По смыслу я пропущу свой пост.(меня же полчаса не должно быть)Так что вы еще по одному посту напишите, а я уже в следуюшую свою очередь приду? - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
По смыслу я пропущу свой пост.(меня же полчаса не должно быть)Так что вы еще по одному посту напишите, а я уже в следуюшую свою очередь приду?
Хорошо) Тем более, мне надо много чего малышу рассказать, и для одного поста это будет малость многоватенько... И, как бы между делом... Мигель, не бойся, если и будет первый раз у Черныша, то с тобой! Я с детства немножко дебил. (с)
Вроде же у него был первый раз, и много раз было? ( а потом уже в охотку лишим девственности Карасу * злодейски хихикает
Имеется в виду, что в данной ролевой секас А то, что было - то и было))) Кстати, в сексе он ведет себя, как последний девственник (по секрету), хотя нарывается очень даже искушенно... Я с детства немножко дебил. (с)
Я наверно не смогу написать сцену секса... Арт же описывает мои мысли, сама я так хорошо не делаю...И так он говорит что я из-за своей любви к яою и сене-аю, люблю выставлять его голубым. Поэтому он явно писать это не буду, а я сама не очень-то пишу...
Если ты не против, при случае я могу описать... (полна бесстыдства) Приму любые пожелания Опыт в написании есть - результаты налицо *оглядела список своих произведений в жанре слэш* - и
Quote (Almison)
нья-нья-ньяяя! *че-то я совсем педофилкой становлюсь из-за лена((* эх.. интересно куда он пошел...
Не пугайте так! Я уж думала, вы про меня! (не скажу, почему)
Кстати, Альмисон, а не могла бы ты написать там, где Карасу разозлился и превратился, написать, что он был голый? А то ж непонятненько как-то, зачем он ходил и одевался
И можно попросить вас обеих об одной услуге? Сделайте так, чтобы, когда Мигель вернулся и плюс парочки любых действий после, Черныш остался наедине с хомячками? Их жизни ничто не угрожает, клянусь! *и от имени Черныша клянется* Просто он хочет излить этим милым зверушкам душу, думая, что никто не слышит)
Да этих хомяков все равно убивать скоро придется... Он всегда так делает, только Росянку оставляет... Если Карасу захочет побыть наедине с Мигелем, пожалуйста!И желательно в ванной... СФ ты такая милая!!! *хочет почитать почитать произведения СФ - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
СФ ты такая милая!!! *хочет почитать почитать произведения СФ
Почитать могу дать... но только не последнюю хрень... потому что там предупреждений 3 строчки кряду, и ненормативная лексика на каждой странице и кровь с потрохами еще не самое страшное... *нервно хихикает* Называется "Не надо пускать меня к клаве во время сессии"... *опять нервно хихикает*
Quote (animka-art)
Да этих хомяков все равно убивать скоро придется... Он всегда так делает, только Росянку оставляет...
О, Мигель, оказывается, не такой уж и пушистый... Пожалуй, Черныш выбереть себе любимицу и ее спасет)))
Quote (animka-art)
Тогда если, что я попрошу тебя и ты напишешь мне в личку?
Напишу. Только просто скажи мне схему поведения Мигельки в сексе (активный, грубый, остановится ли, когда Черныш вскрикнет "больно, черт!" *быстро заткнула кровь из носа и рот Чернышу*, а также позу... я бы предпочла обычную, моя фантазия просто устала от экзотики). Блин, я просто псих слэшево-яойный... Я с детства немножко дебил. (с)
Анимка закрыв ротик хихикает и тыкает в смущенного Арта: видишь девушкам нравятся голубые! Давай тебе сегодня глазки подкрасим и на гей-пати сводим? Прикона кстати твое последнее, про сессиию... Актуальненько. Арт вон тоже любит жесткач всякий писать... А Мигельчик то тоже любитель жесткача...МОгу тебе отрывочек в личку закинуть, его поведение в молодости * Арт не волнуйся твои права на твое книжку никто не отбирает * Арт хочет куда-нибудь слинять - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
Прикона кстати твое последнее, про сессиию... Актуальненько
Да я просто прикололась с названием... (на самом деле "Скиталец") а так там постапокалиптика, фантастика, даркфик и смерть персонажа... и вообще, все так мрачно... *подрагивает* На сайте, где я выкладываюсь, девчонка одна с 6-ю личностями обитает... так ее штырнуло. И еще нескольких людей штырнуло... и все рыдали, когда я там жестко ГГ-я угробила... *пожала плечами* Просто нехарактерная штука вышла с рейтингом НЦ-21... Хотя я сама не доросла до такого возраста... XD А обычно у меня Эр-ки да НЦ-17 по потолку) И сплошное фентези...
Quote (animka-art)
А Мигельчик то тоже любитель жесткача...МОгу тебе отрывочек в личку закинуть, его поведение в молодости
...Тем временем изучившие листок, отобранный у типажа служащего, девушка и мальчуган направились к двери (не к той, куда ушел мужчина). Вдруг мальчуган подбежал к эльфу и категорично заявил: - Я осень не любю стобы дядюска-эльф стладал ис са какого-то плохого дядьки. Но я не хосю есе убивать людей. И при этом на лице умильное лицо. Но мальчик моргнул и тут же его физиономия приобрела очень зловредное выражение: -Почему бы нашему эльфу не поднять свой любимый зад и свои ручки замарать, а? Эльф на оскорбление и не обратил внимание, и только дождался когда мальчишка снова моргнет и хитро так сказал: - А если ты, поганый мальчишка, исполнишь мою просьбу я тебе канарейку подарю, - счастливейшее лицо разноглазого, снова мигание одного глаза и снова перемена выражения – и мы уже балдеем от этого веселого мальчугана. А эльф продолжил: - и дробовик для предстоящей надобнасти, идет? - Я буду играть в охоту! – сделал вид что прицеливается и затем, выпрямившись, ухмыльнулся мальчуган. -Лосянка, подосди меня! – закричал мальчик, обращаясь к девушке. Интересно, у этой девушки прозвище Лосянка – намек на её высокий для женщины рост? Или мальчик снова перестал выговаривать букву р? Во время наших размышлений(да эта невероятно эксцентричная компания не может вызывать в нашём тесном кругу множество пересудов) мальчик взял Росянку(скорей уж так) за руку и с горящими от восхищения глазами пролепетал: - Ты такая класивая! – Но так уж вышло (и скорей как всегда) что мальчик, в который раз моргнул одним из глаз, и хлопнул девушку по немного оголенной попке со словами...
... После смерти охранника девушка и мальчик разделились. Мальчик, напевая что-то вроде: «А-а-а и куу-пяят мне… тли-и канале-е-ейки… и дробовик.» (первая часть произносилась напевно, с задором, а последняя замогильно и совсем не мелодично) бежал, подпрыгивая на каждом шагу. Остановился он в метрах пяти от будки. Уставился разномастными глазами и начал: - Слусайте меня плотивные дяди, мелзкие вонюски! – Опять подмигивание и опять изменение всей личности – Слушайте меня, Карлоса де Мигеля Карлитос Варра выродки преисподней! А если не хотите умелеть, не смотлите на меня. Напоследок показав дулю с чувством исполненного долга, вытащил из карманчика ярко-салатовый и угольно-черный мелки. И подняв вверх и чуть влево от усердия и увлечения язычок, принялся разрисовывать асфальт. Причем изображения получались очень разные. Салатовые коряво нарисованны, зато такие оптимистичные и по-детски очаровательны. Одним из лучших показателей этого ответвления стиля было шаржевое изображения эльфа. В свою же очередь черные поражали реалистичностью и жестокостью.
*почитала спойлер* Хм... значицца, тоже раздвоение личности... *улыбается* Как я правильно поняла, если голубой глаз горит - это "я-нехороший мальчик", а если не горит - "я весь такой хороший"? Я с детства немножко дебил. (с)
Что поделать: над ним ученные поиздевались. Но все равно такой кавайка!
Скорее, обаятельный непадеццки))) Да и над Чернышом народ измывался... конечн, ему ж скока - времени на это и впечатлений навалом!.. Я с детства немножко дебил. (с)