начинать???? а как?что писать?*растерялся,вообще ничего не соображает от радости* ну всё,админ тян,готовьтесь быть лишенным чести своим же модером*адский смех*
уааТТ но ты обещала,что завтра будет быстрее*уже хочет завтра...очень очень хочет*
так,спокуха!!ну ты что,думаешь,что бешенный модер упустит возможность отъяоить админа?тем более он этого два месяца ждал*_* *размечтался* хотя у тебя есть шанс,поверьХ) *врет и не краснеет,лишь бы админ тян не грустил*
Да-да-да,нефиг флудить на моем форуме!!!!!!!!!!!,хДД *наглый модер* угу-угу,натрави,я их бешенством заражу,няааа*поправил очки*
мне кажется,что так я админа очень быстро отъяою,хДДД над будет потянуть удовольствие,хДД (и не надейся,когда закончим это уломаю тебя начать новую,xDD)
могу сказать то же о себе== а твои посты мне нравятся*_* ну да,больше нечем== вообщем все равно буду теперь тебя мучать ролами*строит коварные планы* а то всего лишь пара дней игры...я впаду в глубочайщий депресТТ (а если не впаду,то расстроюсь,хД)
эм....Нэ знаю,хДД.. я не успеваю-мне бы поскорее написать,пока не забыла,что написать хотела,хД и вообще я об этом не задумывалосьОо" а это так заметно? :o