Areku, а боян - это не единица интернет-сленга случаем?Синоним чего-то общеизвестного и затертого до дыр,- дежа вю, жлобский вариант?А, нашла - http://lurkmore.ru/Баян
Первая любовь у всех случалась, и самое смешное, что каждая последующая любовь претендует на звание "первой", поскольку накал страстей кажется небывалым.
В каком возрасте вас постигла первая любовь?(только про детсад не надо, там все по-моему замуж/жениться собирались)
Мне трудно ответить, я по-своему, ага?Ну если детсада не считать(одна я такая, оказывается ), то в 4-м классе, потом выяснилось, что это не любовь, потому что в восьмом началось ВАПЩЕ, но и это не было любовью и наконец ТЫДЫЩ случился в 22.
Ну тот же вопрос, Кефирчик пусть ответит, ещё кто-нибудь.
я всех люблю, по-своему, по-детски..))) а если сурьёзно, не любил в детсаде, не любил в школе никогда и никого, хотя классе в 8 мне нравилась одна девочка(как ни странно), но просто нравилась и только. и вообще в людях часто разочаровывался в плане личных отношений. в 16 лет была влюблённость, но не любовь, т.к. он не разделял моего...
моменты моего безразличия к челу который ждет от меня тепла, когда я выхожу из себя или делаю, что-то не так, а я в любых отношениях лажаю, это так фигово( всё это относится к людям, которые со мной и дороги мне до сих пор, а всё остальное я не стал бы менять, оно упущено и уже всё равно..
вам тяжело бросить человека или признаться в равнодушие к нему в ответ на симпатию?
В губы или в щёчку , всё зависит от обстоятельств.
на счёт предыдущего вопроса , да был такой момент когда я какое то время испытывала к одному мч симпатию , но потом она сменилась раздражением и я приняла решение расстаться с ним.