Волчонок и Лисица
|
|
volchica21 | Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Постов: 924
| Обсуждение ролевой Волчонок и Лисица
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Отредактировано volchica21 - Понедельник, 26.07.2010, 17:56 |
|
| |
volchica21 | Четверг, 12.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Пришла с охоты , сытая и довольная)))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
Almison | Вторник, 31.08.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
Постов: 1341
| цель игры меняется на "Отплатить Карасу за спасённую жизнь Аки"
|
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 27.03.2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
| мдя....может я конечно и что не правильно говорю, но похоже это уже слишком долго тянется, честно говоря уже теряется интерес конкретно... *хмурится*
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 27.03.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
Постов: 1341
| Quote (volchica21) мдя....может я конечно и что не правильно говорю, но похоже это уже слишком долго тянется, честно говоря уже теряется интерес конкретно... *хмурится* эх... постараюсь поскорее за карасу ответить..
|
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 27.03.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Ну нам остаётся только ждать ... *вздохнула и легла опять а кровать болеть дальше*
|
|
| |
SF | Вторник, 12.04.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
Постов: 1389
| Вот 1000 просмотров мы упустили, а вот эту цифрю я таки словила Х)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
|
volchica21 | Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
| Хорошо, я постараюсь эту ленивую задницу спихнуть с кровати Х))) И ткну его в клаву )
|
|
| |
|
volchica21 | Вторник, 20.09.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
| Дааа счастье через край )))) Поздравляю нас девочки, и всё благодаря SF, если бы не её пинки под зад то...вобщем с окончанием!!!))
|
|
| |
|
SF | Среда, 05.10.2011, 08:43 | Сообщение # 13 |
| Кстати, для общего развития хочу ознакомить с голосами моей парочки))) Ами - Fall Out Boy "The (After) Life Of The Party" Зверь - Papa Roach "Scars" А атмосфера (особенно последних постов) создавалась под Radiohead "Creep" (перевода не знаю, тапками не кидаться!)
|
|
| |
SF | Пятница, 07.10.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
| Papa Roach "Scars" (перевод)
Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать…
Пьяный и подавленный. Я просто хочу остаться один. Я напился из-за того, что ты пришла ко мне. Почему бы тебе просто не пойти домой? Ты изливаешь все свои переживания на меня, А я не могу помочь тебе оправиться от твоих потрясений. Ты сводишь меня с ума. Всё, что я могу сказать, - следующее…
Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать…
Однажды я пытался тебе помочь, Вопреки своему внутреннему импульсу. Я видел, как ты опускалась, Но ты не понимала, Что тонешь в воде, Поэтому я протянул тебе руку, Ведь по своей природе я способен на сострадание. Сегодня наша последняя встреча.
Я пьяный и подавленный. Я просто хочу остаться один. Тебе не следовало приходить ко мне. Почему бы тебе просто не пойти домой? Ты тонешь в воде. Я уже пытался поймать твою руку И раскрыл своё сердце, Но ты не поняла, Но ты не поняла. Поэтому помогай себе сама.
Я не могу помочь тебе вновь встать на ноги, Но, по крайней мере, я могу сказать, что я пытался. Извиняюсь, но я должен продолжать жить дальше. Я не могу помочь тебе вновь встать на ноги, Но, по крайней мере, я могу сказать, что я пытался. Извиняюсь, но я должен продолжать жить дальше.
|
|
|
| | |
|
volchica21 | Суббота, 08.10.2011, 16:42 | Сообщение # 15 |
| SF, а пробовала на испанском слушать её ? Мне она понравилась на испанском Х)
|
|
| |