Охота за тенью
|
|
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:18 | Сообщение # 316 |
Постов: 1341
| Quote (SF) А там всего одна комната... и кухня, толчок снаружи))) И в первую же их ночь деревне лисенок устраивать свою ночь кошмарных историй) ну если честно это идея кару-куна а не моя *и это чисто для его развлечения.. * (но если так потакать его желаниям, то еще пусть телевизор там будет.. и сони плейстейшон с играми!* а так идея отличная*
Отредактировано Almison - Вторник, 15.06.2010, 19:19 |
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 19:31 | Сообщение # 317 |
Постов: 1389
| Quote (animka-art) Идея нравится! 8 представляет как Мигельчик утром за огурцами на грядку пойдет ( тол ько он у меня не выдержит- маленький выбор женщин Какие огурцы? Я ж хочу зиму! Или это собые морозоустойчивые огурцы?! XD А с женщинами... перебьется) Зато Ами легче - не придется очень много искать верного муженька... (верного?! О_О) Quote (Almison) ну если честно это идея кару-куна а не моя *и это чисто для его развлечения.. * (но если так потакать его желаниям, то еще пусть телевизор там будет.. и сони плейстейшон с играми!* а так идея отличная* телек, так и быть, будет. Плейстейшн займет Ами, так что... гомэн, Кару-кун, жизня жестока...) Кстати, я пересдала, на 5, как надо... теперь 19-го... и при этом нет одного зачета... блин, мне плохо... =_= Кстати, Альмисон, а я между делом нарисовала Карасу (на тетрадном листе, зарисовка, но все-таки, если хочешь, могу сделать по всем правилам). Счас закачаю на Радикал, полюбуешься моими больными фантазиями)))
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
|
| | |
|
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:33 | Сообщение # 318 |
| Quote (SF) Кстати, я пересдала, на 5, как надо... это ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОЙ ХАРУХИ СУДЗУМИИИИ!!!! Я помолилась ей за тебя и она тебе помогла!!! Quote (SF) Кстати, Альмисон, а я между делом нарисовала Карасу (на тетрадном листе, зарисовка, но все-таки, если хочешь, могу сделать по всем правилам). Счас закачаю на Радикал, полюбуешься моими больными фантазиями))) ыыы) *сча свой рисунок карасу могу залить* Quote (SF) Плейстейшн займет Ами, так что... *а в них же обычно можно второй джойстик приделать? или это будет псп?*
Отредактировано Almison - Вторник, 15.06.2010, 19:36 |
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 19:38 | Сообщение # 319 |
| Quote (Almison) это ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОЙ ХАРУХИ СУДЗУМИИИИ!!!! Я помолилась ей за тебя и она тебе помогла!!! Да, потому что только благодаря ей я смогла нарисовать схему воспроизводительного скрещивания КРС на примере создания бестужевской породы с использованием голладской, шортгорнской, семментальской и холмогорской... и последовательную с калмыцкой, абердино-ангусской, герефортской и линкольном) *так, это ми понесло...* Quote (Almison) ыыы) *сча свой рисунок карасу могу залить* Заивай) Что-то у ми Радикал тормозит... *долбит по модему* Quote (Almison) *а в них же обычно можно второй джойстик приделать? или это будет псп?* Не знаю... *чешет затылок* Я играла только в файтинги у брата... и не спрашивала, что это... да и сложнее тетриса и "Обители зла-4" на компе не играла... XD Кажется, можно второй... просто я с этой нечистью не связывалась)
Отредактировано SF - Вторник, 15.06.2010, 19:42 |
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 19:40 | Сообщение # 320 |
Постов: 856
| А что будет делать Мигель??? Плейстейшеном он не увлекается, теликом тоже, а при Карасу исполнять долг верного мужа не получится... Он к той лисице побежит я знаю...
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:42 | Сообщение # 321 |
| Quote (SF) Да, потому что только благодаря ей я смогла нарисовать схему воспроизводительного скрещивания КРС на примере создания бестужевской породы с использованием голладской, шортгорнской, семментальской и холмогорской... и последовательную с калмыцкой, абердино-ангусской, герефортской и линкольном) *так, это ми понесло...* а смогла ты это благодаря харухи судзумиии! *а без ее божестеной помощи снова бы завалила!* Quote (SF) Заивай) Что-то у ми Радикал тормозит... *долбит по модему*
|
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 19:43 | Сообщение # 322 |
| Надо было мне помолится Харухи перед русским ( моей подруги тоже кстати понравился Кару-кун
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:44 | Сообщение # 323 |
| Quote (animka-art) А что будет делать Мигель??? Плейстейшеном он не увлекается, теликом тоже, а плейстейшон присоединяется к телику... так что карасу сможет смотреть только на то как ами играет..
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 19:47 | Сообщение # 324 |
| Quote (Almison) а смогла ты это благодаря харухи судзумиии! *а без ее божестеной помощи снова бы завалила!* Без Харужи Великой препод бы мне 4-ку поставила... и все равно я бы стипуху получала! *показала язык* Но все равно, я политеистка, и поклоняюсь больше... не ей) *поглядела на рисунок* Ми-и-илый))) А Радикал, сцуко, тормозит... *долбит дальше модем* Quote (animka-art) А что будет делать Мигель??? Плейстейшеном он не увлекается, теликом тоже, а при Карасу исполнять долг верного мужа не получится... Он к той лисице побежит я знаю... А чем ему бабы человеческие не по нраву? А если эта лисица от него залетит, то что тогда делать?!! Жениться еще раз - тогда Мигелька уж точно сеппуку себе сделает, и все равно от Ами никуда не денется - тот его и в Аду будет доставать... XD ---------------- Через полчаса... О, вот и Карасу собственной персоной!)
Отредактировано SF - Вторник, 15.06.2010, 19:48 |
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 19:49 | Сообщение # 325 |
| Он когда смотрел на Карасу мечтал о сыночке с ушками. Мигельчика тянек к нестандартному... ( хотя я знаю что будет делать Мигеля Твой Карасу больше похож на Ами...
Отредактировано animka-art - Вторник, 15.06.2010, 19:51 |
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 19:51 | Сообщение # 326 |
| Quote (animka-art) хотя я знаю что будет делать Мигеля Ами пол менять не будет, говорю стопудово... а ребенка его и лисицы, если тот будет, задушит))) Дя, он плохой мальчик)
|
|
| |
SF | Вторник, 15.06.2010, 19:53 | Сообщение # 327 |
| Quote (animka-art) Твой Карасу больше похож на Ами... У Ами ВСЕ черное (ну, теперь не совсем черное...). Тем более, это просто у меня такой стиль... А Ами ты увидишь потом)))
Отредактировано SF - Вторник, 15.06.2010, 19:55 |
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 19:57 | Сообщение # 328 |
| А потом еще обижается на Мигеля... У него же травмы детства помноженные на вечное желание как нибудь развлечься
|
|
| |
Almison | Вторник, 15.06.2010, 19:57 | Сообщение # 329 |
| Quote (SF) О, вот и Карасу собственной персоной!) ня, похож.. А ами нападет на лисицу если она попробует убить карасу? хмм.. а я тут подумала.. а ведь карасу тролль, лжец и девственник!
Отредактировано Almison - Вторник, 15.06.2010, 19:58 |
|
| |
animka-art | Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 330 |
| Мигель героически защитит девушку !!!!!
|
|
| |