не поделенных на "добро" и "зло". Нет. Сказки про то, что зло можно победить только добром тут нет. Скорее, эта грань размыта тут настолько, что сама уже не понимаешь, где одно сменяет другое. Мне с детства говорили, что у человека нет врага опаснее, чем он сам. Бойтесь в первую очередь своих желаний! Мне нравится как показаны главные герои и какой подтекст несет это аниме. Справедливого правосудия не будет!
Обожаю скручивающие мозги сюжеты, игра кто-кого так увлекает, что оторваться невозможно! Но персонаж Рюк самый интересный по характеру! Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
Это моё первое аниме. Сказать, что оно произвело впечатление - это ничего не сказать. Смотришь себе, смотришь, сюжет развивается и - хлоп! - когда кажется, что он себя исчерпал, круто поворачивает и начинает раскручиваться в спираль. Жаль, что концовку слили. Без кота и жизнь тоска. Синяя.