Охота за тенью
|
|
SF | Четверг, 10.06.2010, 12:59 | Сообщение # 76 |
Постов: 1389
| Quote (animka-art) К тому же Мигелька парень молчаливый, почти. Ни о ком ничего не знает. а о себе рассказывать боится... Таинственность Мигеля - одно из тех качеств, из-за которых Гончая к нему тянется... (раскрывает секрет) Quote (Almison) щит.. а я наоборот всегда стараюсь написать побольше *чтоб интереснее было* и очень огорчаюсь когда маленький.. *стыдицо* Неча стыдиться. Я тоже так делаю. Но и маленькие посты тоже люблю)
Я с детства немножко дебил. (с)
Отредактировано SF - Четверг, 10.06.2010, 13:01 |
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 10:48 | Сообщение # 77 |
Постов: 856
| Мигельчик такой страстный(полтора часа чем занимался... Ну подумаешь полчасика ушло на романтику и на ванну...
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 10:48 | Сообщение # 78 |
| Эм... как бэ хочу предупредить... Черныш будет пользоваться не совсем нормативной лексикой, похоже... Ну, он и так ругается, но... *покраснела* В обчем, слова "ублюдок" (а оно, кстати, литературное) и "недотрах" присутствовать будут точно... От мата избавлю точно, так что не бойтесь. *сгорая от стыда, уползла в свою каморку*
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 79 |
| Слушай, анимка, а Мигель имел в виду какой глаз? Который не пострадал? Так целым остался левый. Или я что-то не втыкаю???
|
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 11:09 | Сообщение # 80 |
| Мигельчик скрытный* он сейчас думает говорить правду или бросить их к черту
|
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 13:21 | Сообщение # 81 |
| Да он такой хитренько-умно-кавайный( у меня все герои какие-то туповатые... в автора *хочешь я на тебе на досуге нарисую Мигельчика с Карасу?
|
|
| |
Almison | Пятница, 11.06.2010, 14:06 | Сообщение # 82 |
Постов: 1341
| охх.. ты токо не убей карасу за его поведение... все таки он одну фразу "Если ты заметишь что мой правый глаз светится и я начал себя странно вести, не провоцируй меня. Старайся воззвать к моим самым лучшим качествам и чувствам. Если начну приставать сразу ударь по голове, может помочь. Если не поможет убей меня." воспринял как "светится глаза - убей меня!"...
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 14:58 | Сообщение # 83 |
| У ми вопросик не в тему: а какого цвета глаз у этой... Лайры?
|
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 15:11 | Сообщение # 84 |
| Лайра, труп которай сейчас в спальне, не та его первая любимая. ( У Лайры зеленые глаза, она брюнетка, с длинными волосами, она кстати одетая - Мигель, когда убил, её одел в белое подвенечное платье
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 15:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (animka-art) Лайра, труп которай сейчас в спальне, не та его первая любимая. ( У Лайры зеленые глаза, она брюнетка, с длинными волосами, она кстати одетая - Мигель, когда убил, её одел в белое подвенечное платье Че-то я туплю... Чернышу пересадили глаз той Лайры, которая счас валяется в спальне после полутора часов с Мигелькой... или той первой любимой, которая тоже была Лайра? И все-таки, какой цвет?! Зеленый, да?
Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 15:21 |
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 15:23 | Сообщение # 86 |
| Нет ты не поняла. У первой любви Мигеля не было глаза. Правого. А то что он про глаз сказал значит, что у Черныша тоже нет глаза.
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 15:29 | Сообщение # 87 |
| Quote (animka-art) Нет ты не поняла. У первой любви Мигеля не было глаза. Правого. А то что он про глаз сказал значит, что у Черныша тоже нет глаза. Значит, ему ничего не пересаживали? И теперь он может спокойненько разгуливать с крутой повязкой?) Значит, та Лайра в спальне отдала всю себя тому "плохому Мигелю", который ее угрохал, переодел и т.д. по сценарию? И только что заметила! Мы с хомячихой Росянкой прямо сестры-близнецы! Я прада не специально лишила Черныша глаза, так случайно получилось...
Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 15:33 |
|
| |
animka-art | Пятница, 11.06.2010, 18:05 | Сообщение # 88 |
| Подождем что Карасу сделает* надеяться что Карасу снова разрядит атмосферу Мигельчик без причины не может начать такие отношения, да еще когда ребенок рядом...
|
|
| |
SF | Пятница, 11.06.2010, 18:14 | Сообщение # 89 |
| Анимка, можно сделать так: Черныш кинулся вслед за лисенком, а Мигель, как не очень хорошо себя чувствующий, его остановил под предлогом, что, мол, твоя помощь неуместна, а разговор еще не окончен... Или: То же самое, Черныш вскакивает, а Мигель просит его помочь встать... а дальше ты сама сориентируешься) Ну, как? *Вся во внимании*
|
|
| |
Almison | Пятница, 11.06.2010, 18:14 | Сообщение # 90 |
Постов: 1341
| хм.. вопщше если подумать я могу проявить инициативу со стороны карасу *он это может сделать, почем иногда даже без всяких задних мыслей* кого поцеловать Ченыша или Мигеля?
|
|
| |