Охота за тенью
|
|
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 331 |
Постов: 1341
| Quote (animka-art) Мигель героически защитит девушку !!!!! чтоб он-таки забила лисинка?.. *нёё.. черт... мой кару-кун сдохнет*
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 332 |
Постов: 1389
| Quote (Almison) А ами нападет на лисицу если она попробует убить карасу? Конечно))) Он же ему дороже, чем какая-то незнакомая лисица... даже если она красотка) Quote (animka-art) Мигель героически защитит девушку !!!!! А Ами, как глава семьи, его просто вырубит по-доброму, по-отцовски - и поставит в угол! XD Quote (Almison) хмм.. а я тут подумала.. а ведь карасу тролль, лжец и девственник! Что он опять натворил?)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 333 |
Постов: 856
| Образ Кару-куна который создал себе Мигельчик рухнул и поэтому он будет искать другие идеалы... * Мигель опять таки героически даст женщине то что она хочет
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 334 |
| Quote (animka-art) Мигель опять таки героически даст женщине то что она хочет Тогда Ами на все уговоры и приставания просто скажет: "А ты уже свое получил, иди спать на диван!" - и, шандарахнув током, уйдет спать на крышу))) Quote (animka-art) Образ Кару-куна который создал себе Мигельчик рухнул и поэтому он будет искать другие идеалы... Так что теперь, позволить ребенку помереть? Т-Т
Отредактировано SF - Вторник, 15.06.2010, 20:06 |
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 20:05 | Сообщение # 335 |
| Ты же говорила что Ами будет давать Мигельчику яоя, но любви нормальной не будет давать? Мигельчик тогда сразу кого нибудь себе еще искать ... для чувств
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 20:05 | Сообщение # 336 |
| Quote (SF) Что он опять натворил?) не.. я просто обдумывала его характер.. Quote (animka-art) Образ Кару-куна который создал себе Мигельчик рухнул и поэтому он будет искать другие идеалы... * Мигель опять таки героически даст женщине то что она хочет эх.. черт.. *боится что ей придется писать печальный пост про то как карасу умирает*
|
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 20:07 | Сообщение # 337 |
| А что это Карасу так не любим Мигеля? А Мигель не любит когда он свое драгоценное время и нервы тратят а его не любят* моя черта
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 20:08 | Сообщение # 338 |
| Quote (Almison) эх.. черт.. *боится что ей придется писать печальный пост про то как карасу умирает* Не придется, надеюсь. Потому как после того, как второй ночью Ами пропадет и вернется наутро, у него наверняка пропадет парочка-другая проблем)))
|
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 20:09 | Сообщение # 339 |
| Мигель там просит что бы Ами приходил фигуристой одноглазой загорелой красоткой с пепельными волосами
|
|
| |
|
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 341 |
| НЯЯЯ как поздно... а мне часик назад предлоги пельмени... а у меня такое состояние, что я не только помнила про диету но и еще вообще не хотела ничего...
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 20:13 | Сообщение # 342 |
| Quote (animka-art) А что это Карасу так не любим Мигеля? А Мигель не любит когда он свое драгоценное время и нервы тратят а его не любят* моя черта я разве сказала что карасу его не любит? хоть раз? *он не любит его в любовном плане это да.. ибо карасу не смотря на все минусы характера в этом плане очень постоянный.. и к тому же это его первая любовь* но мигелю он доверяет *пачем сильно* будет печально... *окрававленный лисенок с доверием смотрит на мигеля. "МИГЕЛЬ-САН!! ПОМОГИИИ!!" а мигель не шелохнувшись смотрит на то как сумашедая лисица раздирает деское тело в клочья*
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 20:13 | Сообщение # 343 |
| Quote (animka-art) НЯЯЯ как поздно... а мне часик назад предлоги пельмени... а у меня такое состояние, что я не только помнила про диету но и еще вообще не хотела ничего... А якак раз пельмени себе и сделаю)))
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 20:14 | Сообщение # 344 |
| Quote (SF) И долго мы тут будем обсуждать, как, кто и что будет делать в ролевой, которая начнется самое раннее - в понедельник?) иы обсуждаем их характеры!
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 20:15 | Сообщение # 345 |
| Quote (Almison) *окрававленный лисенок с доверием смотрит на мигеля. "МИГЕЛЬ-САН!! ПОМОГИИИ!!" а мигель не шелохнувшись смотрит на то как сумашедая лисица раздирает деское тело в клочья* Меня никто не слышал? Я ж сказала, что Ами эту лисичку порубает... ну, не порубает, а хвосты ей подпалит... ну, в общем, вы ми поняли
|
|
| |