Я осматривал обивку. Будто в салоне побывало все составляющие кошачьего приюта, причем сильно заинтересованные именно этим сиденьем. Я, конечно, понимаю что машина не казенная, а самая что ни на есть родненькая, а нервы подобным не усовестить. Вот и остается, что ногти чистить да толкать каблуком то же самое несчастное сиденье. А во всём виноват этот мой напарник, уже заранее его терпеть не выношу! Ну, надо же так распахивать дверку! Так её можно с мясом вытащить! Я сразу же почувствовал просто кошмарный запах. Запах многочисленный сигарет, бензина, дороги, одеколона, пива, пота, ночной жизни ударил мне в нос и оставил в нокауте. Вот это рожа уголовного элемента с выраженными дебоширскими наклонностями! Совершеннейший типаж подростка-переростка с вечным противостоянием с родителями, учителями, со всеми кто старше и умней и не менее страстным желанием выказать свою мужскую пылающую и жаждущую сущность на всем шевелящемся и имеющем женские признаки. На счет подуманного я тут же раскаялся: этот тип с криком: какая секси! (какая?) попытался меня чмокнуть. Меня чуть не вывернуло наизнанку от мысли того что его губы могли коснуться моей кожи. Губы, мужские, да мало ли чем он болеет (!!!!),моя нежная(!) чувствительная(!) щечка, которую можно легко поцарапать(!!) . Особенно юношеским пушком. Да приближение запаха заставляющего дышать не то что через раз, а не дышать вовсе меня совсем не радовало. Ничего, на полпути, к моему лицу получив по румяной физии каблуком, вроде как успокоился. Правда не нравится мне его страстный блеск зеленых глазок. Ой, как не нравится! Мальчишка надул губу и хмыкнул: - И не таких видали! Подумаешь плоская красотка! Ты не сечешь где Проклятый? Успокойся. Если ты в первый же день убьешь напарника, которого ты так долго искал, тебе придется отказаться от мысли об спасение Глеба. Так что терпеть и еще раз терпеть. - Я и есть Проклятый. У пацана явно мозговой перегруз. Светлые бровки нахмурились, выказывая последнюю стадию переработки информации. Внимательный взгляд прошелся по мне и заставил поежится. - Девчонка, ты мне очки не втирай, ты не можешь быть Проклятой. Слишком волосы несерьезные – розовые какие-то. Подобное не прощу! Красные ленты опутали члены негодяя, лишая того всяческой возможности сдвинутся. Я придвинулся к нему, заставил ленту повернуть его лицо ко мне и сладко произнес:
Написано от лица парня который влюблен в Стаса - по версии анимки
Костя, поняв моё предобморочное состояние, ногой выдвинул стул и опустил мою руку. Лишившись опоры, я как мешок с костями, кожей, мышцами и другими составляющими тела человека скатился на стул и чуть с него. Я смотрел на неё, стыдясь себя. Но она уже явно не замечала моего пристального, не моргающего взгляда. Её внимание было приковано к Косте. Я уже давно не видел его мастерства. И с прошлого раза он явно вырос в нем. Он словно гипнотизировал своими столь выразительными движениями глаз, губ, бровей, тела. Костя вывел обольщение в тонкую науку, подобно алгебре или физики. Он успел просчитать все, что ей нравится, все, что она любит, и что терпеть не может. И нажимая на эти рычаги, играл виртуозную пьесу на её чувствах заставляя поверить то, что он её идеал. Сейчас он был человеком, о котором мечтала она, а не тот, кем он был на самом деле. Прирожденный актер, не допустил ни капли фальши, и если бы я его не знал настолько хорошо, я бы поверил ему. Она явно забыла про меня. Если на моей стороне была красота и столь мешающая мне робость, то у него красота, такого же уровня что и моя, и невероятная способность к обольщению. Костя явно забыл про то, что я ему говорил, и вся его сущность горела азартом, который он умело показывал под видом восхищения к ней.
2 день. 19.00 По-моему, если мы так в постах писать будем, мы не запутаемся(то у нас как-то нелогично получилось: Виталька когда пошел сигарету выбросил в мусорку уже посветлело, моему Стасику потом уже взбрело в голову поспать днем, а Виталька за ним) Я знаю, я занудист... Нет, нет. Это отрывок их книги, написанной артом. Та девушка, причина ссоры трех главных героев: Стаса(ну ты его немного знаешь), Кости(предполагаемый любовник Стаса- по версии анимки), Глеба (ревнивец -по версии анимки). - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
Давай добавив еще одного перса, если можно( я таки уломала свою подругу). Перс, учитывая мою подругу, будет очень оригинальным и харизматичным. Это добавит интереса в нашу ролевку.*ну позязя, позязя, давай добавим её!!!! - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
Теперь осталась заставить её не только зайти на сайт но и зарегаться( злодейски смеется- подруга боится яоя... - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
ня, кстати у мя есть идея для следующего отыгрыша, если вам чего-нить наскучит или просто моя идея вас заинтересует. Это просто маленькое предложение, если оно не устраивает вас можете спокойно меня проигнорировать. *хочет играть* Вообщем вот: Главные герои хотят забацать какое-то заклинание(или призыв.. сами придумаете), но для этого нужно 3 секретных свитка. Так вот и хи надо достать. И стало известно, что один из ник когда-то принадлежал жуткой девятихвостой лисице Юмико, но теперь он принадлежит маленькому лисенку Карасу. *про остальные свитки можно тоже придумать каких-нибудь хозяев и прочего интересного* Так вот чтоб достать тот свиток, что принадлежит Карасу, нужно его у него отобрать или выпросить. Ну как идея? *если что то это дело можно делать не прям сейчас, а каком-нибудь далеком будущем, но это может служить интересным продолжением сюжета* офф: извиняюсь если навязываюсь или лезу куда не надо..
так,ну мне впринцепе без разницы,если сетакона нетХ) я только за вообще то,так как моя задача,как модератора,чтоб все были при деле,а у тебя что то ролевики все медленно..== две-с соби и с нами...а мы вроде быстро идем...так что давайте все обсудим и вливайся,да,анимка?) ..меня осталось три ложки..
две-с соби и с нами...а мы вроде быстро идем...так что давайте все обсудим и вливайся,да,анимка?)
ну это можно сделать отдельным отыгрышем.. то есть этот заканчивается и начинается новый с целью отобрать у лисенка этот свиток. *у этого же цель приручение синигами? хотя если свитки используются с целью приручения синигами, то можно и в этом наверное* и воопще если подумать можно придумать что-то масштабное с многими игроками.. типа след хозяин герой-злодей с садистскими наклонностями *пересмотрела сенена*