Shiki
|
|
SiRiNiTY | Воскресенье, 21.08.2011, 00:40 | Сообщение # 31 |
Постов: 65
| Мне рисовка и работа сейю местами понравилась, но что касается сюжета - не очень... Можно сказать намешали всего и все. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)))
|
|
| |
olha81 | Вторник, 06.12.2011, 14:09 | Сообщение # 32 |
Постов: 6
| Мне не понравился этот мульт. Было скучно. Не смогла даже половину осилить. Но я не показатель, т.к. мне частенько нравится то, что большинство смотреть не станет.
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Воскресенье, 22.01.2012, 23:25 | Сообщение # 33 |
Постов: 41
| Замечательное аниме!!!! Смотрела давно но эмоции до сих пор Бурные! Понравилось обсолютно Всё!!! музыка, сюжет, да и рисовка не подкочала.И тем более где можно задуматься над происходящим в сложившейся ситуации.Безумно понравился Сэйсин Мурой с самой первой серии.В общем Аниме Крутое!!! побольше бы таких!!!
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Mizori | Вторник, 06.03.2012, 18:46 | Сообщение # 34 |
Постов: 7
| хорошее аниме, Првда сюжет какой-то странноватый, особенно в начале...Очень понравилась рисовка...странная но такая..эм мрачненькая
Там Монах такая пуська)))
Поцілунок, це спосіб продовжити стравохід
|
|
| |
Dymka | Понедельник, 15.07.2013, 22:29 | Сообщение # 35 |
Постов: 51
| сильное, запоминающееся, интригующее. оставило за собой много тайн и непоняток, но это не уменьшает его красоты. капелька фансервиса с трусиками жены Тошио и пухленькой мед-сестрой в белье очень сильно разбавляет напрягающие моменты, это даже радует в этом аниме боже, аниме даже реветь заставляет не один раз. на протяжении сериала полюбятся многие персонажи, но концовка разрывает сердце. + ко всему, огромный плюс аниме - 2 спешла, хоть и не всё, но многое объясняющие. Пожар в горах, к примеру. но есть и минус - открытый конец. да, я понимаю, что умерли все, но одни из главных героев... что с ними, учитывая все факты? второго сезона нет и не предвидеться, это разрывает сердце снова
Даже в этот век зимы, время, что я провел с тобой, не было ложью.
|
|
| |
kagatetsukun | Суббота, 20.09.2014, 23:13 | Сообщение # 36 |
Постов: 19
| Аниме шикарное. Рисовка выше всяких похвал, а от музыки просто фанатею. Но когда начали убивать вампиров, честно, я ревела. Мне было очень их жалко. Их перебили как скотину. Единственное что в этом сериале было жуткое - это глаза Сунако. От ее взгляда в дрожь бросала. А вот пейринг Тацуми и Одзаки мне очень нравится
|
|
| |
Xinoda | Среда, 13.05.2015, 18:09 | Сообщение # 37 |
Постов: 5
| После всех комментов захотелось посмотреть!)))
|
|
| |
bercerus | Суббота, 26.12.2015, 22:18 | Сообщение # 38 |
| Восхитительная вещь, за которую весьма долго не хотелось браться. После просмотра "Blood +" в 12 серий вообще желание смотреть подобное (тогда мне казалось это подобным!) отпало. Но аниме - бомба. Добавить толком и нечего
|
|
| |
Alcocat | Вторник, 05.01.2016, 21:48 | Сообщение # 39 |
Постов: 4
| очень атмосферное аниме) и сюжет неплохой)
|
|
| |
Quizac | Вторник, 23.02.2016, 18:52 | Сообщение # 40 |
| шепперское сердце радуется
|
|
| |
garpik | Суббота, 02.04.2016, 22:58 | Сообщение # 41 |
| понравилась анимешка, грустный конец хорошо вписался
|
|
| |
XiuMin | Вторник, 19.04.2016, 08:47 | Сообщение # 42 |
| Как по мне -- незаслуженно обделенный вниманием сериал. Довольно необычный, в свое время очень зацепил именно рисовкой и сюжетом, пару раз пересматривала и многим советовала. Может быть, в каких-то моментах и немного банален, но это не мешает восприятию картины в целом.
|
|
| |
Quirinus | Понедельник, 16.05.2016, 18:04 | Сообщение # 43 |
| Восхитительное аниме! Видела намёки на сёнен-ай практически в каждой серии
|
|
| |
Герда | Пятница, 01.07.2016, 22:22 | Сообщение # 44 |
| Интересная находка в плане рисовки: необычно, но атмосферу, как ни странно, не разрушает, а очень удачно поддерживает х))
|
|
| |
kate_441 | Среда, 07.09.2022, 18:56 | Сообщение # 45 |
| Достаточно жуткое аниме. Как раз мне по вусу пришлось. Пожалуй самое любимое, где есть вампиры
|
|
| |