Создала б как в 'Казне' Дяченко "карму", чтоб в 100% случаях человеку воздавалось за каждый поступок (именно за сам совершенный поступок случайный или намеренный, а не за помыслы с которыми он делался) и посмотрела что будет =)
хотели, чтоб какие-нибудь сверхъестественные или фэнтезийные существа жили в нашем мире?
мне кажется, люди-бы стали более ответственны, больше молчали и работали-бы как японцы без выходных, чтобы не было времени на глупости...и выражали-бы только настоящие чувства, чтобы зря не дразнить сердца других людей
люсами, коммунисты прослезились))) Но вообще все сложнее было бы.. идиоты и неудачники бы просто перемёрли, а те, кто остался как-нибудь выкручивались. Не думаю, что все поголовно так и смирятся с такой штукой, лазейки всегда найдутся)
магов..
Чем вы бы хотели заняться, но все не найдете времени?
хааааааааааааааааааа!!!XDDDDDDDD а жизнь-бы стала похожа на игру "куб"! или логическую головоломку, потому-что иногда хорошие поступки приводят к печальным весьма последствиям и наоборот, или последствия неважны?
SD Хы хы. То, чтобы женщины не беременели и не рожали детей. И чтобы детей вообще не было. Пусть бы люди хоть с луны падали, но не появлялись таким образом, как захотела природа. Понимаю. Знайте иногда так надоедает Скоро за муж бла-бла ты уже невеста, самое главное в жизни женщины это родить ребёнка. Тошнит уже. Может кто то со мной и не согласится, но каждый имеет право на свою точку зрения не правда ли?