Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
я ненавижу его цвет ( я его не покупала, это из антресольных совдеповских запасов - белое с полосками, эхх..), вот затру до дыр и куплю то, о котором мечтаю - нежно голубое с мелкими синими цветочками**))
да, но это была душевная боль, очень сильная, когда моя мама прокляла одного дорогого мне человека, но я выла скорее не за него, А ЗА НЕЁ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ТАК И СЛУЧИЛОСЬ(((
хотя от действительно сильной боли невозможно кричать, просто нет сил)
в других случаях было, что и не кричала, но не то, чтобы сил не было, а просто это была немая боль, звук не просится...он даже мешает, он..отвлекает..крик кажется неестественным, лишним что-ли...не твоим
так бывает даже когда очень по-настоящему счастлив - нет слов и даже улыбки..
летом, в музее изобразительных искусств. называется как не помню, тип авангарда что-то, но там не только картины были.
мне в первых классах школы мальчик нравился, он просто был самым симпатичным...и весь класс думал, что я в него влюбилась, потому что...я на него всегда падала..нечаянно, но почему-то всегда на него
У вас было такое, что вы что-то важное хотите сказать человеку, и уже 100 раз представили, как говорите ему это, но в итоге так этого и не сделали?