Как шустро у вас все развернулось!))) С Алексом сравнится разве что мой Рикки - тот вообще волчицыного перса домогался со второго поста прямиком :Ъ Ням-ням, давайте скорее проду, я прям уже вся извелася! Я с детства немножко дебил. (с)
Не нравится мне как я пишу... Столько времени трачу на написание поста, а получается как-то не очень. Сухо и безжизненно
Мне нравится... да и яой как-то в красках описывать со всеми подробностями - это... Просто я люблю фантазировать))) И мне твоих постов хватает выше крыши, чтобы изойти слюнями))) Про те, что пишет Волчица, молчу, потому что у нас с ней одинаковое мышление))) Кароче - все у тебя отлично! И никакой сухости и безжизненности не вижу! ;Ъ Я с детства немножко дебил. (с)
Дяяя Кира без сил, эххх Алекс не получил наверно удовольствия -_-" простите, потом в дальнейшем будет радостно всем)) мальчишка сделает человеку приятно, во всех смыслах) Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Мдя, все-таки я немного зря попросила Волчицу дать ему 12 лет, а не старше... -_-"
Главное, чтобы Алекс не поддавался на провокации... И чтобы они не узнали, что какие-то дальние родственники после возможной еще более жаркой ночки... /ссылка на Аки/ Там, допустим, что бабушка Алекса была исследовательницей диких джунглей и что ее старший сын потерялся в них и женился на леопардице... Блин, у меня просто не фантазия, а атомный реактор!
Словом, ока-сан, все хорошо... я в свое время 12-летнего котеночка всю ночь не по любви заставляла этим заниматься... *готова провалиться сквозь землю* Ну а если все по любви, то... *сползла под стол от стыда* Я с детства немножко дебил. (с)