Игра: А или Б
|
|
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1111 |
Постов: 97
| Для меня - ДА. Если есть выбор - однополая семья или разнополая? (действительно, лично для вас, не забываем)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Понедельник, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1112 |
Постов: 192
| Сейчас у меня гетеросексуальная фаза,но 2 года назад я бы сказала - только однополая.(постаралась ответить честно.Вообще - зависит от того,кто сейчас рядом по жизни) Сначала подружиться,а потом стать любовниками, или стать любовниками,а потом притираться вплоть до дружбы?
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 01:44 | Сообщение # 1113 |
| Лучше сначала стать друзьями, а потом любовниками, потому что если дойдёт до любовной связи - тогда всё нормально точно. А вот сперва стать любовниками - притираться будет трудно. В принципе, есть два варианта "без разницы" для меня: когда отменный секс и гармоничная сексуальная связь или когда друзья, но очень привлекающие ДРУГ ДРУГА внешне.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Понедельник, 17.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1114 |
| Мужчина имеет право на слёзы(не считая чего-то на самом деле трагичного) или "парни не плачут"?
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 02:02 | Сообщение # 1115 |
| Имеет, но это не означает быть плаксой. Люблю плачущих парней, которые потом собираются с силами и предпринимают нечто выдающееся. Вот это круто, круче всякого мачо, который только на словах и может (даже ... отлюбить только на словах). Сказка или любой другой наиболее реалистичный жанр?
|
|
| |
Fanak | Понедельник, 17.01.2011, 02:08 | Сообщение # 1116 |
| Чем реалистичнее,тем лучше - хочется знать как живут другие Кем бы :судмедэкспертом или патанатомом?
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1117 |
| Судмедэкспертом. Рассматриваешь не только тело, но и отдалённо хотя бы знакомишься с другой сферой деятельности. Не учить, но отдохнуть и получить трояк или учить, не отдыхая, и получить пятёрку?
|
|
| |
Fanak | Понедельник, 17.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1118 |
| Второе.И знания потом пригодятся. Секс: в спокойной обстановке или экстремальной(вот-вот застукают)?
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1119 |
| Поскольку у меня в жизни почти любой секс - экстремальный по какой-нибудь причине, - я выберу секс в спокойной обстановке. Если я добавлю ещё и экстрим быть застуканным, от адреналина мне станет немного фиговенько. Иметь в жизни секс, от которого не получать удовольствие, или не иметь секса вообще, но получать массу удовольствия от других занятий?
|
|
| |
MiraMoon | Понедельник, 17.01.2011, 13:45 | Сообщение # 1120 |
Постов: 631
| Не иметь секса вообще, но получать массу удовольствия от других занятий Упорство или пофигизм?
просто ангел
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1121 |
| Хочу пофигизм, но по жизни выходит только упорство. Эх... Живот от пива или горб от работы?
|
|
| |
MiraMoon | Понедельник, 17.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1122 |
Постов: 631
| Пива мне столько не выпить , значит горб от работы Написать картину или музыку?
просто ангел
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1123 |
| Картину. Хочется музыку, но из-за нехватки образования соответствующего скорее остановлюсь на картине. Книга - печатная или электронная?
|
|
| |
Fanak | Понедельник, 17.01.2011, 17:21 | Сообщение # 1124 |
| Печатная - удовольствия больше Любимая,но малооплачиваемая работа или нелюбимая,но приносящая доход?
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1125 |
| Нелюбимая, но приносящая БОЛЬШОЙ доход, иначе любимая, но малооплачиваемая (кстати, я не балованный, но на шее посидеть никогда не возражаю, тем более, что я няяяяшка ^^) Солёная еда или пресная?
|
|
| |