Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: А или Б
Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1111
Постов: 97
Для меня - ДА.

Если есть выбор - однополая семья или разнополая? (действительно, лично для вас, не забываем)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Понедельник, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1112
Постов: 192

Сейчас у меня гетеросексуальная фаза,но 2 года назад я бы сказала - только однополая.(постаралась ответить честно.Вообще - зависит от того,кто сейчас рядом по жизни)

Сначала подружиться,а потом стать любовниками, или стать любовниками,а потом притираться вплоть до дружбы?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 01:44 | Сообщение # 1113

Лучше сначала стать друзьями, а потом любовниками, потому что если дойдёт до любовной связи - тогда всё нормально точно. А вот сперва стать любовниками - притираться будет трудно. В принципе, есть два варианта "без разницы" для меня: когда отменный секс и гармоничная сексуальная связь или когда друзья, но очень привлекающие ДРУГ ДРУГА внешне.

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Понедельник, 17.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1114
Мужчина имеет право на слёзы(не считая чего-то на самом деле трагичного) или "парни не плачут"?

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 02:02 | Сообщение # 1115

Имеет, но это не означает быть плаксой. Люблю плачущих парней, которые потом собираются с силами и предпринимают нечто выдающееся. Вот это круто, круче всякого мачо, который только на словах и может (даже ... отлюбить только на словах).

Сказка или любой другой наиболее реалистичный жанр?

Fanak
Понедельник, 17.01.2011, 02:08 | Сообщение # 1116
Чем реалистичнее,тем лучше - хочется знать как живут другие

Кем бы :судмедэкспертом или патанатомом?

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1117

Судмедэкспертом. Рассматриваешь не только тело, но и отдалённо хотя бы знакомишься с другой сферой деятельности.

Не учить, но отдохнуть и получить трояк или учить, не отдыхая, и получить пятёрку?

Fanak
Понедельник, 17.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1118
Второе.И знания потом пригодятся.

Секс: в спокойной обстановке или экстремальной(вот-вот застукают)?

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1119
Поскольку у меня в жизни почти любой секс - экстремальный по какой-нибудь причине, - я выберу секс в спокойной обстановке. Если я добавлю ещё и экстрим быть застуканным, от адреналина мне станет немного фиговенько.

Иметь в жизни секс, от которого не получать удовольствие, или не иметь секса вообще, но получать массу удовольствия от других занятий?

MiraMoon
Понедельник, 17.01.2011, 13:45 | Сообщение # 1120
Постов: 631
Не иметь секса вообще, но получать массу удовольствия от других занятий

Упорство или пофигизм?

просто ангел

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1121
Хочу пофигизм, но по жизни выходит только упорство. Эх...

Живот от пива или горб от работы?

MiraMoon
Понедельник, 17.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1122
Постов: 631
Пива мне столько не выпить biggrin , значит горб от работы

Написать картину или музыку?

просто ангел

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1123
Картину. Хочется музыку, но из-за нехватки образования соответствующего скорее остановлюсь на картине.

Книга - печатная или электронная?

Fanak
Понедельник, 17.01.2011, 17:21 | Сообщение # 1124
Печатная - удовольствия больше

Любимая,но малооплачиваемая работа или нелюбимая,но приносящая доход?

Glowtears
Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1125
Нелюбимая, но приносящая БОЛЬШОЙ доход, иначе любимая, но малооплачиваемая (кстати, я не балованный, но на шее посидеть никогда не возражаю, тем более, что я няяяяшка ^^)

Солёная еда или пресная?

Поиск:
06:04
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus