Обсуждения новых ролевок
|
|
Lawliet | Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 271 |
Постов: 249
| надеюсь мя туда занесло..*сижу и смиренно жду чего-то* 0о
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
Lawliet | Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 272 |
| ну хорошо)тогда наверно мне примерную анкетку сюда скинуть чтобы вы глянули?
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 05.07.2010, 22:48 | Сообщение # 273 |
Постов: 856
| Ну если ты сомневаешься можешь и сюда кинуть )). Если название придумаем можно сразу для нас только обсуждалку сварганить. Как тебе - двое клаустрафобов? хДДД
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
Lawliet | Понедельник, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 274 |
| хыхы, за моим такое пока не наблюдалось))) я вот думала думала насчет его возраста..)) на 20ти годах остановилась пока)
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 05.07.2010, 23:02 | Сообщение # 275 |
| Ну он сможет серьезно относиться к моему пацаненку? * надо подумать о рейтинге, у тебя опыт вобще написания подобного есть?
|
|
| |
Lawliet | Понедельник, 05.07.2010, 23:06 | Сообщение # 276 |
| официально нет. писала пару раз, но не яойные рассказы.я чаще скорее читала. ну я на первых порах против особой жести наверно..втянуться нужно хотя был 1 коротенький рассказик яойный,но достаточно давно.
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 05.07.2010, 23:10 | Сообщение # 277 |
| Лан пока! Завтра жду твою анкету! Но если что не спиши!
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 05.07.2010, 23:11 | Сообщение # 278 |
| Лан, я спать пойду, завтра встретимся. Может тогда и анкету напишешь.... А я придумаю рейтинг, цель и название
|
|
| |
Lawliet | Понедельник, 05.07.2010, 23:12 | Сообщение # 279 |
| хорошо. постараюсь сделать все на высоте, приятных снов
|
|
| |
Almison | Вторник, 06.07.2010, 12:28 | Сообщение # 280 |
Постов: 1341
| Quote (SF) 5. Если игрок первый раз принимает участие в ролевых играх на сайте и условиями отыгрыша анкета персонажу не требуется, то необходимо в разделе размещения анкет, заполнить "Анкету Канонного Персонажа". мне кажется анкету канонного персонажа можно сделать такой же полноценной, как и анкету ориджинала.. все таки не все бывают знакомы с каноном.. *и к тому же это как доказательство что что игрок, может отыграть за этого перса* Quote (Vulpio) Изменены пункты в разделе "Правила оформления шапки": 3. Заголовок отыгрыша. Заголовок должен прямо или косвенно отражать суть отыгрыша. Предпочтительнее, использовать 'технический' заголовок, например: “Поместье Фантомхайв: Лондон”, “В тюрьме: подземелье и окрестности замка”, “По дороге в город: лес”, “Катакомбы Петербурга”, “Общежитие” и т.п. Затем, после окончания отыгрыша, при желании и согласии всех участников, Заголовок может быть изменен на любой другой. мне кажется сейчас менять это уже нету смысла ибо все темы как раз названы практически бессмысленно, и ролевые идут уже немного о другому пути. *но вобщем как Вулпио-сенпай хочет.. Хозяин - барин так сказать..
|
|
|
| | |
|
Vulpio | Вторник, 06.07.2010, 12:44 | Сообщение # 281 |
Постов: 3084
| Quote (Almison) анкету канонного персонажа можно сделать такой же полноценной не знаю, мне не кажется это нужным. Даже если не знаком с каноном, то анкета будет все разно скорее всего оос, да и нужна она только для того, чтобы посмотреть стиль изложения игрока. Quote (Almison) мне кажется сейчас менять это уже нету смысла та я наоборот подстроила это правило под под реалии, т.к. его никто не выполнял)) косвенно они суть таки отражают, в ведущихся отыгрышах так что это правило о том, что заголовки могут быть любые практически.
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Almison | Вторник, 06.07.2010, 13:49 | Сообщение # 282 |
| Quote (Vulpio) не знаю, мне не кажется это нужным. Даже если не знаком с каноном, то анкета будет все разно скорее всего оос, да и нужна она только для того, чтобы посмотреть стиль изложения игрока. но зато это покажет на сколько автор осс будет.. но тогда хотя бы другие кто не знаком с каноном узнают как выглядит персонаж и что от него ждать.. ну мне кажется канонные персонажи ничем не хуже оригинальных, и должны тоже иметь анкету *Вулпио-сенпай лень заполнять анкету за Греля ,да?* Quote (Vulpio) та я наоборот подстроила это правило под под реалии, т.к. его никто не выполнял)) косвенно они суть таки отражают, в ведущихся отыгрышах wacko так что это правило о том, что заголовки могут быть любые практически. ааа.. *дошло* это я бака)))
Отредактировано Almison - Вторник, 06.07.2010, 15:04 |
|
| |
Almison | Воскресенье, 25.07.2010, 21:13 | Сообщение # 283 |
| нья, мя предлагает новую ролевую... по сюжету можно сказать продолжение охоты за тенью, через два года от тех событий... вообщем интрижка 13-ти летнего Карасу с мальчиком 13-14 лет (Карасу скорее всего будет семе)... у кого-нибудь есть желание?
Отредактировано Almison - Воскресенье, 25.07.2010, 21:13 |
|
| |
volchica21 | Понедельник, 26.07.2010, 00:02 | Сообщение # 284 |
Постов: 924
| У меня всегда есть желание))))) Только скажи)))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Отредактировано volchica21 - Понедельник, 26.07.2010, 00:11 |
|
| |
Almison | Понедельник, 26.07.2010, 11:44 | Сообщение # 285 |
| Quote (volchica21) У меня всегда есть желание))))) wink Только скажи))) тогда нужно только с тебя 13-14 летнего персонажа, придумать цель для отыгрыша и можем начинать))
|
|
| |