Синигами И Демон
|
|
animka-art | Суббота, 05.06.2010, 22:17 | Сообщение # 46 |
Постов: 856
| Таккая ролевка будет писатся годами( сенен все таки Только без сюрпризов типа ворон (гоменасай, все тебя этой вороной достали
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
Отредактировано animka-art - Суббота, 05.06.2010, 22:18 |
|
| |
sonne_anime | Суббота, 05.06.2010, 22:19 | Сообщение # 47 |
Постов: 1493
| ну,можно новый... ну поч годами?мы быстро сделаем) можно этот закончить правда и продолжить ...когда я приручу стасаХ) ну вообще ес чес,я ща плозо соображаю-полусплю.. завтра перечитаю идею и точнее отпишусь)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
animka-art | Суббота, 05.06.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
| ААА СТАС НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРИРУЧЕННЫМ!!!!%)
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 06.06.2010, 10:29 | Сообщение # 49 |
| Вообщем сейчас я не хочу заканчивать эту ролевку.( но мы можем пописать и вторую). Лучше много человек не вставлять. То получится как с некоторыми ролевками. Я сейчас что подумал: Можно сделать ролевку как раз ДО того как Стаса вызвали. В свитке то и есть способ призыва одного из самым мощных синигами. Цель будет простая - Витальке получить этот свиток. Ну и я создам некоторую конкуренцию.. * Almison я и с тобой играть хочу!!!!
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 06.06.2010, 10:39 | Сообщение # 50 |
Постов: 1341
| Quote (animka-art) Только без сюрпризов типа ворон (гоменасай, все тебя этой вороной достали) ничего гарантировать не буду, но обстрелов птичьими какашками не будет. *все-таки Карасу пошалить любит* но воопще не надо его так боятся, он слабенький ёкай, еще не выросший и не набравшийся должной силы, а тут 2 взрослых не таких уж и слабеньких.. *а я вот за карасу боюсь. что если они его пытать будут? о___о""" * Quote (animka-art) Вообщем сейчас я не хочу заканчивать эту ролевку.( но мы можем пописать и вторую). Лучше много человек не вставлять. То получится как с некоторыми ролевками. я не говорила что это дело можно делать прям сейчас.. можно начать это делать когда тот отыгрышь придет-таки к логическому завершению) Quote Я сейчас что подумал: Можно сделать ролевку как раз ДО того как Стаса вызвали. В свитке то и есть способ призыва одного из самым мощных синигами. Цель будет простая - Витальке получить этот свиток. Ну и я создам некоторую конкуренцию.. хмм.. ну можно наверное так...
|
|
|
| | |
|
animka-art | Воскресенье, 06.06.2010, 10:46 | Сообщение # 51 |
| Правда правилами такое запрещено...наверно. Потом когда Какаш придет спросимю. То получается что Виталька в 3 ролевках будет. Да и Карасу в 2...
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 06.06.2010, 18:23 | Сообщение # 52 |
| если начинать новую ,то только после окончания этой.Да,правилами запрещено,мне разрешили в двух в первый и последний раз-ибо в правилох не было,а когда выяснилось,что незя,мы уже играли.... хотя мы можем спросить у админа -тяна про карасу,ибо наша вторая ролевка(с демом )вообще стоит! мне кажется,что делать третьего перса нет смысла...все равно у тебя ни один норм не играет((
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 09.01.2011, 14:22 | Сообщение # 53 |
| о тяяя.. прошу простить за пост ^^" . Стас сильно насиделся как перс и стал сухарем.
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 20.02.2011, 08:28 | Сообщение # 54 |
| Это ты сухарем стала=Р
|
|
| |