Без разницы. Все лучше, чем не любить и не быть любимым. Но если уж выбирать - быть любимым (даже безответно любимым быть лучше, чем безответно любить - это правда эгоизма).
Домашние животные или домашние растения?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Много несерьёзных поклонников. Мне необходимо разнообразие, а одной пламенной страсти мне и на четверть жизни не хватит (а может даже на пару месяцев не хватить).
Быть жертвой или быть охотником?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
БЛОНДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ща рехнётся от фантазий*
Предпочитаете партнёров выше ростом или ниже?
Мне лично нравятся повыше, но если человек сексуален - не имеет значения рост, если он не меньше 165 см; я говорю таким парням: "Будешь покорять вершины"
Конечно,выше.Но не совсем высокие,нелюблю слишком длинных Худенькие,но мускулистые (жилистые- некрасиво звучит) или крепыши? "THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"
Да, ты права. Я понял всё до последнего слова. Часто ограничиваюсь первым (да, у меня ловкие руки и пальцы, и я знаю, чего хотят мужчины), но в отношении себя предпочитаю второе (жаль, они не шибко умелые).
Нас понесло на тему секстремальную
Продавать любовь за деньги или покупать любовь за деньги? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)