Только ли одинокие волки воют на Луну?
|
|
SF | Вторник, 20.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
Постов: 1389
| Обсуждение ролевой Только ли одинокие волки воют на Луну?
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
volchica21 | Вторник, 20.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
Постов: 924
| Ну чтож начнёмс нашу небольшую эпопею Х)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
SF | Вторник, 20.09.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Ага... эпопея о том, как полезно иногда подбирать таких обаяшек - гляди, и поженитесь XD
|
|
| |
Pushok | Воскресенье, 04.12.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
Постов: 15
| Аки тут?! о__0 Хм, поглядим, как будут развиваться события... Надеюсь, за ту интрижку влетит несильно... или влетит очень сильно, кто знает...
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс — бездомным грейхаундом (с)
|
|
| |
SF | Понедельник, 05.12.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Pushok, ага, тут Аки о_О Ну... время покажет, что и как ему влетит ^^
|
|
| |
Pushok | Суббота, 28.01.2012, 10:09 | Сообщение # 6 |
| *одиноко воет* Надеюсь, вы не забросите эту ролевую, а?((((((
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс — бездомным грейхаундом (с)
|
|
| |
SF | Понедельник, 25.06.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Skillet - Awake And Alive (перевод)
Я в состоянии войны со всем миром, Который пытается затащить меня во тьму. Я борюсь, чтобы найти свою веру, И постепенно выскальзываю из твоих объятий…
Всё труднее сохранять бдительность, Мои силы быстро убывают… Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь…
[Припев:] Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас… Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив…
Я в состоянии войны с миром, Потому что никогда не продам свою душу. Я уже принял решение: Что бы ни случилось, я не продаюсь и не покупаюсь…
Когда моя вера слабеет, И мне кажется, что я сдаюсь, Ты снова вдыхаешь в меня жизнь…
[Припев:] Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас… Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив…
Просыпаюсь, просыпаюсь… Просыпаюсь, просыпаюсь… В темноте Я чувствую тебя во сне… В твоих объятиях я чувствую, как ты вдыхаешь в меня жизнь… Никогда не выпускай из рук это сердце, которое я вручу тебе… Я буду жить ради тебя вечно…
[Припев:] Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас…. Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив… Просыпаюсь, просыпаюсь… Просыпаюсь, просыпаюсь…
|
|
|
| | |
|
Pushok | Суббота, 18.08.2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Вернулся с моречка, однако Оо Порадовали
|
|
| |
SF | Суббота, 18.08.2012, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Pushok) Вернулся с моречка, однако Оо Порадовали Рады) Спасибо, что читаете)))
|
|
| |
SF | Суббота, 18.08.2012, 17:51 | Сообщение # 10 |
| Skillet - Comatose (перевод)
Я ненавижу это ощущение, Я так устал бороться с ним. Я сплю и все, о чем мечтаю, - Осознать Твою сущность. Скажи, что выслушаешь меня. Я скучаю по Твоим прикосновениям, И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, что медленно теряю Тебя.
Коматоз... Я никогда не буду пробуждаться без передозировки Тобой.
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую Тебя рядом со мной. Ты забираешь себе мою боль, Осознание Твоей сущности никогда не было реальнее. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что они не успокаивают меня. То, что Ты заставляешь меня чувствовать... Осознание Твоей сущности никогда не было реальнее.
Я ненавижу жизнь без Тебя. Я страшно ошибся, усомнившись в Тебе, Но демоны застыли в ожидании, Искушая меня покинуть Тебя. О, как я обожаю Тебя, О, как я жажду Тебя, О, как я нуждаюсь в Тебе...
|
|
| |
|