Охота за тенью
|
|
Almison | Четверг, 17.06.2010, 19:37 | Сообщение # 361 |
Постов: 1341
| эту тему можно закрывать
|
|
| |
volchica21 | Суббота, 19.06.2010, 22:02 | Сообщение # 362 |
Постов: 924
| Quote Хм, везет же вам. Вам не надо думать о том, чтобы найти хозяина. А вот Гончим приходится его искать. Вы меня конечно извините если что , но я заметила некое сходство совсем капельку сходства в этой фразе с мангой "Клыки зверя" про то что ему надо хозяина найти, смысл конечно разный , но это меня порадовало даж, когбудто читаешь продолжение меня аж колошматит от бури положительных эмоций!!!))) Спасибо за эту прекласную ролевую)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
SF | Суббота, 19.06.2010, 22:17 | Сообщение # 363 |
Постов: 1389
| Quote (volchica21) ы меня конечно извините если что , но я заметила некое сходство совсем капельку сходства в этой фразе с мангой "Клыки зверя" про то что ему надо хозяина найти, смысл конечно разный , но это меня порадовало даж, когбудто читаешь продолжение меня аж колошматит от бури положительных эмоций!!!))) Спасибо за эту прекласную ролевую) Ну да, я знаю, что похоже... Кстати, мне еще нравится предыстория этой манги, "Дикая роза",правда там несколько менее душещипательно))) Просто персонаж, с которого я делала Ами, также был связан очень сильными сверхъестевенными узами с другим парнем, но это были узы "духовных близнецов", и если бы я здесь развела ту же бадейку, то повесилась бы, потому что там все намного сложнее) И поэтому сократила и упростила до обычного "Гончая-всадник") Тебе спасибо за то, что прочла) *краснеет смущенно*
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
|
Almison | Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 365 |
| SF, просто тогда мы не знали аськи друг друга
|
|
| |
SF | Суббота, 26.03.2011, 17:04 | Сообщение # 366 |
| Аль, но ведь когда писали Охоту-2, они уже были)
|
|
| |
Almison | Суббота, 26.03.2011, 18:46 | Сообщение # 367 |
| Quote (SF) Аль, но ведь когда писали Охоту-2, они уже были) нуу.. просто тогда флуда много развозили, это да... помню даже потом решили тереть сообщения не по теме..
|
|
| |
SF | Суббота, 26.03.2011, 18:53 | Сообщение # 368 |
| Quote (Almison) нуу.. просто тогда флуда много развозили, это да... помню даже потом решили тереть сообщения не по теме.. Это я помню... слушай, а может нам с темах обсуждения, чтоб не хирели одиноко, арты там по персам выложить? Ну, в том же Сне... ты Джо много рисовала...
|
|
| |
animka-art | Суббота, 26.03.2011, 18:55 | Сообщение # 369 |
Постов: 856
| Эх.. * тоже в припадке ностальгии
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |