Вообще-то Мигель прикололся... теперь уже после реакции Черныша ему неловко будет оправдыватся...
В принципе, в этом отношении Черныш японец (в смысле, что понимает все всерьез). Так то гомэн, но "приколов мы не понимэ..." Так даже веселее! Я с детства немножко дебил. (с)
Я спокойна, я спокойна, я спокойна... *пытается успокоиться* Уверена, что она скоро вернется) А то я умру!!! О, вернулась!!! Я с детства немножко дебил. (с)
Нет, не в личку, а сюда) Ну, тут Мигель не особо нежный, но, если хочешь, я устрою им брачн..ое утро по всем правилам)
Для ами этот поцелуй был неожиданностью. По меньшей мере. Но был отнюдь не неприятным. Поэтому он не видел ничего зазорного в том, чтобы ответить и прижаться в ответ, позволяя манипулировать собой. Но действия Мигеля потом... Парень рухнул на спину, увлекая его за собой, а затем резко перевернулся, придавив своим весом. Ами даже не успел возмутиться (по привычке) - потому что ему заткнули рот опять все тем же способом (чуу ^^). На нем и без того были только штаны и широкая рубашка из больницы, так что снять их для Мигеля не составило особого труда. Правой рукой теребя и слегка подергивая за звериное ухо, левой он перешел на ТАКИЕ манипуляции... Черныш только успел понять, что ему давненько так не сносило крышу, как из горла вырвался короткий вскрик. К подобному сложно привыкнуть. Втянув воздух через зубы, Гончая впился ногтями ему в смеглую спину: - Больше же, черт! Да, тот чуть сбавил напор, но отнюдь не перешел на нежности. Но уж кому-кому, а Ами не привыкать - тем более, что очень быстро боль перешла в удовольствие... Гончей не хотелось знать причин подобного поведения - тем более, что с его стороны было дано согласие на свадьбу - а значит, и на это. Тем более, что он сам этого хотел...
Мой Мигель не такой жесткий* а вот если бы этот была плохая часть Мигеля было бы гораздо более садиснуто - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
Мой Мигель не такой жесткий* а вот если бы этот была плохая часть Мигеля было бы гораздо более садиснуто
Ну, я просто пыталась найти золотую середину... Ладно, сейчас повернем процесс по-другому! *выдвинула клаву и защелкала* Я с детства немножко дебил. (с)
так.. карасу выбыает.. можете спокойно яоится скоко хотите, не рискуя попасться под любопытные взгляды юного кицуне. *и собственно я пропускаю несколько ходов*
Так, это то, что я успела написать, Анимка, зацени) Давай разделим) Пожалста))) Вот только меня правда мучает совесть за Карасу... Может, не надо лужи крови, а просто потеря сознания от боли?
Ами резко оторвался от Мигеля: - Эй, времени ма...! - но тот заткнул его еще одним поцелуем, язык скользнул по небу, уговаривая не сопротивляться, теплые руки крепко обхватили, прижимая к груди. И это подействовало. Гончая даже против воли обмяк и даже подался навстречу. И, не вполне понимая, что делает, полез к нему под рубашку, вцепляясь в спину и слегка царапая. Но парень не ответил на эту агрессию - его ласки остались такими же уговаривающими и ласковыми... но в то же время непреклонными. "Что... что я делаю? - задавался вопросом Гончая, когда Мигель опрокинул его на кровать и, продолжая исследовать губами его шею, грудь и живот (к тому времени как-то умудрившись незаметно снять с него больничный балахон), оттянул резинку широких штанов. От первого же прикосновения к внутренней стороне бедра Черныш слгека застонал... и бла-бла-бла...
ну мигель же не знает, про то, в каком состоянии сейчас карасу я воопще люблю такие вещи описывать.. маленбкий лисенок страдает и испытывает сильные мучения от боли, а двое его "друзей" развлекаюся и наслаюжадются друг другом.. хе-хе-хе-хе *аа! вп - садиска гребаная!*
офф: если че вп это сокращенно от верхопрыжка.. моя основная личность... родилась на ролевых по котам воителям отсюда и такое имя
Вот только меня правда мучает совесть за Карасу... Может, не надо лужи крови, а просто потеря сознания от боли?
ну все-таки и чернышь и Мигель не подозревают о состоянии Карасу, так что чисто теоретически их совесть мучать не будет.. до тех пор пока они не найдут его..
Я правда так не смогу насладится сценой яоя...Альми, прошу, не надо так с КАрасу Блин я вообще не знаю как можно разделить действия в яое в ролевке. А хочется ... - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)